Пойдем...Если напишешь куда идти
Отредактировано OlegaKirov (2014-04-14 19:24:36)
Форум пилотов-парапланеристов команды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Турция 2014
Пойдем...Если напишешь куда идти
Отредактировано OlegaKirov (2014-04-14 19:24:36)
страхуемся в Альянсе.
Здесь
вот тут. тока вход в ценральные двери с улицы.
Я и Den cегодня застраховались.
А мы с братом не торопимся. Думаем ещё . Может пока не получили путёвки, да не застраховались, дак в патриоты податься . Алё, патриоты!!! Там набор не закончился ещё?
Смотрите,прогодаете,я сегодня предпоследний полис забрал...
А мы с братом не торопимся. Думаем ещё . Может пока не получили путёвки, да не застраховались, дак в патриоты податься . Алё, патриоты!!! Там набор не закончился ещё?
Ага, давай к нам! Весело будет!
Внимание! Турция ужесточила порядок въезда для иностранных граждан, а именно до окончания срока действия вашего загранпаспорта должно быть более 4-х месяцев. В противном случае вам не удастся пересечь границу. Очень надеюсь, что с паспортами у всех полный порядок.
Примерно упаковал парарюкзак...
19.5кг... при том что ханваги на себе, приборы и всякие зарядки-телефоны в сумке(типа ручная кладь)...
из резерва по весу вроде тока шлем, остальное - трусы, носки погоду не делают...
можно конечно не брать аптечку, р/к параплана, но там тоже ни чего тяжёлого...
у кого как получается, какие решения по экономию веса багажа находите? актуально...
В рюкзаке: крыло, подвеска, запаска, ханваги и шлем = 19 кг. Положу еще кокпит без приборов. Пока так.
А я на параплан ру прочитал что 20 кг ВКЛЮЧАЯ ручную кладь...Но телефоны и фото не считается...А можно ли РС,навигаторы и прочее вообще в ручную кладь?
рс точно подальше закопай и разбери антенна и батарейка отдельно в разных местах
Вот еще информация
.... сегодня уже можно говорить : "После завтря мы едем в ОоооТПУуууСк!!!" (с)
ишо бы день простоять, да ночь продержаться... (с)
а там уж от нас отдохнут )))
Удачной всем поездки Берегите себя! Летайте красиво и безопасно Мимо камер будете проходить, не забывайте нам ручкой помахать
Вагончик тронулся! Привет из Советска!
Отредактировано Zebra (2014-04-26 07:44:51)
Виват покорители турецких термиков Удачно съездить, пишите почаще.
Желаю вам успешного полёта!
Спасибо! Просьбу выполняю. Стоим в пробке под Нижним Новгородом. Погода солнечная, но прохладная. Трава здесь зеленее, березы выбросили сережки. Диз.топливо дешевое.
Вот и мы скоро за вами помчимся со своим железными конями) Будем педалить в горах и на небо смотреть, вдруг вы нам крылышком помашите
Ну как там в Турции? Завтра в 7 вечера по нашему будем на вас пялиться в камеры машите рукой
Ааа, так это всё-таки наши были. Я пока заскриншотить собирался уже ушли. Теперь видно что добрались, а не под Владимиром в пробке)
Здорово!!! А я в 7 по нашему ждала вчера... Никого не было . А как ушла, они тут как тут. Привет всем
Привет из Турции! Разместились в отеле.Вчера не летали - ходили с Ник-ником и его компанией на маршрут. Пешеходный. От Отлюдениза через горы в Каякой и Фетие. Насмотрелись всегоинтересного. И виды на лагуну, которая голубая-голубая,и на черепах диких и на развалины старинного греческого города. Прикллючений хатило)). Сегодня собираемся на гору. Завтрак и ужин -шведский стол и скоро будем грузить крылья по верху).
Море пока что прохладное. Зато купалисьв бассейне отеля. Постояльцы в основном пожилые англоговорящие. Очень непривычно видеть пьяных, говорящих на английском, ведь у насв городе владение иным языком -признак интеллегенции)
А у нас даже Вован уже вполне бегло общается с продавцами, а мы научились торговаться)
развалины старинного греческого города
Город тоже вы развалили?
29апреля. Привет. Вчера таки полетали! Дорога на старт -40 минут по серпантину. И стартовая площадка, уложенная брусчаткой. Народу.... Тандемщиков больше, чем свободников. Миша красиво стартанул, Леха самый первый улетел, Вован, Денис камеру потерял, а я -запаску во время взлета, но успела подобрать до раскрытия. Так и летала с запаской между колен.
Красота, конечно, неописуемая. Море, лагуна голубая-голубая. Всякие акропилоты крутят разные фиигуры. С земли это выглядит по-другому.
А вечером купались в море! Покоряли волны.
Приехал Иван из Казани, нижегородцы, Андрей Судаков. Вечер провели за тем, что прилаживали обратно в контейнер мою запаску, чтоб не выпала снова.Познакомились и с Колей-летуном. Сегодня в 10 -снова на Бабадаг
30 апреля. С утра на брифинге Николай объявил, что ехать лучше на гору часа в 4. По прогнозу гроза.. Тандемщики с утра слетали вниз, но на ушах.
Лежим у бассейна, загораем)
А город кто-то до нас развплил, может, Генька тайком сгонял)
Так и летала с запаской между колен
Наверно запаска насмотрелась на акропилотов и СИВеров и ей тоже захотелось в небо) А вообще маладэц, не растерялась.
PS Пишите, не забывайте. Все пилоты прильнули к мониторам и каждый день ждут отчёт)
Отредактировано Димон (2014-04-30 23:03:04)
Всем привет! Странно, что пишу одна я, хотя могут все,, кроме Вована и Витали. День вчерашний прошел в ожидании погоды, которая так и не появилась. Зато нагулялись по пляжу. Ветер сильный и прохладный, а все одно -обгорели. Приехала московская команда акропилотов. Показали суперкласс наземки. Вечером Теоретик читал лекцию о том, как избегать опасных режимов полета. Нас толпа человек 35-40 сидела. Записывали видео, а у меня планшет разрядился, может, кто из слушателей на параплан ру выложит фотки. Обещают еще лекции. Так что не скучно по вечерам. Ваня Парфенов тусует с нами. Его прекрасное владение английским очень помогает. Хотя мы все уже вспомнили школьный курс).
Всем привет. Не пишут потому, что не просто с телефона писать, да и некогда. Лично я по этой причине. Коля Летун возил нас вчера на прокатном джипе в Верхний Олюдениз на экскурсию и в прокат. Мы с Вованом думаем моцыки взять в прокат и сгонять куда нибудь в свободное от полётов время
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Турция 2014