Форум пилотов-парапланеристов команды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Продаётся! » Продается паракомлект и сопутсвующее оборудование

Продается паракомлект и сопутсвующее оборудование

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Всем привет.

В связи отбыванием в "дальние края" объявляется распродажа параоборудования.

Паработы (ханваги) Paratrek 43 размер. - 4500 3500 руб. (состояние хорошее отличное!)

Параплан Axis Pluto L вилка 95-125 (AFNOR standart) 2007 г. В комплекте с очень вместительным фирменным рюкзаком. Налет около 30-40 часов. (пара зацепок на куполе заклееных заплатками размером с 2 руб. монетку) Ткань не дуется. Состояние твердая 4. - 28 тыс. р.
Педалька акселератора 3х ступенчатая. -
Пончик фирменный ASA с лямками. [s]700 500 р.[/s]
Вариометр Brauniger AVpilot с тапочкой 4500 р.
Подвеска учебная Avasport School (с боольшим протектором 20 см) до 120 кг (хорошими креплениями. Austrialpin) - 6 тыс. рублей продано
Запасной парашют KarpoFly RS130 до 130 кг 2007г  Облегченная (без применений) - 10 тыс. продано
Рация Quansheng TG-UV2 с тангетой 2500 р. (полный комлект с коробкой) продано
Анемометр 500 р. (фактически новый) продано
Отцепка для лебедки - летала пару раз - 500 р. продано
Контейнер для запаски передний с липучкой под прибор. - 1000 р. продано

Фотографии всего. Будет пополняться, добра нажито много - сразу все не перефоткаешь :) https://www.dropbox.com/sh/k05y505mtvgwsen/7h4yYahe2U

Вроде бы все. Цены указал приблизительные, позже узнаю выложу поточнее. Оборудование думаю все мое видели :) Ну и конечно же можно поторговаться.

Пишите звоните. 8(девять два два) 6637378 Вячеслав.

Отредактировано slaxor (2014-05-19 17:16:44)

0

2

А ты на долго уезжаешь то ?
Ирина с тобой едет?
И сообщи  явки и пароли "главного китайца"...

0

3

Анемометр пожалуй возьму!!!!

0

4

Вован написал(а):

А ты на долго уезжаешь то ?
Ирина с тобой едет?
И сообщи  явки и пароли "главного китайца"...

По срокам - как получится, по планам надолго. Ирину конечно же с собой заберу! Пароли "главного китайца" при личной встрече ;)

0

5

Петр написал(а):

Анемометр пожалуй возьму!!!!

забирай :)

0

6

Я бы рацию взял, но посылка ко мне уже отправлена, жаль!

0

7

Беру запаску с контейнером. Пиши в личку, договоримся о месте встречи и т.д.

0

8

Спасибо за анемометр!!!Поменял батарейку, все гуд!

0

9

Петр написал(а):

Спасибо за анемометр!!!

Он самый, проверенный!!!

http://s9.uploads.ru/t/HYCuP.jpg
http://s8.uploads.ru/t/vbSPh.jpg

+2

10

Слава, больно шлем у тебя хорош. Если чо, дак ни кому не продавай его.

0

11

fil написал(а):

Слава, больно шлем у тебя хорош. Если чо, дак ни кому не продавай его.

Шлем будет возвращен историческому владельцу, вместе с рацией для Миши.  Только прости Фил наклейка "Konika" со лба улетела куда то в полете - без нее верну.

Надо пересечься, Фил.

Отредактировано slaxor (2014-03-19 11:19:48)

0

12

Таак для начала неплохо - распродажа в самом разгаре. Покупаем покупаем! Все как новое - пилот был ленивый  :jumping:

0

13

slaxor написал(а):

Покупаем покупаем! Все как новое

Если с рацией не получилось, то стропы возьму от параплана на всякий случай - вдруг пригодятся. Две штуки по 300р, выбери мне зелёненькие. :D

0

14

slaxor написал(а):

Надо пересечься, Фил.

Согласен. Хотелось бы встретиться, не из-за шлема, а так, попытать тебя кое в чём. Хотя и шлем конечно дорог, как старый, добрый друг. Мы с братом в 2005 г. из него пот, в буквальном смысле, выливали. Когда занимались наземкой на Клемухе.
Слава, а диван всесезонный дорого ли продаёшь? Надо подумать на счёт его. Вдруг тоже в ленивые пилоты решу перейти  :hobo:

0

15

Привет всем! Я вижу торговля в самом разгаре))))  Я вот только про рацию не понял, её уже продали или кому то отдали? А то я бы рассмотрел вариант покупки....

0

16

На брюнике есть разъем под датчик скорости?

0

17

Andrey написал(а):

Привет всем! Я вижу торговля в самом разгаре))))  Я вот только про рацию не понял, её уже продали или кому то отдали? А то я бы рассмотрел вариант покупки....

Привет. Рация поедет к Мише в Поляны.

0

18

vov4ik85 написал(а):

На брюнике есть разъем под датчик скорости?

Скорее всего нет.

0

19

Слава  я отцепку хочу, уж больно хорошо она у тебя летает.

0

20

Алексей Филимонов написал(а):

Слава  я отцепку хочу, уж больно хорошо она у тебя летает.

Летает феерически :) Продано - забирай.

А что ножки никому не жалко свои - ханваги модные берем берем. По цене поторгуемся. Сезон скоро! Ноги это очень важный орган :)

Отредактировано slaxor (2014-03-25 13:50:57)

0

21

Добавил фото паработов и параплана.

0

22

Боты бы померял. Вчерась свои порвал на моте(((. Но у меня 43р-р...
Тока удивлю с торгом вероятно((( если налезут конечно

0

23

slaxor написал(а):

Ноги это очень важный орган :)

Да уж всяко не важнее органа между! ^^
ЗЫ :Вован, считай что боты мы уже отжали. Если кому-что, то обращайтесь - помогу. :smoke:
ЗЫЗЫ: Я тут щас фотки посмотрел по сцылке. Оказывается боты как у меня " парафлай китайские". Весчь! Очень лёгкие и прочные. :cool:

Отредактировано Gennadiy-ch (2014-04-02 19:57:06)

0

24

Gennadiy-ch написал(а):

уж всяко не важнее органа

во во... и я побарагозить, хоть какая то движуха... А ведь в этих ботах и носки мои летали)))
Так что тоже кой чему обучены)))

0

25

Вован написал(а):

во во... и я побарагозить, хоть какая то движуха... А ведь в этих ботах и носки мои летали)))
Так что тоже кой чему обучены)))

Носки летали! Подтверждаю :) Боты с интелектом - обученные.

0

26

цены снижены.

0

27

Ура. Все продал. Остались только ботинки. Супер цена 3500 руб. - почти даром. Забирайте... Евген аууу  :mad:

0

Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Продаётся! » Продается паракомлект и сопутсвующее оборудование