Всех пилотов - с праздником!!
Кто как провел этот день, пишите сюда.
Мы зачетно позатягивались на лебедке. И очень хорошо провели день. Опробовали новую лебедку и запустили новый трайк в небо. Виталя выложит потом фото отчет.
Форум пилотов-парапланеристов команды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » С Днем авиации!!!
Всех пилотов - с праздником!!
Кто как провел этот день, пишите сюда.
Мы зачетно позатягивались на лебедке. И очень хорошо провели день. Опробовали новую лебедку и запустили новый трайк в небо. Виталя выложит потом фото отчет.
Долгие часы ожиданий мои и Евгена были вознаграждены незабываемым полотажем на ЯК-52 с Казанскими пилотами...
Ну и на последок полирнули моторами в Орлах
Всех с Праздником!
Отредактировано OlegaKirov (2013-08-19 00:52:26)
Очередная мечта сбылась, с детства очень хотел полетать на як-52, бочки, штопора, петля нестерова, имногое другое, день авиации удался на славу если будет возможность не жалейте ни каких денег обязательно пройдите курс пилотажа
Вчера тоже удалось полетать мало-мало в родных краях, в Советске. Фото-отчет выложу вечером.
Виталий, поздравляю с успешным запуском! Как раз к дню авиации!!! Как ощущения? Как мотор, не слабоват? Очень интересен такой аппарат!!!
А я в эти выхи так не разу и не взлетел.
А я в эти выхи так не разу и не взлетел.
а Казань отписала что к ним снова Киров приезжал, интересно кто - же это мог быть?
И всётаки он летит!
Здорово! Поздравления!
"+"
А я в эти выхи так не разу и не взлетел
у меня получилось взлететь даже на моте(((
тока на ВПП попался новенький Chevrolet Cobalt(((
Хонда лишился зеркала, на каске краска авто, ну и испорченный праздник(((
Владимир, а как сам?
с Владимиром все в порядке он оказался крепче автомобиля и забодал его
Да, я жив и цел.
Спасибо Друзья за беспокойство.
С ПРАЗДНИКОМ !
Как мотор
Пока тяги маловато, но как говориться еще не вечер, доведем до нужной кондиции.
испорченный
Володя по сравнению с событиями в мире, у нас не все так плохо
Впервые отметил день авиации в воздухе, при чем о празднике узнал по приземлению, что добавило символичности полету. Спасибо Евгену за знакомство с НЕБОМ и рад за исполнение его мечты! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Однозначно один из самых лучших дней в году, стараюсь ежегодно чего нибудь замутить. В этот раз Дима сказал прыгаем в машину и едем в Казань, получился отличный лётный день в ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ компании
Отредактировано Mikhail (2013-08-19 23:50:01)
Дорогие Друзья пилоты поздравляю всех с нашим можно сказать профессиональным праздником ДНЕМ АВИАЦИИ!! Желаю всем красивых и безопасных полетов!!! Сегодня в зачет Дня авиации отлично полетали в Красногорье, великолепная погода, душевная компания - что еще нужно для счастья. К завтрему постараюсь сваять небольшое видео.
Круто полетали в Красногорье вчера. Держало минут по 20. Щитай весь день летали!
Обещанное видео:
PS: отдельный респект Володе Вольнику за благоустройство парадрома!
Марш нетрезвых авиаторов прозвучал 5 раз)) Спасибо за ролик)
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » С Днем авиации!!!