Форум пилотов-парапланеристов команды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Кто нибудь может заменить стропу?

Кто нибудь может заменить стропу?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

На моем спидике чуть подрезалась оплетка одной стропы. В принципе не критично, но хотелось бы для спокойствия ее заменить. Стропа COUSIN #12999 диаметр 1.9мм, но можно поставить другую чуть большего диаметра (тогда наверное лучше и с другой стороны для симметрии). Может есть у кого нибудь подходящая стропа? И сможет ли кто нибудь заменить ее? Сам совершенно не представляю как их менять. Помогайти плз, а то через полторы недели в горы ехать.

0

2

ребята обычно меряют и готовые сразу сшитые заказывают. Обратись к Evgen. Он занимается. Правда их в Москве шьют, не знаю успеют ли за такой короткий срок.

0

3

Есть безоплеточная  дайнима 2мм 200 кг на разрыв.На моем спидике такие стоят. Живу в Казани. Приезжай со своим крылом , забабахаем за несколько часов.

0

4

хотел предложить стропы б/у от VIBE остались... дык они без гарантии)))

а так вон лишь продаётся для подводной рыбалки - дайнема вроде в оплётке...
(это если срочно)
лучше заказать у Кушлевича пару симметричных по схеме в размер.

а что за спидик то у тебя?

0

5

slaxor написал(а):

ребята обычно меряют и готовые сразу сшитые заказывают. Обратись к Evgen. Он занимается. Правда их в Москве шьют, не знаю успеют ли за такой короткий срок.

Слав, спасибо, напишу ему. У меня впринципе будет несколько часов в мск перед вылетом, так что может чего нибудь придумаем.

yurik написал(а):

Есть безоплеточная  дайнима 2мм 200 кг на разрыв.На моем спидике такие стоят. Живу в Казани. Приезжай со своим крылом , забабахаем за несколько часов.

Спасибо огромное за предложение, но в Казань до поездки уже не выбраться :( Протормозил я блин, друг неделю назад в Казань как раз ездил.

Вован написал(а):

хотел предложить стропы б/у от VIBE остались... дык они без гарантии)))

а так вон лишь продаётся для подводной рыбалки - дайнема вроде в оплётке...
(это если срочно)
лучше заказать у Кушлевича пару симметричных по схеме в размер.

а что за спидик то у тебя?

А что за стропы на этом VIBE? Сможешь помочь с установкой если что? Для рыбалки чета хз, думаю там нагрузки допустимые другие. Спидик все тот же, Gin Nano.

Написал еще французам куда собираюсь поехать, может они чего предложат.

0

6

Paul43 написал(а):

А что за стропы на этом VIBE?

стропы разные... комплект со всего крыла... тока б.у.
есть красивые, есть крепкие...

ну думаю, если у тебя тока оплётка на одной стропе - это ваще мелочь. Сделай бандажик и не парься...

0

7

Вован написал(а):

ну думаю, если у тебя тока оплётка на одной стропе - это ваще мелочь. Сделай бандажик и не парься...

Ну я особо и не парюсь. Если получится без геморроя найти стропу - хорошо. Нет - ну и фиг с ней, недельку так отлетаю. Замотал пока скотчем.

0

8

Успешных полетов!!! :flag: В какие края собрался ?

0

9

yurik написал(а):

Успешных полетов!!!  В какие края собрался ?

Спасибо! :) Едем во францию в La Cluzas )

0

10

С компанией со speedriding.ru? Завидую.Сам ни разу не выбирался дальше Изиверок. :confused: С нетерпением буду ждать фото и видео о полетах в La Cluzas.

0

11

Ага, с народом со спидрайдинга. Давно с ними собирался, да все никак не получалось. Фотки, видео конечно же будут :)

0

12

Всем спасибо за помощь. Отдельное спасибо Evgen :). В итоге купил у Кушлевича пару готовых строп и еще 12 метров стропы прозапас ) Курс по изготовлению безоплеточной стропы достался бонусом )) Съездили в альпы просто отлично. Вот пара видосов:
Сырое видео одного моего полета:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 9fPIq15664

Нарезочка небольшая:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … h3Oe2YuKVg

0

13

Если лопнула оплётка только, то считаю что нет смысла её менять, стяни края оплётки вместе и сшей, ещё крепче будет.

0

14

У меня оказывается безоплеточная стропа :blush: Вопрос уже решился есличо ))

0

Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Кто нибудь может заменить стропу?