На моем спидике чуть подрезалась оплетка одной стропы. В принципе не критично, но хотелось бы для спокойствия ее заменить. Стропа COUSIN #12999 диаметр 1.9мм, но можно поставить другую чуть большего диаметра (тогда наверное лучше и с другой стороны для симметрии). Может есть у кого нибудь подходящая стропа? И сможет ли кто нибудь заменить ее? Сам совершенно не представляю как их менять. Помогайти плз, а то через полторы недели в горы ехать.
Кто нибудь может заменить стропу?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22013-01-14 17:20:31
ребята обычно меряют и готовые сразу сшитые заказывают. Обратись к Evgen. Он занимается. Правда их в Москве шьют, не знаю успеют ли за такой короткий срок.
Поделиться32013-01-14 18:09:57
Есть безоплеточная дайнима 2мм 200 кг на разрыв.На моем спидике такие стоят. Живу в Казани. Приезжай со своим крылом , забабахаем за несколько часов.
Поделиться42013-01-14 21:57:53
хотел предложить стропы б/у от VIBE остались... дык они без гарантии)))
а так вон лишь продаётся для подводной рыбалки - дайнема вроде в оплётке...
(это если срочно)
лучше заказать у Кушлевича пару симметричных по схеме в размер.
а что за спидик то у тебя?
Поделиться52013-01-15 08:13:32
ребята обычно меряют и готовые сразу сшитые заказывают. Обратись к Evgen. Он занимается. Правда их в Москве шьют, не знаю успеют ли за такой короткий срок.
Слав, спасибо, напишу ему. У меня впринципе будет несколько часов в мск перед вылетом, так что может чего нибудь придумаем.
Есть безоплеточная дайнима 2мм 200 кг на разрыв.На моем спидике такие стоят. Живу в Казани. Приезжай со своим крылом , забабахаем за несколько часов.
Спасибо огромное за предложение, но в Казань до поездки уже не выбраться Протормозил я блин, друг неделю назад в Казань как раз ездил.
хотел предложить стропы б/у от VIBE остались... дык они без гарантии)))
а так вон лишь продаётся для подводной рыбалки - дайнема вроде в оплётке...
(это если срочно)
лучше заказать у Кушлевича пару симметричных по схеме в размер.а что за спидик то у тебя?
А что за стропы на этом VIBE? Сможешь помочь с установкой если что? Для рыбалки чета хз, думаю там нагрузки допустимые другие. Спидик все тот же, Gin Nano.
Написал еще французам куда собираюсь поехать, может они чего предложат.
Поделиться62013-01-15 17:28:06
А что за стропы на этом VIBE?
стропы разные... комплект со всего крыла... тока б.у.
есть красивые, есть крепкие...
ну думаю, если у тебя тока оплётка на одной стропе - это ваще мелочь. Сделай бандажик и не парься...
Поделиться72013-01-16 07:48:54
ну думаю, если у тебя тока оплётка на одной стропе - это ваще мелочь. Сделай бандажик и не парься...
Ну я особо и не парюсь. Если получится без геморроя найти стропу - хорошо. Нет - ну и фиг с ней, недельку так отлетаю. Замотал пока скотчем.
Поделиться82013-01-16 16:50:18
Успешных полетов!!! В какие края собрался ?
Поделиться92013-01-17 13:17:18
Успешных полетов!!! В какие края собрался ?
Спасибо! Едем во францию в La Cluzas )
Поделиться102013-01-17 15:38:03
С компанией со speedriding.ru? Завидую.Сам ни разу не выбирался дальше Изиверок. С нетерпением буду ждать фото и видео о полетах в La Cluzas.
Поделиться112013-01-18 08:12:17
Ага, с народом со спидрайдинга. Давно с ними собирался, да все никак не получалось. Фотки, видео конечно же будут
Поделиться122013-02-08 08:11:06
Всем спасибо за помощь. Отдельное спасибо Evgen . В итоге купил у Кушлевича пару готовых строп и еще 12 метров стропы прозапас ) Курс по изготовлению безоплеточной стропы достался бонусом )) Съездили в альпы просто отлично. Вот пара видосов:
Сырое видео одного моего полета:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 9fPIq15664
Нарезочка небольшая:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … h3Oe2YuKVg
Поделиться132013-02-08 10:56:40
Если лопнула оплётка только, то считаю что нет смысла её менять, стяни края оплётки вместе и сшей, ещё крепче будет.
Поделиться142013-02-08 11:09:08
У меня оказывается безоплеточная стропа Вопрос уже решился есличо ))