Уважаемые форумчане, подскажите если вас не затруднит, где можно обучиться или кто может обучить основам техники пилотирования. Реально ли летать при нашем рельефе без силовой установки?
Где в Кирове можно обучиться полетам?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-12-13 08:40:44
Летать реально. Отслеживай по форуму где и когда очередные полеты и подъезжай. Во первых увидишь все своими глазами, во вторых все объяснят где, что и как. Удачи.
Поделиться32012-12-13 21:50:23
Тёзка, летать без Парамотора в нашем регионе реально! Думаю, что и с обучением проблемм не будет - у нас в стае хоть и нет дипломированных и нструкторов, но Пилоты есть грамотные, уважаемые, авторитетные не тока на Вятке - разрядники и чемпионы.
Ну и конечно есть город-герой Можга, со своей парашколой в которой ПараГуру думаю не откажут в обучении.
это из того что ближе и проверенно
Поделиться42012-12-14 22:01:54
Cпасибо!!!
Поделиться52012-12-15 10:52:00
Чо то я пропустил. Тут плюсы раздают, а меня нету.
В Можге думаю хорошо обучают, но туда не наездишься. Практика показывает, что в среднем на 3-5 дней туда хватает сил съездить. А те знания, которые дают первые три занятия, можно успешно получить в Кирове. Так же можно и продолжить обучение у нашего инструктора, до хороших, правильных, самостоятельных полётов, как свободных, так и моторных. Снаряжение для учёбы у него всё есть. Надумаешь, напиши ему, Евгену в личку, или позвони мне, я дам тебе его телефон, с его позволения.
Мой: 922 948 5550
Поделиться62012-12-24 17:19:20
Спасибо всем за информацию! Евгений упомянул в телефонном разговоре что полеты у трамплина в кирове возможны при северо восточном ветре, только вот когда это примерно случается, я не успел выяснить:) До весны придется ждать или как?
Поделиться72012-12-24 20:48:18
когда это примерно случается,
Все очень просто. На главной странице форума есть раздел "погода в летных местах, заходишь туда выбираешь Киров и смотришь какой будет ветер в ближайшие дни. Удачи.