04.11.12 в 7-00 выдвигаемся в Чутай: Леонид М., Алексей Ф., я.
Планируем без ночевой - налетаться и домой)))
Присоединяётесь, будем рады.
пойду скажу М3 чтобы собиралась - обрадуется)))
удач
Форум пилотов-парапланеристов команды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Чутай ждёт
04.11.12 в 7-00 выдвигаемся в Чутай: Леонид М., Алексей Ф., я.
Планируем без ночевой - налетаться и домой)))
Присоединяётесь, будем рады.
пойду скажу М3 чтобы собиралась - обрадуется)))
удач
Всего лётного! Чуток бы ветра по прогнозу убавили, а то MANTRы одни и будут летать
Спасибо Андрей за пожелания)
Чуток бы ветра по прогнозу убавили
Дык вроде прогноз ваще "чистый мёд", хоть для Озонов, хоть для Градиентов, хоть для Икаро...
понятно что одно дело ПРОГНОЗ, другое дело РЕАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ - дык это уж как повезёт)))
уж как повезёт
Удачи вам
дык это уж как повезёт)))
Вроде как повезло, а самые настойчивые даже в суботу полетали.
Фотки не могу выложить, не хватает какогото драйвера.
Виктор обещал во вторник выложить, он тоже фотал.
отлично полетали. спасибо всем за компанию.
чото получилось
Особенно на первой фотке "ЧОТО" зачетное!!! Молодцы вы, все летаете))
Согласна с тобой, Zebra! Первое фото точно ЗАЧЁТНОЕ! Вото оно - самое настоящее счастье!
Честный - обещанный "+" Алексею !!!
Молочага в всём, ишо успел на вторую смену в ясли!!!
Похоже даже погода стала под нас подстраиваться, хороший такой снежок вместо дождя включила.
Ну и если б не настрой Леонида, возможно могли бы и не поехать - РЕСПЕКТИЩЕ !
РЕСПЕКТИЩЕ !
И от меня три раза! Молодцы, чертяги! Как на старт пробирались?
ЗЫ: База такая ничё!
Молодцы парни! Оптимизм не на последнем месте в нашем деле , жалею что не смог поехать!
и какая мантра лучше летает
и какая мантра лучше летает
мантрами в этот раз не мерялись,я младшенькую пока жалею в снег и грязь таскать,но сигма7 тоже ничего для такой погоды.
За размеры не судите пока еще тренеруюсь выкладывать)))) как и обещал 3-х....
Отредактировано Viktor (2012-11-05 14:25:58)
как и обещал 3-х
Спасибо Виктор. Теперь эта фота у меня на "рабочем столе" )))
И ролик под Высоцкого зацепил)))
"+" тебе - молочага что приехал, хорошо полетал)))
удач
Виктору тоже от меня +, еще бы Диме плюсанул да жалко не куда.
Может есть еще желающие полетать в пятницу и суботу в В-Полянах. Погода чистый мед (за одно и пасеку у Геньки можно проверить).
Нас пока двое, я и Леня, хорошо-бы еще кто нибудь поддержал.
А добираться до горок? Если субботник отменят из-за большого количества нерастаявшего снега у нас на предприятии, то буду но не в пятницу...
Эх-бы. В пятницу-бы.
Так, а прогноз портится.
Слободское отделение на Чутай поглядывает на завтра. Если кто из Кирова поедет, то берите меня с собой или отвезите подвесную Виктору-Маламыж, а он вас чаем, пирогами, блинами кормить будет.
Кто из кирова едет, во сколько? Есть ли места:-)?
Народ! Если на 3,4,5 будут мысли, пишите пожалуйста, ибо на работе подменяться надо будет...
на работе подменяться надо будет...
Дык вроде всё страна с 1 по 12 летает, не?
...подменяйся....
Погода с 4 января лётная в Полянах просматривается, а с кайтом, так можно 3 января уже кататься. Меня бы кто повёз, так я бы тоже подменился.
с 4го я весь ваш, господа! с каретой и кардебалетом..
Братья-парапланеристы, кто-нибудь собирается на 10-11 января под южак на Чутай или Изиверки на кайтах? Я бы непротив составить компанию и выехать из г.Уржума и покайтить где-нить толпой, а то одному тут скучно поля рассекать со змеем, а кайтеров с Кирова уже какой год не могу вырвать из лап городской суеты.
под южак на Чутай или Изиверки
Виталий, здравствуй. Ветер для Параплана очень сильный, под кайт вряд ли кто соберётся в ПараРай - проверено(((
Хотя за всех говорить не буду, не теряй надежду. У нас появились Молодые, очень Перспективные Пилоты и Кайтеры.
Так что удач и сообщайте о своих достижениях - приключениях.
Ветер самый кайтерский на выхи.
Вов, сможешь подсказать как можно добраться на кайте до верхушки склона в Изиверках? Вы вроде бы как-то добирались с приключениями даже до Изиверок на кайтах.
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Чутай ждёт