Здравствуйте. Вроде собирались. Ща общался с Громом, говорит что количество участников ограничено!!! Если дык надо уже РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ !!!
Я за себя пока точно не знаю, думаю что поддержал бы Стаю)))
Форум пилотов-парапланеристов команды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » СРОЧНО !!! дисциплина: параплан – парящий полёт
Здравствуйте. Вроде собирались. Ща общался с Громом, говорит что количество участников ограничено!!! Если дык надо уже РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ !!!
Я за себя пока точно не знаю, думаю что поддержал бы Стаю)))
Я зарегился. Подтягивайтесь, кто не боится, или отписывайтесь здесь, кто в группе поддержки поедет.
Скорей всего поеду!В группе поддержки конечно....
Для меня проблемма тока в сроках проведения этого праздника души и тела...
24-28.05... значит выезд 23-среда+четверг+пятница(((
в понедельник может что придумаю, очень охото тама полетать-поучавствовать...
Я тоже зарегистрировался.давно хочется поучаствовать,приобрести (перенять)опыт
в понедельник может что придумаю
не придумал. не еду. удач.
Тоже что-ли зарегиться? Но у меня отцепки нет, ЖПС-ки нет... А так я бы смог, отпуск у меня с 21-го.
Рамиль, отцепку я могу тебе привести, а жпс займи у кого нить.
Спасибо, Анатолий. Начну паковать чемодан.
Я отказался от сорев в Можге. С организаторами списался, обещали исключить из списка участников. Основные причины две:
!) Финансовая (слишком много подобных мероприятий выпало на эту весну, а 8 мая ещё ехать в Кувандык на неделю.
2) Нет поддержки молодёжи. Даже команды не получается. Согласно положению сорев.
18. Команды состоят из 4-х спортсменов. В командный зачёт идет результат лучших трёх пилотов в каждом упражнении.
Есть и менее важные причины, такие, как нехватка времени, но основные эти, так, что решил оставить эту затею до лучших времён.
Мы едем 25 с утра .... по любому, пока без регистрации, а там на месте решим. Везём свою лебёдку для практики и консультаций со специалистами, будем затягивать бесплатно всех своих ( в качестве испытаний , смелые подтягивайтесь). По опыту прошлых лет, всё конечно зависит от погоды, но полететь паровозом с крутыми перцами по любому интересно, организация соревнований на высоком уровне у них, большая команда обеспечения, слаженная работа лебёдочных команд позволяет народ запускать с минимальными интервалами. А потом и просто лебёдочникам поработать и тандемщики покатать могут желающих.
Я готов съездить если найдутся попутчики,интересно посмотреть соревнования.Если кто готов присоединится звоните 89634309553.или пишите.
Соревнования перенесли на следующие выходные из-за неблагоприятного прогноза.
Отредактировано Mikhail (2012-05-24 15:19:42)
Кубок - начало соревнований "Кубок Удмуртии - 2012" состоится в субботу , 2 июня 2012 года.
Регистрация участников - на летном поле с 8-30. Торжественное открытие соревнований - 9-30. При благоприятном прогнозе на понедельник крайний летный день - понедельник.
Ориентировочные сроки проведения 15, 16 и 17 июня - надеюсь что всё уже сложится, мы поедем 16 - 17
Да и хочется поздравить Германа лично с 3 местом во ВЗРОСЛОМ Чемпионате РФ"Точность приземления"
Отредактировано Mikhail (2012-06-13 23:11:49)
Понравилась организация мероприятия и отношение администрации города к данному виду спорта. Жаль, не смогли остаться на подольше. Затяжки были недетские, это впечатлило еще очень. Люди с места взлетали почти вертикально, как мне показалось. А так-то красиво, да. И подбор организован и брифинг и карта с координатами. Всё серьёзно.
Дима наш тоже
Была рада с ним повидаться))) Уж потом подумала, что можно было и остаться, хоть раз на лебедочке....
Уж потом подумала, что можно было и остаться, хоть раз на лебедочке....
Диму после спортсменов затянули (под моим присмотром...условие лебёдочной команды) ооооочень мягко метров на 400, свои впечатления напишет сам.
А мои примерно такие:
Первый старт, затяжка 350, оцеп после потока, сразу разворачиваюсь, набираю 470 ииии...сопли и минуса, встаю на долёт посадка на соседнем поле. Респект Диме за подбор меня и таких же слившихся пилотов.
Второй старт ...иииех кувыркание, говорят поймал фронтаку на старте, сам не видел. Рестарт 5 метров обрыв троса смотчика...СТоп стоп, херали тянем...иии 400 метров оцеп в потоке и полетели. Набор 670 перелетел уже поле на котором сел в первый раз, впереди по маршруту лесополоса, а потом посёлок(или несколько улиц города) выпадаю из потока и -3 на пререход в таком сливе не решился, поток снова не нашёл одни сопли и тупо лечу на старт. Потом был разбор ситуации с Максимом (2 место в лмчке) и Пиратом (1 место в личке) у них было тоже самое, но в отличии от меня ЧАЙНИКА они полетели дальше набрали над городом и пролетели свои 40 км. Со слов Пирата на 600 метров было изменение направления и скорости ветра и поток нужно было догонять именно над городом. Всё это уже было вечером за рюмкой вина в КЛАССНОМ развлекательном центре "Спутник", где мы ночевали, ужинали, плавали в басейне и смотрели футбол. Следующий день погоды не было Мы провели всё таки испытания нашей лебёдки под руководством команды Кунгура. Ну это отдельная история. На награждении я как то случайно попал в призёры в 1 классе (парапланы 1-2) и мне вручили медаль за 3 место.
Отредактировано Mikhail (2012-06-18 08:38:38)
Миша, и Дима, вам уважение за то, что представляете нашу команду, только с хорошей стороны.
попал в призёры
Это не случайно, Миша)
Уррааа!! Поздравляю!!! Молодцы вы!
Миша я тоже поздравляю тебя с третьим местом, а Диму с первой затяжкой
Так держать КРЫЛЬЯ ВЯТКИ!!!!!!
Отредактировано Алексей Филимонов (2012-06-19 10:48:24)
Миша, ролик КРАСИВЕЙШИЙ!!! Огромный тебе респект!! и плюс 1 в карму)
плюс 1 в карму)
От меня тоже! (50 стало). Ролик зачот: такие крылья! класс!
Отличный ролик Михаил! Красивые старты!
и плюс 1
Ролик не мой ... Ижевской команды, а за плюсы всё равно спасибо, хотя приятнее было бы выступить своей командой и продвигать спортивное направление у нас. Был на днях в нашем спорткомитете, их позицию в организации и помощи услышал, но на данном этапе для них мы только группа занимающаяся своим увлечением ради удовольствия (НУ ВоОБЩЕ ТО ЭТО И ЕСТЬ ДЛЯ ВСЕХ ГЛАВНОЕ).
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » СРОЧНО !!! дисциплина: параплан – парящий полёт