Смастырил сайтик вобщем, как и обещал. Не всё ещё работает пока, но всё же. Милости просим!
з.ы.: предложения, пожелания высказывайте не стесняйтесь.
а, да самое главное забыл: www.kv43.com
Крылья Вятки!
Сообщений 1 страница 30 из 107
Поделиться12012-02-15 21:03:17
Поделиться22012-02-15 21:19:00
Чувак!! Респект тебе! Мне понравилось очень!
Поделиться32012-02-15 21:26:36
Плюсанул даже)))
ишо один наш ресурс!!! а погода то как удобно!!! РЕСПЕКТ !
Поделиться42012-02-15 21:29:31
Фоток давай закидывай!! Я чо тебе зря пол ночи сидела два альбома заливала??
Мне нравится!!!
Поделиться52012-02-15 21:35:48
А, да, самое главное забыла (С) Спасибо, что разместил и мои видеозарисовки!
Поделиться62012-02-16 11:47:21
Так это +1 ))))
Поделиться72012-04-02 10:09:58
Решил тему продублтровать здесь, в основном форуме она падать буде постоянно. Вчера в Можге общались с соседями на тему нашей стаи "Крылья Вятки". Были интересные вопросы и предложения:
-первое. На майские далеко летающая часть пилотов Можги интересовалась нашими рабочими частотами, у них есть планы видимо долететь в нашу сторону. 1. Старт это Сентяк склон между Мамадышем и Елабугой, напротив нижнекамска Ю-В.170 м. при таком ветре прямое направление полёта на Поляны и дальше в сторону Малмыжа.
второе. На майские у них запланированы маршрутные тренировки с лебёдки.
По организации Крылья Вятки (официоз) зарегистрироватся как общественная организация для участия в Российский мероприятиях(уменшение или отсутствие стартовых взносов - например в Самаре) проведение своих мероприятий с приглашением других регионов и выдачей правильных документов.
-получение лицензий ФАИ это для загран командировок.
Мысли на счёт сбора денеГ ... фонд мероприятия ... предлагаю назначить казначеем Виталия, и он уже будет принимать решения куда их потратить(заказать футболок, кружек, и т.п.) На продукты мы и так скинемся, а вот торжественная и приёмная часть наверно из фонда.
Проживание и природа у меня БЕСПЛАТНО (во какой жест с барского плеча ) Информационная потдержка (телевидение и интернеты там всякие) должность пока вакантна...хотя можем и административно назначить.... А ПОКА ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ?(не буду тыквть пальцем в создателя этой ветки)
Поделиться82012-04-02 18:48:36
Информационную поддержка - без проблем. Разработка логотипов, художественная часть - без проблем. Могу с дерева ещё снять кого-нить если чо. Семинар по самоспасению или ещё чего выдумаете))). А вот организовывать "официоз" - занятие хлопотное, ответственное. Я щас не особо в теме, к тому же. Боюсь не справлюсь. Может Славу (авиа киров) попросим?
Поделиться92012-04-19 09:15:45
Вчера обсуждали этапы подготовки к празднованию и майским проаздникам. У нас как организующей стороны готовы мангалы (вчера в Изиверках опробовали), Горки все сухие, заезды на полном приводе (но это временно скоро всё подсохнет).
Ещё мы готовим:
- соревнования "Точность" выбрали вчера мишень (Красивая )
-В выходные к нам придёт лебёдка гидро-пассивка,(Филин)
-Кубки грамоты готовы к вручению (требуются персонажи Fil, Evgen)
С остальных отделений праздничное настроение, и присутствие
Ещё некоторые обещали:
Информационную поддержка Разработка логотипов, художественная часть
ХДЕ
большой фонд мероприятия
Озвучте сумму, можно в личку ... и список тех кто не здал крупными буквами
Начинаю приставать!!!
Как то вяло пристаёшь или тебе в личку пишут
В свете вышесказанного предлагаю сегодня Кировскому отделению в "дружественной" манере вынести предписания в бане ответственным.
Обсудить возможности и пошевелить.... мозгами.
Посчитаться и примерно огласить количество участников, (мне надо)... пока всё
ДО ПРАЗНИКА ОСТАЛОСЬ 9 ДНЕЙ!!!!
Поделиться102012-04-20 15:20:56
У нас как организующей стороны
все полномочия в ваших руках)))
вынести предписания
Бос, сообщи чем помоч - будем стараться.
Посчитаться и примерно огласить количество участников, (мне надо)
Я собираюсь в Вятские Поляны на Первомайские.
кто ишо - дополняйте список)
Поделиться112012-04-20 15:30:42
Лёха Кожевников написал(а):
Информационную поддержка Разработка логотипов, художественная часть
ХДЕ
а что кто-то что-то заказывал?
я уезжаю на время проведения мероприятия. если что-то нужно НАПИШИТЕ (желательно заранее)!
Поделиться122012-04-20 17:43:02
Я еду 28.04.12
Поделиться132012-04-20 21:03:19
Планирую ( в смысле имею план, а не глайдирую)
Поделиться142012-04-22 15:53:53
вяло пристаёшь
Пристаю конкретнее! Значит так, чтобы программа мероприятия была необычной и запоминающейся, сочинила такую штуку(смотрим ниже).
Срочно выбирайте каждый себе по пункту, пока самые лучшие не разобрали. Итак, нам предстоит увидеть:
1. «Небесный танец» – БАЛЕТ в приступе паратоксикоза.(вакантно)
2. «Барабан берет шаман, ну а я- гитару!» – парапланерная ПЕСтНЯ.(вакантно)
3. «Молоко и Воздух.» - ПСЕВДОНАУЧНЫЙ ТРАКТАТ о совместимости этих двух продуктов/понятий. (вакантно)
4. «Чтобы спереди погладить, надо сзади полизать.» - ЗАГАДКА. На самом деле все знают, что это марка, так что здесь будем *держать марку*. ( Zebra)
5. «Пипец, прилетели!» - один день из жизни дерева на учебном склоне. РАССКАЗ.(вакантно, но, наверно, Галя могла бы тут блеснуть своим литературным талантом)
6. «Седьмое небо.» - ВНЕЗАПНЫЙ ОРКЕСТР. (выбравший этот пункт автоматически становится дирижёром оркестра и получает право назначить своим музыкантом ЛЮБОГО из присутствующих . Количество оркестрантов определяет он же)
7. «Съесть или не съесть?» - ШПАЖНАЯ ДУЭЛЬ. (Вован)
8. «Пилот и подвеска» - БАСНЯ ИЗ-ПОД СТОЛА. (вакантно)
9. «Весёлые» старты» - АКРОБАТИЧЕСКИЙ ЭТЮД ( вакантно)
10. «МетеоБабайка » - СТРАШНАЯ СКАЗКА на ночь для непослушных пилотов. ( вакантно)
11. «Летать хорошо, а хорошо летать еще лучше» - РАЗМЫШЛЕНИЯ с бокалом в руке. (вакантно)
12. «Тандем – как много в этом звуке!» - ТЕМА ОТКРЫТА (вакантно)
Поделиться152012-04-22 16:00:42
А, да, за участие будут вручены парапланерные подарки)))
Это в качестве стимуляции, ведь большинство номеров нужно готовить заранее, кроме № 4,6, 7,11.
Отредактировано Zebra (2012-04-22 16:29:44)
Поделиться162012-04-22 16:09:02
чтобы программа мероприятия была необычной и запоминающейся
похоже парапланы можно не брать...
пойду я холодильник проверю, к конкурсу буду готовиться)))...
Поделиться172012-04-22 17:05:54
А я так думаю, что если на один пункт программы будет несколько претендентов, эт будет не хуже (лично я на шпажный холодильник не претендую, даже скорей наоборот.. ). Мероприятие получится интереснее, разнообразнее под разными ракурсами и массовей. И даже если какой-то пункт упустим, он будет компенсирован двойным-тройным-четверным и далее вариантом какого-то другого наиболее понравившегося пункта. Обозначить за кем какой пункт наверное лучше непосредственно перед самим мероприятием, потому что к тому времени будет уже определено кол-во участников. По моим сведениям из нашего филиала выразило желание побывать на 4-хлетней годовщине форума 6 пилотов (с крыльями, само собой), но вот вопрос с транспортом еще не решен, так как машин, возможно, будет только две, или вообще одна, или .... Но мы надежды не теряем, время еще есть, может что изменится.
Дату обозначите или как?? наше отделение сможет подъехать только на вторые майские!!! мы уже писали выше. Добраться нужно, дороги те ишо в России, да водителям выспаться!!
Отредактировано Feya (2012-04-22 17:18:57)
Поделиться182012-04-22 19:04:52
на один пункт программы будет несколько претендентов
ну да, можно и так. Но лучше, если заранее...
Я могу только с 28 по 2. А во вторые майские тогда уж без меня.
Поделиться192012-04-22 19:41:38
имею план
Открыл план у меня там написано 29-1
Поделиться202012-04-22 20:07:53
В первоначальном варианте сообщения у Миши было написано что-то вроде - "А могу провести и с 6 го по 9-е". В этом случае был бы возможен вариант и третьей машины, в которую уж точно бы влезли все!! уж как доехали бы не знаю, но если верить Лехе - то <<машина зверь, доедет хоть до Чегема>>, правда чо-то я не обратила тогда внимания, что про обратную дорогу он промолчал.. Сейчас же попадаем, если только Гена решится меня взять в такую бешеную гонку - 28 рабочий день вообще-то. 2-го мне нужно быть в Ярославле..... На сегодняшний день пока такая информация.
Поделиться212012-04-22 20:11:46
Но лучше, если заранее...
Мне нравицца 2 и 6 пункты!! Но в 6-м должны участвовать весь состав оркестра, члены которого уже мною продуманы недели две как..
Поделиться222012-04-22 22:09:19
Прогноз на эти числа пока отвратительный, думаю что шаману нада очень сильно постараться. А бубен где?
Поделиться232012-04-22 22:26:45
Прогноз отвратительный
С каких это пор вам в Качимире не нравится.
А приеду ка я завтра разбдерусь с вами Хранцузами
Отредактировано Mikhail (2012-04-22 22:28:03)
Поделиться242012-04-23 08:02:18
Разбдерись ка с ними, разбдерись. Мне вот дак Качимир нравится.
Поделиться252012-04-23 09:02:53
Качимир хорошо, вот только осадки смущают
Поделиться262012-04-23 14:05:21
Нужно срочно колотить шаману в бубен, если не хотим, остаться, как дуры без подарков.
Поделиться272012-04-24 07:23:01
Мне нравицца 2 и 6 пункты!
нравится 1 пункт
Похоже, что у нас Фея одна за всех??? А если не успеет добраться, то без культурной программы останемся?? Давайте, шевелитесь, выбирайте себе работку))), а не то буду сама назначать!!! *сердито вращаю глазами*
Поделиться282012-04-24 07:37:15
1. «Небесный танец» – БАЛЕТ в приступе паратоксикоза.(ФЕЯ и желающие)
2. «Барабан берет шаман, ну а я- гитару!» – парапланерная ПЕСтНЯ.(ФЕЯ и желающие)
3. «Молоко и Воздух.» - ПСЕВДОНАУЧНЫЙ ТРАКТАТ о совместимости этих двух продуктов/понятий. (Здесь должен быть учлет какой-нибудь умный)
4. «Чтобы спереди погладить, надо сзади полизать.» - ЗАГАДКА. На самом деле все знают, что это марка, так что здесь будем *держать марку*. ( Zebra)
5. "Четыре черненьких чумазеньких чертенка..." Сюрпризный момент
6. «Седьмое небо.» - ВНЕЗАПНЫЙ ОРКЕСТР. /выбравший этот пункт автоматически становится дирижёром оркестра и получает право назначить своим музыкантом ЛЮБОГО из присутствующих . Количество оркестрантов определяет он же/ (ФЕЯ)
7. «Съест или не съест?» /так правильнее/ - ШПАЖНАЯ ДУЭЛЬ. (Вован)
8. «Пилот и подвеска» - БАСНЯ ИЗ-ПОД СТОЛА. /Название, кстати, может быть любым/ (Миша С. и желающие его победить)
9. «Весёлые» старты» - АКРОБАТИЧЕСКИЙ ЭТЮД (Миша С.) Вряд ли кто в акробатике с ним сравнится. Или найдутся еще желающие?
10. «МетеоБабайка » - СТРАШНАЯ СКАЗКА на ночь для непослушных пилотов. ( Миша С.)
11. «Летать хорошо, а хорошо летать еще лучше» - РАЗМЫШЛЕНИЯ с бокалом в руке. ( Готовьтесь, господа пилоты, готовьтесь )
12. «Тандем – как много в этом звуке!» - Фил, это для тебя, если кто еще не догадался)) Готовиться не нужно, а вот поработать придется)
Отредактировано Zebra (2012-04-24 11:16:55)
Поделиться292012-04-24 07:55:31
Буду участвовать в 11 и в 12 позиции.
Поделиться302012-04-24 07:59:14
8-11 готов поучаствовать ... особенно в страшных байках