Форум пилотов-парапланеристов команды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Параплан, лыжи, сноуборд, кайт...

Параплан, лыжи, сноуборд, кайт...

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

По поручению СТАИ, обращение к Рамиль Шамильевичу (Абзы).
Или планы на зиму, Новогодние каникулы н.п.
Уж больно понравилась перспектива провести незколько зимних утр,дней,вечеров,ночей в месте, которое прозвали "У АБЗЫ ТАУ" !!!

Начинаем уже ща примерно прикидывать-планировать направление, цели и задачи Зимних ПараЭкспедиций.
Не думаю что Октябрьскому горнолыжному комплексу будет не по силам принять "Крылья Вятки"...
Хотелось бы от Абзы узнать подробней об условиях проживания, рационе питания, наличии культурной программы и т.п.

От себя можем гарантировать хороший настрой, при наличии лётной погоды - красивые полёты, ну и весёлое катание...
(да,и все это почти бесплатно!)

Время, сроки, состав экипажей ишо не известны... так что интересны любые предложения.

вот...

0

2

Привет, друзья!
Обеими руками ЗА! Ибо ждать следующего лета долго. Да и ехать вам всё же ближе, чем в Кувандык.
Наверху Уязы-Тау, там где ночевали и стартовали, заканчивается строительство бревенчатых 4 гостевых домиков. Правда, на Новогодние каникулы они уже арендованы, но мы один из домиков заселим по погоде, а не по празднику.

0

3

:offtop: Чё то заглохла тема, так то нужно бронировать уже нумера :flag: , хотелось бы узнать цены и мебилировку, места где поесть и стоимость подьёмников-проката, чтобы бюджет посчитать ... хотелось бы поехать числа с 3 января до ... тоже зависит от бюджета

0

4

Два голоса из Вятки в этой теме маловато для подготовительной суеты, кворума нет.

0

5

Вован написал(а):

По поручению СТАИ

кворум есть! ишо какой!!!
нужна предварпительная информация по ценам и быту... т.к. собираемся ехать без палаток и возможно семьями.

ну и что бы там были готовы к нам)))

0

6

Абзы написал(а):

Два голоса из Вятки маловато

Вован написал(а):

По поручению СТАИ

Я думаю нас наберётся не меньше 8-10 человек(примерно столько было желающих на последней паратусовке), если не наберётся мы готовы узнать о стоимости проживания на 2 человек,
или сюда можно просто скинуть контакты вашей горнолыжки и гостинниц.

0

7

Хорошо, на этой неделе начну собирать инфу и подключать личные связи для льготного размещения и пребывания.
Считаю, что тусануться лучше в середине декабря - самые низкие цены.

0

8

Вот позвонил сюда предварительная инфа такая:
Есть 1 свободный  котедж на горе  на 31.12-2.01 стоимость 30000 т. за проживание, котедж расчитан на 12-15 человек + 3 часа баня и + 20% скидка на прокат и подьёмник.(сутки подьёмника 750 р.)
Если заезжать после 2.01. то стоимость котеджа 10000 р. за сутки на 12-15 чел., номер внизу гостинницы двухместный 3000.
Ждём инфы от Абзы по

Абзы написал(а):

личные связи для льготного размещения

:hobo:

0

9

Не понятно, чему отдаёт приоритет Вятская стая: полётам? Или отдыху в коттедже с баней и горными лыжами?
Если полётам, тогда сроки заезда нужно определять исходя из метеопрогноза. Если коттедж/баня/лыжи - тогда проще, срок размещения можно планировать задолго до наступления каникул. А полёты в таком случае - как повезёт. Силу и направление ветра с запада (на горнолыжный склон) заказать пока не имеем возможности.

0

10

Абзы написал(а):

Не понятно, чему отдаёт приоритет Вятская стая:

ААААУУУ ЧЕГО ВСЕ МОЛЧАТ ТО?

0

11

Молчат, ага, все думают..   По мне так лучше в январе, чем в декабре.

0

12

Абзы написал(а):

коттедж/баня/лыжи

этого добра мы и дома забачим..
думаю надо под прогноз ехать. тогда и полетаем и покатаем...

0

13

Однозначно по прогнозу, при температуре ниже 15 не летать не кататься не захочеш.

0

14

Клёв прогноз будет! Ишо какой! Бюджетникам приготовить отгулы и прогулы, частнопрактикующим - приготовить заявления на отпуск.
И, всё-таки, стратегическое решение - декабрь, или январь - принимаем в этой теме путём голосования до 4 декабря (по 1-мандатному списку).
А?

0

15

Абзы написал(а):

декабрь, или январь

Однозначно январь, декабрь у нас сенокос работа, а потом маленькие каникулы ... вот их и хочется использовать на полную,
1. Полёты
2. Сноуборд/лыжные покатушки
3. Кайтовый марафон (который я так успешно обломал в прошлом сезоне )
Всё остальное боулингибильярды, баня, и ПАРАПЛАНЕРНЫЕ ПЕСНИ приложится  :flag:
Решаем сейсас, а то уеду кататься в  Турцию и дома снег выключу :tomato:

Отредактировано Mikhail (2011-11-16 10:26:10)

0

16

Zebra - за Январь

0

17

У меня может быть если и получится то только в Январе.

Отредактировано Bratpilot (2011-11-16 19:29:22)

0

18

подполковник канов сказал в январе! придется выполнять!

0

19

А я думаю что если еще и полетать то не раньше марта надо ехать. :no:

0

20

Зарядил видеокамеру, сверлю дырку в шлеме - готовлюсь снять ролик "Зимний вечер в Гаграх полёт на Уязы-Тау". Ждите.

0

21

Не знал - в какую тему эту новость написать... Решил сюда (вроде не флуд).
Сегодня первый раз прицепил на ноги сноуборд... первые "шаги" делал ОЧЕНЬ аккуратно, но пару раз каска спасала, да и трусы с защитой тоже были не лишние.
Ну так то я и не думал, что будет просто - думал будет весело. Весело было всем кто наблюдал(подсматривал) за мной.)))
Зато сейчас я рад, что снова "ту старуху" обхитрил...

вот...

0

22

Вован написал(а):

ту старуху" обхитрил..

Аккуратнее, Вован :|

Вован написал(а):

сноуборд... первые "шаги"

Ты там, это, учись-то на маааааленьких горках.))

0

23

Учись, Володя, сальто крутить! На моей горе трамплин для сноубордистов подготовлен.

0

24

Абзы написал(а):

На моей горе трамплин для сноубордистов подготовлен.

Рамиль, ещё добавь, что у тебя там врачей много опытных, знакомых и он сразу помчит на твой трамплин учится.
Каждый должен сам выбрать себе гемор.

+1

25

fil написал(а):

и он сразу помчит

плюсанул тебе Дружище! )))

0

26

Каждому, кто продолжит мою тему в вашей Барахолке про лебёдку, ставлю плюсики!

0

27

Абзы написал(а):

Каждому, кто продолжит мою тему в вашей Барахолке про лебёдку, ставлю плюсики!

:flirt:  :flirt:  :flirt:

0

28

Абзы, а их (плюсики) солить можна?

0

29

Солить плюсики нельзя никому! Мои - можно.

0

Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Параплан, лыжи, сноуборд, кайт...