Форум пилотов-парапланеристов команды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Продаётся! » Ищу параплан для начинающего

Ищу параплан для начинающего

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ищу параплан для полетов для начинающего. По возможности крыло и подвеску (б/у) - все в пределах 14-15 т.р.. Собственный вес - 80. Ориентируюсь на использование с лебедкой (рядом нет гор и холмов). Планирую в дальнейшем собрать небольшую группу, благо желающие полетать есть. Если есть у кого залежавшиеся крылья - могу принять для работы с детьми (благо растут у самого два сына, не хочу чтоб выросли оболтусами) или не очень дорого. Сообщение - на электронку: kireev.mihail@mail.ru.

0

2

За 14-15 тыс. руб. Вы купите хлам. При взлёте на лебёдке произойдёт срыв  потока с крыла и все вытекающие последствия.

0

3

Предлагаю:Aerodyne Jumbe 2005 года.Вилка 82-98.Крыло полностью из гельвинора ,ткань не дуется летать и летать.http://paraplan.ru/reports/jumbe/ вот ссылка тест-драйва от параплан.ру. тел.89635512828 Михаил.Кировские мое крыло знают,парит не хуже двоек.

0

Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Продаётся! » Ищу параплан для начинающего