Давняя мечта. Может кто хочет стать соучастником...
Пока ни какой определённости. В планах - что бы всё по взрослому: с дозаправками, командой сопровождения, конечно песнями у костра и т.п.
Помечтаем, попланируем вместе. Вдруг что получиться...
Форум пилотов-парапланеристов команды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » моторный маршрут
Давняя мечта. Может кто хочет стать соучастником...
Пока ни какой определённости. В планах - что бы всё по взрослому: с дозаправками, командой сопровождения, конечно песнями у костра и т.п.
Помечтаем, попланируем вместе. Вдруг что получиться...
Киров - Слободской - Б.Холуница. Чтобы не очень далеко (ИМХО для первого раза В.Поляны далековато) и в то же время чтоб команда сопровождения не скучала. На первый день добраться до Слободской горки там те (мы) кто в сопровождении могут подинамить и тебе с западным ветром будет хорошо лететься. Там же ночёвка (кормёжка комаров). На следующий день - до Б.Холуницы. Там ежели не получится склон облетать, то хотябы купание-рыбалка.
По срокам можно замутить на слудующие большие выхи (обсуждать надо).
Ежели ветер будет с восточной составляющей, то переложиться в другую сторону - Киров - Генеральская дача - Котельнич. Думаю что и по этому маршруту команде поддержки будет не скучно.
В Очапки!!! Подумаешь, семьсот километров!! фигня какая для крутых перцев!!!
Отредактировано Feya (2011-06-04 13:30:40)
я чот для начала думал д.Орлы-п.Радужный-д.Леваши-д.Овчары...
шутка конечно... ну до Слободского думаю без посадок тоже не просто...
Отредактировано Вован (2011-06-04 12:57:43)
Васили З. тоже вроде пытался до Слободского долетель, передумал на пол пути.....
что бы всё по взрослому
ИМХО: Что бы всё по взрослому было, надо лететь без сопровождения, лучше не одним аппаратом. Посадки делать близко с заправками и с цевилизацией. А если впереди тебя едет команда, готовит, выкашивает тебе полянки, для посадки, ставит колдуна, заводит на посадку по рации, подвозит тебе бензин, палатку и пр., готовит покушать, а потом снова запускает тебя и мчит вперёд, чтобы встретить тебя, как героя Папанинца, то это уже не по взрослому.
Ну что, помечтали, попланировали вместе, можно опять года три жить, не тужить
уже не по взрослому
дык цель мероприятия не в установке рекорда... хорошо и веселро провести время... сам перелёт - это просто повод , ну и типо не просто так...
Доброго времени суток! Меня зовут Костя! Я с Верхнекамья, из Кирса! Вован мы с тобой встречались как то , когда вы сажали на небесную иглу Станислава!)) С удовольствием могу составить тебе компанию в маршрутном полете! У меня телега двухместная могу взять пассажира! 70-75кг весом!
А это так. для знакомства!))
http://video.mail.ru/mail/b.in.ar43/_myvideo/2.html
Отредактировано BINAR (2011-06-10 22:47:01)
ять пас
ЭЭЭ братцы, так это же я вешу 71 кг!!! Тогда я из сопровождения убываю!
из Кирса
Практически земляк, прилетай в Омутнинск пообщаемся!
ЭЭЭ братцы
погоди-ка! я тоже претендую на пассажира! камни, ножницы, бумага! не?
дую на пасс
У тебя автомобиль более парапланерный, так что у меня ЛАЗАР!!! (Он и бумагу и кам и ножн возьмёт и пофакает!)))
у меня ЛАЗАР!!!
Лазарь был еврей и фарисей, сын Симеона фарисея, родом из Вифании. Против заркала был слаб и немощен!
Как тебе, а?
Может кто хочет стать соучастником...
Могу стать балластом.. в обнимку с канистрой безнина, если потянет МакДедди и Нептун.
Вот она - новая "философия свободы"... будем освайвать новые места, куда и лететь то не решались...
Вован
я ж тебе говорила,что ты справишься. она у тебя красавица
это чё, можно ехать, можно лететь!!!??? а в полёте перевешивать не будет эта хрень серебристая???
Конечно не маршрут... так проба сил...
Цель - не кружить над полем, прикинуть расход горючки на постоянных оборотах, ну посмотреть что там Булька строит...
Вот несколько фоток... коментировать не буду, понятно вроде...
остальные снимки выложу позже в своём альбоме
...
А хтой-то там в домашнем тапочке??
Тайвань? Такую же хочу..
Летит, ведь, гат, на паратряпочке,
И все высоты по плечу..
Вот.. Очень красивый берег. Вроде даже как место старта есть.
Отредактировано Feya (2011-06-20 23:58:22)
Вроде даже как место старта есть
угадала. Это Восточный склон!!! тока места для старта типо нет - уж больно иго охраняют...
уж больно иго охраняют...
Подойдите к хозяину и договоритесь насчет разовой аренды под определенные погодные условия!!
Вполне возможно что-то вот такое можно было бы продумать вам. http://www.admkirov.ru/uslugi/?rid=fiz& … info=11162
К хозяину стройки мы ходили делегацией из трёх чел.: Андрей Канов, брат и я, ещё зимой, но он категорично сказал нет и точка. Я во чо подумал: Хорошо, что Фея не в Кирове живёт, а то со своей энергией и темпераментом, она уже закрыла бы к фигам эту стройку, а там моя старшая дочь квартиру строит.
Хозяин земель - администрация города Кирова. Запросите выписку из кадастрового плана застройки данного участка. Отсюда и будете плясать.
Ты Вован айда к комне на маршрутик, ветер в аккурат на мою дачу дует, там и пожжжжуууужжжим
Вчера Валера сделал 3 круга над нашим аэродромом, почти в 10 вечера (это мы так долго собирались и готовились) Всё прошло штатно со второй попытки взлетел, посадка вообще очень мягко, короче УУУУРРАААА!!!! у нас ещё и МОТОРНЫЙ РАЙ!!!!(никаких самолётов и других летающих....ну кроме комаров)
Поздравления вам всем
Валера сделал
Отличная новость!!! Ну теперь тока успевай бензин разводить... Красивых безопасных !!! МОЛОДЧАГИ ВСЕ !!!
Ну дык и мне тоже не сидиться... т.е. не спится.)))
Сегодня придумал встретить рассвет в воздухе, увидять как первые лучи прикосаются к городу...
В 4:30 стартанул в Заречном, пролетел от старого моста над Вяткой почти до Зонального, потом кружок над заречным, потом Порошино, Силяновы, Шихово, Коминтерн... ну и конечно по пути Фотосессия... 192 фотовыстрела ... Все одно не передать ту красоту...
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » моторный маршрут