СЕДЬМОЕ ДЕКАБРЯ !!!
Снега нет !!!
Моторы РУЛЯТ !!!
Спасибо Небу, пустило меня к себе после ТРЁХмесячного перерыва .
Отредактировано Вован (2008-12-07 15:58:21)
Форум пилотов-парапланеристов команды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Открытие зимнего ПАРАСЕЗОНА
СЕДЬМОЕ ДЕКАБРЯ !!!
Снега нет !!!
Моторы РУЛЯТ !!!
Спасибо Небу, пустило меня к себе после ТРЁХмесячного перерыва .
Отредактировано Вован (2008-12-07 15:58:21)
ВАУ!!!! АЙ-ВЕЙ!!!! НУ МОТОРЩИКИ, ну удивили!!!
И ВМЕСТО СЕРДЦА - пламенный мотор!!! МОЛОДЦЫ!!!
Вовану респект отдельный! Снова на крыле! Я ОЧЕНЬ РАД ЗА ВАС, хоть кто-то в стае летает!!! Хорошие новости не смотря на погоду!!
Слаломная 14.12.2008
Отредактировано Вован (2008-12-14 15:52:20)
Решил поднять ветку. Прошёл год а СНЕГА НЕТ ((( И вообще грустно на форуме....Зимний сезон ПОРА ОТКРЫВАТЬ!!!!
В среду на Слободской дают прогноз, БЕЗДЕЛЬНИКИ, поехали с утра? И Вована поздравим ПОЛЁТАМИ!!!
И Вована поздравим ПОЛЁТАМИ!!!
Полётами я тоже согласен, так, как денег у меня нету
не забудте взять меня
Съездили зачётно. ПОгода была блихка к штилю, но направление ветра правильное (запад-северозапад). Попрыгали вниз - потренировались и проветрили крылышки. Испытали тандемные коромысла. Fil прокатил меня на своём крыле. Взлёт и посадка - штатно комфортно. Ощущения при полёте пассажиром интересные-не отвлекаешся на управление и т.п., поэтому ярче ощущения лёта, сложно описать, но мне понравилось. Все полёты были сделаны в Честь Wowanовского ДР!!! В подарок!
Ай молочаги!!! РЕСПЕКТЫ и УВАЖУХИ!!!
Не возможного для нас НЕТ !!!
Класс!!! Спасибо !
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Открытие зимнего ПАРАСЕЗОНА