Форум пилотов-парапланеристов команды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Лебёдка! Планы, проблемы, варианты!

Лебёдка! Планы, проблемы, варианты!

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Ну чо пацаны? :hobo:
Расскажите как дело обстоит с лебёдкой. Подозреваю опять всё заржавело. Лето настанет а у нас не пришей к кобыле хвост! Нравились мне планы Жени на это дело. Давайте, высказывайтесь...

0

2

Лёха Кожевников написал(а):

планы Жени

Дык если я правильно понимаю, то услуги по затяжке под тучку взял на себя Евгений...
Тока я не до конца понял - будет ли он модернизировать "Головастика", или есть новый проект, или новый проект и модернизация...

Да, хотелось бы быть в курсе подготовки к лебёдочному сезону...

Осталось совсем мало время, думаю в конце апреля нам уже понадобится лифт в небо!!!

0

3

модернизировать попытаемся чертежи готовы осталось утвердить и изготовить, даже если не выгорит старый вариант никуда не денется так что не переживайте

0

4

Евген написал(а):

старый вариант

годится.

Евген написал(а):

осталось утвердить

и это кто ишо взносы не зделал - не стесняйтесь...

Евген написал(а):

не переживайте

ага, "Размотчик" уже итересовался... и калькулятор в руках зачем то держал... )))

Подключай Евгений, я готов оказать посильную помощь.

0

5

Дествительно пора активизироваться, остался всего месяц. Москали в Кончинке на майские улетают, кому не лень.

0

6

А где и когда можно чертёжики глянуть.А то крайний вариант футуристической катушки мне не очень по душе пришелся

0

7

oleg написал(а):

футуристической катушки

что за туристическая катушка , да ишо и "фу"... нам там педали крутить не придётся?

я тоже хочу чертежи смотреть.

ДАЁШЬ ПараСобрание !!!

0

8

хочу тоже поучавствовать, если не секретно :)

0

9

Женя пишет--чертежи готовы осталось утвердить и изготовить         тоже хотел бы взглянуть на чертежи а особенно утвердить поскорее. :hobo:

0

10

леонид написал(а):

хотел бы взглянуть на чертежи

попроси у павла он покажет, а насчет утвердить тоже считаю нужно собрание организовать

Отредактировано Евген (2011-03-21 17:20:53)

0

11

slaxor написал(а):

хочу тоже поучавствовать, если не секретно

Не секретно. Учавствуй.

0

12

а как узнать что? где? когда?

0

13

Ага "очкарики"!Моторы не работают,винты перестали крутиться,лебедка заржавела! :D Леха Кожевников ты куда смотришь!!! :mad:  :playful:

0

14

леонид написал(а):

чертежи

ну чо, видел кто-нить чертежи-то эти? женя ты расскажи чо удумали! вроде нада-то барабан заменить да укладчик примонтулить. барабан был готов ещё в прошлом году. начертили-то чего? смотчик? чертежи отсканируйте и выложите сюда! и давайте не тормозите тему!

0

15

Алексей "Superstar"Кожевников,а никто и не тормозит тему!Что это вы,меня-не замечаете?БАРАБАН заржавел и все тут!При чем тут чертежи?(это кстати про здравый смысл который вы мне пожелали,тогда еще....давно).Какое будущее вы видите в развитии парапланемоторизма в Кировской области?Правда интересно будет услышать,есть ведь Воздушный кодекс и прочие руководящие документы определяющие право использования воздушного пространства согласно законодательства РФ.У вас есть пакет документов эксплуатанта СЛА,зарегистрированного для полетов в зоне "G"?Или у других ваших товарищей?И знаете ли вы ограничение по высоте для тех кому не требуется официальная регистрация,согласно максимальной взлетной массе?Что это даст для вашей лебедки?Не молчите и не избегайте ответа,я уж вас попрошу :mad:  :writing:

0

16

kostya69parapro написал(а):

У вас есть пакет документов эксплуатанта СЛА,зарегистрированного для полетов в зоне "G"?Или у других ваших товарищей?

Какое будущее вы видите в развитии парапланемоторизма в Кировской области?

Хорошо бы не умничать по этой теме, а предлогать по существу, если действительно можешь, что то сделать.

0

17

Что это вы,меня-не замечаете?

ФТОПКУ ПРОВОКАТОРОВ  :mad:

зоне "G"

не надо нам тут камасутру обсуждать ... рукословоблудов на других форумах ждут :tomato:

Отредактировано Mikhail (2011-04-03 16:03:09)

0

18

а никто и не тормозит тему!

я так не считаю! время идёт дело стоит!

Что это вы,меня-не замечаете?

Напротив, я Вас сразу заметил. 8-)

При чем тут чертежи?

Люди, взявшие на себя ответственность за продвижение темы, не раз говорили про какие-то чертежи. Подозреваю что начерчен некий девайс. Осталось его изготовить. Только прежде чем изготовлять что-то я предлогаю обсудить. Надеюсь понятно про чертежи.

Какое будущее вы видите в развитии парапланемоторизма в Кировской области?

Будем летать как летали, не официально пока это возможно. Хорошо, если кто-то организует официальный клуб с рп, школой при нём.
kostya69parapro, Вы со странной регулярностью посещаете наш форум. И всегда провоцируете разных людей и на разные темы, то-ли пытаетесь самоутвердится таким образом, то-ли ещё что. Лично я Вас не разу не видел на полётах (оно и понятно я свободник, Вы моторщик) авторитета Вашего не признаю. Если Вы имеете что предложить по данной теме (лебёдка) с интересом выслушаем. Если желаете дискутировать на тему новых требований законодательства - создайте соответствующую тему. Это форум! Есть правила по которым на нём общаются. Надеюсь на понимание и благоразумие с Вашей стороны.

0

19

Или у других ваших товарищей

Кость, мы чот то на полётах, то кайты выгуливаем, то просто лыжи да сноуборды (а иногда и коньки), поэтому я лично не в курсе, что там ишо бюрократы навыдумывали...

Проинформируй пожалуйста, или ссылку дай на конкретную информацию, а не где проекты да тёрки разные...
Да и конечно свои соображения про развитие нашего УВЛЕЧЕНИЯ в нашем регионе.

У вас есть пакет документов эксплуатанта СЛА

с этого места подробней. Сейчас у меня на шифонере четыре СЛА , мне на каждое надо по покету документов или один пакет на все? Которые на шифонере и который в гараже - на них разные пакеты с документами?... ну и т.д.

так то бы встретиться было бы здорово и провести ЛикБез, и будет всем счастье.

вот

0

20

по лебедке нужно провести собрание всем заинтересованным в параофисе посмотреть имеющиеся чертежи и принять решение по модернизации, модернизировать возможно только силами ленчика по извесным причинам т.к она там находится и есть некоторая производственная база

0

21

Евген написал(а):

нужно провести собрание всем заинтересованным в параофисе

не у всех заинтересованных есть возможность приехать. что мешает выложить инфу сюда?

0

22

прошла ещё неделя... печалит меня ситуация...

0

23

Докладаю   евген и вася внесли по 4000 тр.двигатель на смотчик заказан за 9280р без учета доставки .модель вот эта --двигатель ruslight 168 F1/2-2 .По приходу будем мастерить смотчик .по остальному надо финансировать и делать .у меня пока нет возможности люди заняты.

0

24

леонид написал(а):

будем мастерить смотчик

Тока Паше пока не говорите...  :hobo:

0

25

леонид написал(а):

Докладаю   евген и вася внесли по 4000 тр.двигатель на смотчик заказан за 9280р без учета доставки .модель вот эта --двигатель ruslight 168 F1/2-2 .По приходу будем мастерить смотчик .по остальному надо финансировать и делать .у меня пока нет возможности люди заняты.
0+-

При чём тут смотчик, когда не доделана лебедка? Договаривались лебедку сначала довести до ума, или без меня, что то перерешали? Категорически настаиваю все силы и деньги использовать на доработку лебёдки, а размотчик троса купить тогда, когда будет в нём необходимость. Если лебёдка будет перегреваться через 10 затяжек, то размотчик нам будет ненужен. Кроме того, что перегревается масло, есть ещё существеные недостатки в лебёдке и все про них знают. Отстаньте пока пожалуйста от размотчика.

0

26

fil написал(а):

Категорически настаиваю

мне важен результат. у нас появились ответственные за лебёдку - обещают предоставить всем желающим лифт в небо.
размотчик нужен для скорострельности... наш головастик в таком исполнении вряд ли может обеспечить желаемую скорострельность...
надеюсь вы там всё продумали, раз даже до чертежей дело дошло...

fil написал(а):

все силы и деньги использовать на доработку лебёдки

думаю так будет правильней. а то так истратить время, силы, деньги на размотчик и не иметь возможности затягиваться то из за перегревов, то из за бороды, то из за ишо чаго...

нужна помощь - чем смогу. (кроме денег)

удач и успехов.

0

27

хотелось бы узнать как можно поучавствовать... готов оказать посильную помощь.

0

28

где фотки волковской лебедки скиньте.  потерял

0

29

леонид написал(а):

фотки волковской лебедки

эдесь

0

30

slaxor написал(а):

как можно поучавствовать... готов

очень хочется поучаствовать! Не забывайте новичков, нам все очень интересно!!!

0

Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Лебёдка! Планы, проблемы, варианты!