Форум пилотов-парапланеристов команды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомтесь: Addict и Astral 4

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вот ишо два крыла появились в стае... просим в небе узнавать и на стартах не сбивать...

на фотах особые приметы и внешний вид... и как Тех.Ком. принимает-проводит ТехОсмотр...)))

0

2

До чего ж красивые!!! Поздравляю!! И желаю достижения вершин не достигнутых ранее!!

0

3

Знакомтесь Skywalk Cayenne2 и  sky country D-3 :

0

4

я пожалуй тоже впишусь :)

знакомтесь AXIS PLUTO

прошу запомнить мой боевой раскрас :)

0

5

:glasses: Вы бы и вид своих крыльев сверху показали... Думаете я всё время снизу на них смотреть буду??? :hobo:

0

6

День удался !!!
Наземка. Поле у д.Катковы. С ПараБратом всё-таки подкороулили нужный ветер. Порывчики - метров до восьми, затишки - почти до штиля, ну и думаю Пузырьки от дороги... Было весело, позанимались плодотворно... Крылья устали с непривычки...

Много нового узнал о себе, о своих способностях - навыках... Всё далеко не так просто...

Да ишо испытал чехол для упаковки крыла - "Концертина" (маде ин Фея) . Получилоси упакрвать (не путать с налистать) туда крыл одному, сохраняя жёсткости расправленные...

вот...

0

7

Вован написал(а):

зырь

вот ведь урвали всёж своё! Долго мы охотились на наземочный ветер. Мне тож понравилась тренировка, познакомился со своим крылышком.

0

8

еще одним двоешником стало больше Василий поздравляю с удачным приобретением

0

9

Евген написал(а):

Василий поздравляю с удачным приобретением

красив!!! что за зверюга то?

Поздравляю!

0

10

Фига себе! А вы где летаите то? Везде непогода, а они где то летают. Ну и поздравления конечно. Как хоть xix-form3 то себя ведёт?

0

11

fil написал(а):

Как хоть xix-form3 то себя ведёт?

Крылышко очень понравилось,спокойный.. адекватный ...очень чётко передаёт всю информацию на клеванты...вывод крыла очень понравился... недовывод можно легко поправить в процессе...очень чёткое управление весом в полёте..а парючесть удивила...

0

12

Ну тогда ещё раз мои поздравления! Аккуратней тока влётывайся.

0

13

vasil написал(а):

а парючесть удивила

кабы вам ща горки и лебёдки не нужны стали ))) научитесь с поля выпаривать!!!???

vasil написал(а):

спокойный.. адекватный

думаю что найдёте общий язык. ну всё одно - будь повнимательней.
удач

0

14

Вован написал(а):

научитесь с поля выпаривать!!!???

Нуу впаривать!!!! я ещё не научился.... а выпаривать буду стараться...

0