Вот ишо два крыла появились в стае... просим в небе узнавать и на стартах не сбивать...
на фотах особые приметы и внешний вид... и как Тех.Ком. принимает-проводит ТехОсмотр...)))
Форум пилотов-парапланеристов команды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Знакомтесь: Addict и Astral 4
Вот ишо два крыла появились в стае... просим в небе узнавать и на стартах не сбивать...
на фотах особые приметы и внешний вид... и как Тех.Ком. принимает-проводит ТехОсмотр...)))
До чего ж красивые!!! Поздравляю!! И желаю достижения вершин не достигнутых ранее!!
Знакомтесь Skywalk Cayenne2 и sky country D-3 :
я пожалуй тоже впишусь
знакомтесь AXIS PLUTO
прошу запомнить мой боевой раскрас
Вы бы и вид своих крыльев сверху показали... Думаете я всё время снизу на них смотреть буду???
День удался !!!
Наземка. Поле у д.Катковы. С ПараБратом всё-таки подкороулили нужный ветер. Порывчики - метров до восьми, затишки - почти до штиля, ну и думаю Пузырьки от дороги... Было весело, позанимались плодотворно... Крылья устали с непривычки...
Много нового узнал о себе, о своих способностях - навыках... Всё далеко не так просто...
Да ишо испытал чехол для упаковки крыла - "Концертина" (маде ин Фея) . Получилоси упакрвать (не путать с налистать) туда крыл одному, сохраняя жёсткости расправленные...
вот...
зырь
вот ведь урвали всёж своё! Долго мы охотились на наземочный ветер. Мне тож понравилась тренировка, познакомился со своим крылышком.
еще одним двоешником стало больше Василий поздравляю с удачным приобретением
Василий поздравляю с удачным приобретением
красив!!! что за зверюга то?
Поздравляю!
Фига себе! А вы где летаите то? Везде непогода, а они где то летают. Ну и поздравления конечно. Как хоть xix-form3 то себя ведёт?
Как хоть xix-form3 то себя ведёт?
Крылышко очень понравилось,спокойный.. адекватный ...очень чётко передаёт всю информацию на клеванты...вывод крыла очень понравился... недовывод можно легко поправить в процессе...очень чёткое управление весом в полёте..а парючесть удивила...
Ну тогда ещё раз мои поздравления! Аккуратней тока влётывайся.
а парючесть удивила
кабы вам ща горки и лебёдки не нужны стали ))) научитесь с поля выпаривать!!!???
спокойный.. адекватный
думаю что найдёте общий язык. ну всё одно - будь повнимательней.
удач
научитесь с поля выпаривать!!!???
Нуу впаривать!!!! я ещё не научился.... а выпаривать буду стараться...
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Знакомтесь: Addict и Astral 4