ЗАВТРА В 9ч.00 мин. собираемся попрыгать вниз с горнолыжной горы, потренироваться перед соревнованиями на тачность, приглашаются все
Отредактировано Евген (2010-11-19 16:53:23)
Форум пилотов-парапланеристов команды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » У ТРАМПЛИНА
ЗАВТРА В 9ч.00 мин. собираемся попрыгать вниз с горнолыжной горы, потренироваться перед соревнованиями на тачность, приглашаются все
Отредактировано Евген (2010-11-19 16:53:23)
зря не поехали нам больше досталось налетались от души
Посмотреть на Яндекс.Фотках
АГА!!!!!!!
молочаги. шлема нужно одевать.
удач.
А тайранчик с бодренькой расцветочкой, весёленький. Без шлема - это действительно не айс, даже хуже.
Без шлема
исправимся пришли под горку слететь разнюхать а получилось полетали
исправимся
Если что, то вот здесь можите посмотреть с Васей. Хороший вариант
если погоду не отменят готовимся в воскресенье к трамплину
мы тоже
если никто не против приедет 33 канал
-1. едем с кайтами к новому мосту на карьеры....
Отредактировано Лёха Кожевников (2010-11-27 17:36:21)
сбор в 9-00 на горнолыжной горе попрыгаем на точность и немного полетаем 4м-с должно быть самое-то
я буду
Я сегодня вечером был на горнолыжке. Натоптал круг - цель внизу горы у Курьи, со старта не видно из за нижней ступеньки...
Заеду к вам пообщаться, поеду с Бульком кайт выгуливать...
увидимся
Я буду, но не к 9.00 конечно. Чуть позже.
все смотрим сегодня 33 канал в 19-30 и 22-30 полетали здорово
Отличненько полетали зачётно....
молочаги вы!!!
Для регионов ролик покажите.
Регионы пусть 33 канал смотрят . Я в 19.30 уже посмотрел в черновую, в 22.30 буду в чистовую смотреть . У кого не показывает 33 канал, прийдётся верить на слово или просить Женю, чтобы забрал запись репортажа у телевизионщиков и выставил в инет. Лёнтчик с Женей красавчики, конечно, и с интервью не облажались . Брата Алексея, жаль не показали, хоть он и старался, чуть на шею репортёру не садился. День удался
Для регионов ролик покажите
А совсем-совсем удаленные регионы Крыльев Вятки уже даже поползали по сайту www33-tv.ru но ни одного знакомого лица там не нашли А так хочецца..
Брата Алексея, жаль не показали, хоть он и старался, чуть на шею репортёру не садился.
надо была на входе на горку сразу перехватывать прессу и совать нос в камеру.
пусть 33
повторяю в регионах не показывает и на спутниках нет
Записал репортаж сегодня в утреннем повторе, так что вечером из дома выложу в нэт. Томитесь в ожидании, регионы!!!
завтра опять ветер с обеда на трамплин только -22
Пожаловался Женя
на частые сложенья!
Вован
-стоял, как истукан!
Леонид? ...а чё Леонид!?
Был бы ветер - УЛЕТИТ!
РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!!!!!
Спасибо хлопцы. Я уже четыре раза смотрел по Т.В., а ща можно не ждать, когда повтор, а тык и смотри снова
Хорошо бы научили меня, как можно сохранять понравившиеся ролики, чтобы не закачивать их вновь.
Спасибо!! Ребята, вы Звезда!! Теле с удовольствием посмотрела вас, здорово!! Пусть почаще о вас кино снимают!!
Вован
-стоял, как истукан!
Он был на почетной должности РП!
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » У ТРАМПЛИНА