Форум пилотов-парапланеристов команды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

готовь телегу к лету.........

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Предлагаю обсудить тему подготовки к летнему сезону 2011 г. 1   по вопросу модернизации лебедки и изготовлению смотчика троса а нето зима пролетит скоро :D с такой погодой.  2   вопрос привлечения инвестиций в парапланерно-лебедочный комплекс со стороны новых членов стаи.Кто что думает высказывайте свои мнения.

0

2

Очень актуальный вопрос. Давайте в субботу проведём собрание.

леонид написал(а):

2   вопрос привлечения инвестиций в парапланерно-лебедочный комплекс со стороны новых членов стаи

Ещё и старые члены не все оплатили, хотя затягивались всё лето на льготных условиях. Хоть штрафные санкции применяй к ним :angry:  До субботы время есть подумать. Думайте все пожалуйста. На собрании присутствие технически грамотных членов, таких, как Олег М. Володя К. Лёха К. Женя, Леонид и др. строго обязательно.

0

3

Я-за. Где и во-сколько?

0

4

леонид написал(а):

Предлагаю обсудить

Я за!!! Соскучился уже по СТАЕ !!!

0

5

oleg написал(а):

Где и во-сколько?

если будет погода то на горе с парапланами если же не будет то по старинке в параофисе

0

6

леонид написал(а):

Предлагаю обсудить

Ещё снаряги много не обмытой осталось, т.е. крылья, приборы, кайты, моторы...  Так что, кто желает, могут не стесняться со своей инициативой, что бы собрание было полноценным, а снаряга служила долго и качественно. :flag:

0

7

fil написал(а):

снаряги много не обмытой

я "ЗА" ... давайте орпеделимся - когда?

я в любой день!

0

8

Так ведь в воскресенье чисто Молома али Котельнич. Грех это в такую погоду в офисе заседать... поехали наверна в воскресенье проветримся!?
А в субботу запоганили прогноз... Шаман халявит, не тем занят. Хватит с дорожниками бороться, давай в бубен!!!

Отредактировано Bratpilot (2010-11-17 16:14:47)

0

9

Bratpilot написал(а):

в воскресенье чисто Молома али Котельнич

или новая горка в нолинске

0