Форум пилотов-парапланеристов команды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Лирика » К ПСИХОТЕРАПЕВТУ

К ПСИХОТЕРАПЕВТУ

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Написал, стёр. НАПИСАЛ, СТЁР  o.O
:dontknow:
Не получается дать ответ на вопрос :" Для чего мы летаем???"
Обсуждение смысла нашего увлечения... :love:
Помниться в День Авиации на вопрос : "ваше отношение к рараглайдингу..." - ДЕН ответил, что это круче чем СЕКС... :cool:
(круче - не круче , но СРАВНИМО !!! :crazyfun:  :love:  :rofl: )

Есть только одна причина не пытаться летать - это смерть !!! :tired:  :O

+1

2

Вот в книжке вычитал (показалось что похоже на наши ощущения):
"...Ощущения от пилотажа и от шпионажа были очень похожи. Ты совсем один. Можешь надеяться только на собственный ум, реакцию и удачу. Всё окружающее враждебно и таит в себе угрозу. Остальные представители людского рода - маленькие букашки, за которыми занятно наблюдать с высоты орлиного полёта. Есть некий курс, которого надо держаться, и лимит времени, который нельзя нарушить. Ну и , само собой, каждую минуту радом Смерть. Только её обжигающее дыхание и даёт возможность сполна наслаждаться жизнью." /Б.Акунин. Летающий Слон/

Как то так... :dontknow:

0

3

Понравилось высказывание Маккса на Нижегородском форуме- нужно ли начинающему пилоту заходить в мемориал на параплан.ру:Это интересно

0

4

Да написано интересно, но больно уж заумно: "пафос, аскетизм, добродетель и т.п." и можно ли назвать вход в мемориал, размышление о погибших, осознание возможной опасности - нуждой, а человека сделавшего это - аскетом? Помоему нет.
Парапланеризм - занятие класное, не спорю. Но тема открыта, чтоб собрать мнения пилотов о смысле нашего занятия, хотябы попытаться ответить на вопрос - ЗАЧЕМ? Ведь если посмотреть на полеты глазами фермера-татарина (к примеру) - бесполезнейшее занятие, мотаться в небе весь день напролёт да ещё и с определённым риском. А нам ООЧЕНЬ нравится!
ПОЧЕМУ???

0

5

:rolleyes:

Отредактировано Вован (2008-11-19 16:21:07)

0

6

:writing:

Отредактировано Bratpilot (2008-11-21 22:28:39)

0

7

Я это вчера сходил...к нему...ну сам он болной не понимает ничего.... ни про винтговеры, ни про спирали....как живёт то ...не понятно...пёт горькую и ВСЁ... а заморозки уже скоро, потом купола уже залежались :flag:

0

8

Куда делись весёлые картинки с нашего форума?
Третий день захожу на форум, посмотреть не чего :glasses: .
Кто спёр :dontknow: ? Админам - разобраться и доложить.
К стати шлем у Bratpilotа подозреваю там же. :x

0

9

К стати шлем у Bratpilotа подозреваю там же.

Фил , ты о чём ???

0

10

Да, кстати акромя психотеропевта есть ещё : невропотологи, сексологи, наркологи, хирургологи и ещё какие то -ОЛОГИ... :glasses:
Будет , чем себя занять в непогоду!   :stupor:

ВНИМАНИЕ
только не вздумайте навестить проктолога... :tired:

0

11

Вован написал(а):

Фил , ты о чём ???

Ты посмотрри на фото Андрея в аватаре. Вчера ещё он в шлеме был.

Вован написал(а):

невропотологи, сексологи, наркологи, хирургологи и ещё какие то -ОЛОГИ...

Книгу термиков изучайте господа...
К полётам не будут допускаться пилоты, не здавшие теоретический экзамен. :x

0

12

:sceptic:
Да, "Книга Термиков" , чот плохо мне даётся... :tired:
Там всё про Альпы , да про полёты... :dontknow:
Фильм Теоретика о термиках интересней, но я под него засыпаю... ^^
........................................................................................................
:tomato:

0

13

что то все заскучали без полетов задумались о разных п---ологах .нужно срочно запускать лебедку и устраивать зимние полеты.

0

14

Ну ты Анхель, т.е. Вован, мощно задвинул!!! Я как столько текста увидел, раза 3 хотел бросить, но дочитал. Интересно, какая у меня поляра и арочность? И модные ли цвета на моем Д-2??? Я так понял это ведь САМОЕ главное в нашем деле!!! :huh:

Отредактировано Bratpilot (2008-12-04 12:32:00)

0

15

:blush:

0

16

Bratpilot написал(а):

Интересно, какая у меня поляра

Поляра у тебя Андрей, очень хорошая. Дай бог каждому. :cool:
Это тебе вместо респекта, за всё что ты для нас делаеш. :yep:

0

17

:O Вы поляру и арочность на какой руке смотрите ??? %-)

:offtop:

Отредактировано Вован (2008-12-06 17:26:19)

0

18

Полярой своей я и вправду доволен!!! :glasses:  А вот арочность... не постоянная какая-то, говорят надо больше мяса есть и витамины, чтобы наладилось :D  А ты, Вован, на арочность не жалуешься? Поляру я лично в любую руку взять могу и посмотреть...

0

19

:D
и ПОНЕСЛО..............
:tomato:
Вы что пьёте ?

0

20

Пьем все что горит (кроме арочности)!! :rofl:

0

21

maestro
КМС

07 Май 2008, 8:16 Лавстори   

Мы встретились весной, когда на деревьях едва проклюнулись почки, и все живое радовалось первому теплу.
Я уже давно мечтал о ней, желая поскорее увидеть, прикоснуться, ощутить неповторимый запах…
Она жила робкими мечтами, будущее рисовалось ей неясным и туманным…
Я знал о ней почти все: как она выглядит, какой у нее характер, как она двигается. Ее сильные и слабые стороны не были для меня секретом…
Она не имела представления о моем существовании…
Я страстно жаждал обладать ею…
Она наивно полагала, что ее всю жизнь будут носить на руках…
Мы были созданы друг для друга.
Когда улеглось волнение первой встречи, я понял, что пора перейти к решительным действиям.
Осторожно нащупав молнию, я потянул ее вниз, обнажая то, что до сих пор было скрыто от посторонних глаз. Теперь нас разделяет только нежная ткань, и я осторожно прикасаюсь к ней своей ладошкой. Скрывать возбуждение, которое охватывает меня, все труднее и труднее.
Мои руки становятся дерзкими и требовательными, она смущенно замирает - еще бы, ведь мы никогда не были так близки...
-Доверься мне, милая, я буду нежен с тобой, не бойся ничего...
Вкрадчиво, неторопливо я провожу кончиками пальцев по краешку застежки, а потом властным движением снимаю последнюю преграду!
И вот она лежит передо мной, свернувшись калачиком, обнаженная, доверчивая, послушная …
С восхищенной улыбкой на губах, жмурясь от удовольствия, я начинаю разворачивать ее, укладывая поудобнее, так, как мне хочется.
Никаких возражений, но мне кажется, что я слышу ее мысли:
-Ой… Ну, пожалуйста, не надо… Мы еще не достаточно знакомы… Я боюсь… Давай потом… Что ты делаешь? На нас все смотрят…
-Все будет хорошо, не беспокойся ни о чем, родная.
Я ласкаю мою красотку взглядом. Заметно, что она волнуется и слегка трепещет. Решающий момент все ближе, наше возбуждение растет, и кажется, что оно вот-вот достигнет своего пика.
Внутренне собравшись и надежно упершись ногами, я решительно выполняю то самое движение бедрами, от которого так много зависит. Я делал это много раз, а вот у моей недотроги это происходит впервые в жизни.
-Ах!
Моя ненаглядная даже не успела понять, что произошло, а мы уже взмыли в безбрежный простор, от которого кружится голова и замирает сердце. Восторг и упоение охватывают нас, и мы, слившись в одно целое, вращаемся в лазоревой глубине неба, наслаждаясь и восхищаясь друг другом…
Так начался мой первый полет на новенькой Аxis Vega II

:blush:

0

22

Очень быстро всё произошло. Я не успел. :dontknow:

0

23

Ветка на параплан.ру и Пилот maestro добивают... Не могу не процитировать...

maestro
КМС

12 Май 2008, 6:44 Re: Лавстори   

Поступило предложение, подкупающее оригинальностью и новизной:
yarich писал(а):
Интересно как бы ты написал про отнощения с девушкой, но в духе парапланеризма. 
Вот я и не удержалсо...
Ссоримся: 
-Дорогая, это было обязательно - устраивать мне асимметрию на ровном месте? На косую петлю нарываешься?
-Ты во сколько вчера вернулась домой и в каком виде? Как-будто из ротора в ротор перелетала!
-Хорошо хоть в граундшпирале не вошла...
-Доиграешься, отстраню от полетов и верну к наземной подготовке! Куда, куда... К маме!
Миримся:
-Любимая, ты неотразима на вираже! А твоя фронталка сводит меня с ума. Как я хотел бы прямо сейчас заняться с тобой винговерами...
-Твой ЗП будит во мне такие романтические чувства...
-Мне так хочется прижаться к твоему протектору и слиться с тобой в единое целое!
-Что? На тебе сегодня нет подвески? Не может быть, я щас проверю... И правда! Ну, что ты делаешь со мной! Посмотри, все стали обращать внимание на мой кок-пит! Бежим отсюда скорее, сегдня наш полный срыв будет похож на ФЕЙЕРВЕРК!..

Простите за ОФФ, но говорят, что улыбка лучшее средство от авитаминоза.

:cool:

0

24

fil написал(а):

Очень быстро всё произошло. Я не успел.

А.П читай помедленней :glasses:
УСПЕЕШЬ  :rofl:
я сто раз так делал :D  :crazy:

0

25

http://paraplan.ru/forum/viewtopic.php?t=50998

без коментариев... :dontknow:

0

26

Вован написал(а):

Написал, стёр. НАПИСАЛ, СТЁР

ПараБрат помог сделать сайт. Хочу там собирать фотоотчёты о нашей жизни.
Для пробы накидал туды фоток разных....
Актуальны предложения, советы....

ну и пинайте, если не угодил кому.
http://paragolik.narod.ru/

Отредактировано Вован (2009-02-15 22:53:58)

0

27

Молодец поздравляю! Единственно совет фотографии предварительно редактируй по объему чтобы не превышали 100 Kb, а то некоторые долго грузятся.
Удачи!

0

28

Как упоителен, как роскошен летний день в Малороссии! Как томительно-жарки те часы, когда полдень блещет в тишине и зное и голубой неизмеримый океан, сладострастным куполом нагнувшийся над землёю, кажется заснул, весь потонувши в неге, обнимая и сжимая прекрасную в воздушных объятиях своих! На нём ни облака. В поле ни речи. Всё как будто умерло; вверху только, в небесной глубине, дрожит жаворонок, и серебряные песни летят по воздушным ступеням на влюблённую землю, да изредка крик чайки или звонкий голос перепёла отдаётся в степи. Лениво и бездумно, будто гуляющие без цели , стоят подоблачные дубы, и ослепительные удары солнечных лучей зажигают целые живописные массы листьев, накидывая на другие тёмную, как ночь, тень, по которой только при сильном ветре прыщет золото. Изумруды, топазы, яхонты эфирных насекомых сыплются над пёстрыми огородами, осеняемыми статными подсолнечниками. Серые стога сена и золотые снопы хлеба станом располагаются в поле и кочуют по его неизмеримости. Нагнувшиеся от тяжести плодов широкие ветви черешен, слив, яблонь, груш; небо, его чистое зеркало-река в зелёных, гордо поднятых рамах…как полно сладострастия и неги малороссийское лето!

как полно сладострастия и неги малороссийское лето! :cool:

это Гоголь придумал и написал...

0

Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Лирика » К ПСИХОТЕРАПЕВТУ