Форум пилотов-парапланеристов команды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кавказ 2010

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Привет стая! Такое ощущение что вы там выполняете какую то секретную миссию. Практически никакой информации. Где фотографии, рассказы о новых достижениях, ну и наконец съели ли козу (козла-тура)????

0

2

Звиняйте с тирнетом напряг. Связь плохая, всё время вылетает. У нас всё ок. Сегодня погода исполртилась и мы ломанулись в сторону Анапы. Четыре дня отлетали пролностью. Сегодня первый не лётный день. Вчера база в Чегеме была 3000 м. над уровнем моря. Почти все выкручивали её. Булька улетел к скалистому  без связи, а от туда по другим ущельям выбирался к лагерю. Немного не дошёл. Пришёл пешком.  Его все потеряли и переволновались, чуть не вызвали вертолёт спасателей из Нальчика.Всё закончилось хорошо. Бульк получил по самые  не хочу  на разборе полётов отовсех.

0

3

А мы сегодня в мини чегеме (слободском) по 3 честных часа налетали база была 30 м )))

Отредактировано Евген (2010-09-08 15:02:52)

0

4

admin написал(а):

какую то секретную миссию

Сегодня в Пятигорске Стая выполняла миссию - купили мне подвеску Ура! :jumping:

0

5

Gennadiy-ch написал(а):

купили мне

когда обмываем?

0

6

admin написал(а):

когда обмываем?

Обмывают без нас, где-то под Невинновмыском или под Анапой. :question:

0

7

Евген написал(а):

база была 30 м )))

Кто под базу то ещё выкручивал кроме тебя?
Едем в Анапу. Пишу на ходу. В чегеме отличилась Фея с самой лучшей стороны. Успевала налетаться и прокормить всю ораву. Вчера сделала маршрут в горах до пирамиды и вернулась обратно на старт. Приземлялась где хотела. Хоть в лагере, хоть на старте. Все довольны её  компанией.

0

8

fil написал(а):

Кто под базу то ещё выкручивал кроме тебя?

ездили с Василием он тоже под базу выкручивал

0

9

Мы в Анапе. Очумелый и Рома остались ждать погоду в Чегеме. Очумелый и Рома хорошие парни и пилоты, но Очумелый очень ленивый. На гору на старт ходить не хочет, а стартует снизу от подножья горы. Леонид к стати говоря тоже был замечен в этом. На Юце стартовал с помойки.

0

10

Вован (16:20) :
Здравствуй. Едем в крым. От всех приветы и наилучшие пожелания

0

11

мой крайний полёт в Чегеме
Едем в Крым. Стоим в порту Кавказ, ждём паром. Встречай Клемуха

0

12

Всем привет!! Поездкой очень довольна, спасибо стае за предоставленную возможность!! Посмотрела в очередной раз, как летают опытные пилоты. Наверно, только благодаря этому смогла выполнить ту задачу, которую обозначила для себя перед поездкой. Особое впечатление осталось после видап крыльев над скальниками - для меня это было впервые, вообще-то - увидеть подъем параплана на такую высоту! Классно! Молодцы!! В ожидании парома дегустируем Изабеллу, чуть-чуть ..))

0

13

Feya написал(а):

Изабеллу

чот не знаю такую парапланеристку?

0

14

Звонил Лёнчик, собираются выезжать в сторону дома, по пути есть ещё Самара!!!, ну и Поляны естественно :blush:

0

15

Выехали только что из Белгорода,побывав в гостях у Братпилота. Шашелы замутил  на славу! ! ! :)  Клемуха не порадовала прогнозом,  Самара слабовата тоже в эти дни и родные склоны кажутся стае притягательней. Всем приветы и пожелания: кто помобильней - присоединяйтесЬ. По плану там должны быть завтра ближе к обеду.

0

16

admin
Спецзадание для админа! ВЕЗИ В ПОЛЯНЫ белый батон и пачку сливочного масла - найдем еще кого продегустировать! ! ! :)

0