Форум пилотов-парапланеристов команды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Малмыж - В.Поляны - Казань

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

:flag: Планируется поездка на юг нашей области и не много за её пределы.
Выезд семейно в пятницу с утра, едем до Малмыжа или В.Полян , там по погоде до вечера , ночуем. С утра в субботу выдвигаемся в Город-герой Казань, там оставляем желающих заняться шопингом и экскурсиями, а сами встречаемся с местными Пилотами и по погоде… Ночуем или под Казанью или возвращаемся до ВП. Воскресение по погоде и домой.

Желающие присоединяйтесь на своём транспорте. :glasses:

0

2

:jumping: Меня не забудьте взять :jumping:

0

3

а как же работа....  :suspicious:

0

4

Ну место на пляже разгрёб, дорогу в Казань подлатал(можно до 100 не скидывать, есть новый объезд Тюлячей)...дым до нас не дошёл, на субботу  воскресенье вроде ЮГ... :flirt:

0

5

Mikhail написал(а):

дым до нас не дошёл,

Самое главное. При южном ветре, точно не дойдёт. Кто желает и в выхи эту гарь нюхать, могут не беспокоится :playful:

0

6

slaxor написал(а):

а как же

"есть погода - брось работу!!! " - это не дивиз, а инструкция... :jumping:

0

7

Только получил ответ от Рустема (Казань)
... Привет,Вован!
Я сейчас в турции.жара стоит нереальная в казани,но народ бъёт все рекорды по полётам,набирали под 3км!

далее телефоны двух Пилотов, которые сорентируют по прогнозу и месте полётов. :glasses:

0

8

Вован написал(а):

"есть погода - брось работу!!! "

а где погода? чо-то в полянах шаман до 1го метра всё убавил, жадина...

0

9

Казань

Если все же доберетесь, то от меня ОГРОМНЫЕ приветы Искандеру и Викентию Потапову! И если получится, посмотрите там на девайс Алексея: у него какой-то хитрая махонькая установка на базе бензопилы - говорят, уходит со склона с ней, потом выключает, набирает в термике и вперед! Фото приветствуется.. но на усмотрение владельца, конечно. Насчет 3 км правда.

Отредактировано Feya (2010-07-29 07:45:24)

0

10

Dgbylka написал(а):

а где погода?

А мне когда не нравится прогноз по парапланерному, то я начинаю искать на других сайтах то, что мне нужно и нахожу. По гисметео например, на выхи 2-3-4 м/сек. ЮЮВ. ЮЮЗ. Ну чистый мёд. :glasses:

0

11

Gennadiy-ch , Хотели заехать завтра в Ганьбу за Наташей, но она не на связи. Если у тебя есть с ней связь, скажи ей, что бы позвонила.

0

12

Утром приехали в Казань, немного поморозились в Меге, там +25 комфорт, ну и в поля на лебёдку, Не опозорили Киров пилоты, перед солнечным Татарстаном, Толик с первой затяжки ущёл на маршрут, я слышал про наборы за 2000 м. ну и километраж сам потом выложит,(рассказ про девчёнок на озере тоже) Леонид улетел километров 10 и вернулся запросто назад, Вована я подобрал тоже в 3 км, он на возвращении не долетел, про Олега ничего не знаю, он приехал, когда я уже возвращался домой. Сегодня у стаи переезд в Малмыж на гору Чутай. Сам я не летал...про лебёдку спрашивать у Леонида он всё знает(очень внимательно рассматривал).

0

13

Mikhail написал(а):

..про лебёдку спрашивать у Леонида он всё знает(очень внимательно рассматривал).

да все подглядели и сфоткали с пристрастием.
То что в казани не опозорились подтверждаю.Все с первой попытки улетели кто куда.У меня набор был 2200м потом сели батарейки у варика.Местность для полетов хорошая много дорог и населенных пунктов жаль без жпс не знамо куда лететь.....Лебедка волковская понравилась сделана из хороших комлектующих .Постая по конструкции за исключением гидравлики.Затяжки у них покомфортнее чем у нас .Троса у них метров 700 затяжки по 200-300 метров.Ребята в казани нормальные приняли хорошо.Погода была жаркая как впрочем и везде .В динамике полетать не удалось ветра практически не было ни где.Позапускали тандем и учлетов что тоже не менее волнующе.

0

14

Казанцы молодцы, добродушные и не жадные ребята. Нас тягали практически даром на Волковской лебёдке. Затяжки ни кто не считал, тягайся сколько душа позволит. Очереди на затяжку ждать не надо, скорострельность офигенная. Предложили заплатить по окончанию по 200 р.(считаю на бензин для лебёдки и размотчика). Я затянулся один раз и улетел в сторону Марий Эл. Сел в посёлке Казаклар. Линейная дальность 32 км. По дороге 46 км. Максимальный набор 2414 по варику, по жпс в районе 2500. Полёт составил 1ч.57 мин. Добирался обратно с частниками на перекладных. Остальные тоже полетали зачётно и не посрамили земли вятской.Поездкой все довольны.

0

15

Да, поездка удалась. Можно в Казань даже на леебёдку ездить, и даже семьями.
Домашние развлекают себя в городе экскурсиями или ишо чем, мы выгууууливаем крылышки...

Спасибо всем за прекрасную компанию!

0

16

Чего то на форуме не вставляются фото и видео, http://iguana-vp.livejournal.com/4669.html пока здесь

0

17

Ну а типа фото-видео отчётик какой?

0

18

Gennadiy-ch написал(а):

типа фото-видео

чот обленились все... фотик доставали ради шпиёнской цели - пофоткать "Волковское" чудо техники...

так что верте уж наслово - БЫЛО ЗДОРОВО !

0

19

Молодцы однака!

0

20

Gennadiy-ch написал(а):

видео отчётик какой

MVI_0866.avi это старт тандема

0

21

Выложил фотки Казанской-Волковской лебёдки ТУТ

:glasses:

0

22

Фото отличные! Особенно важна лично мне вот эта.. http://fotki.yandex.ru/users/paragolik/ … 883?page=0 Симпатяга.. потрогать бы да пошевелить его.. ) Эхх..

0

23

Feya написал(а):

Симпатяга.. потрогать бы да пошевелить его.. ) Эхх..

Долго,долго грузил картинку со своим инетом,чтобы посмотреть, что потрогать хочет Галина, но открыв её, так и не понял. Может кто прояснит? Буду благодарен. :O

0

24

fil написал(а):

так и не понял

Да нутибя!! Ниче такова.. ))

Отредактировано Feya (2010-08-06 00:50:20)

0