Миш, привет Добралась я до дома, все в порядке, теперь могу дать свою версию моей неординарной посадки на плато!
Крыло Sol Ellus2 1-2.
Стою на верхушке.. под ногами склон, небо рядом, погода бомба, мужики колбасятся, а меня душит ЖАБА.. Наблюдаю за Дискавери, ведь мы ж с ним почти одной крови, то бишь 1-2, как и я. Ага, делает проходики в нижней трети склона - хмм.. держит. В голове мысль: "А если и я туда проберусь, то в общем-то тож должно получиться довольно симпатишно! Достаю крыло, спускаюсь по-тихоньку вниз (жаба не умолкает, зззараза!!..ну мы щас ее того..))) Разложилась, нюхаю воздух - вижу усиление, взляд на Д3 - висит, ага..ну и ладненько )! Но все равно пока еще стремно, если не сказать, что сцыкотно!! Берусь за ряды А по-новому, как Миша научил, пробую поднять крыл аккуратненько! И довольная понимаю, что старт наконец-то стал контролируемый, урааа! И конечно же принимаю решение взлетать. Ну, не скажу, что меня прям так вверх выстрелило. Подъем, да, но такой без рывков! Поднялась немного чуть выше края склона и вот тут почувствовала, что начинает нести спиной. Руки пошли вверх, совсем вверх - ... упс... Как-то очень быстро нашлись уши в этот раз!! Ни секунды задержки не было, понимаешь ли:) Затянула насколько могла - едренть - несет!! Взгляд на старт - внизу никого, только Виталий меня кажется уже увидел. В голове мысль - если уходить в поле совсем назад, то при неудачной попытке загасить крыло, выкарабкиваться из парусирования придется точно уже самой, добежать не успеют, а границы у поля че-то не видно! В общем, жму уши. Начинается левое боковое скольжение, земля уже совсем близко. Рулю весом, скольжение останавливаю, касаюсь ногами земли, поворачиваюсь к крылу и тяну рывком клеванты!! И вот тут правая рука запутывается в стропах немного, и рывок ослабевает. Ну, а дальше был уже мощный удар правым боком о землю, серия кувырков через голову, конечно же, но клеванту все же тяну через твисты, как могу Тут подбегает Виталий, потом остальные, меня почему-то ставят в очень неудобную позу , смысл ее до сих пор мне непонятен
ЗЫ: Со снимками сейчас пока не сходить мне к врачам на работе завал реальный, контейнер все ж пришел.. Синяк на плече красивый
Прошу прощения, что доставила столько беспокойства своими парахотелками, и огромное всем спасибо за помощь!! Ну, правда, думала, что спущусь ниже и полетаю там. (
Отредактировано Feya (2010-05-05 21:34:07)