Форум пилотов-парапланеристов команды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Лирика » Ай да Константин !!!

Ай да Константин !!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Принимай поздравления МОЛОДОЙ ПАПАША (kostya69parapro) !!!
Передавай приветы дочурке и супруге!!! Здоровья, понимания, терпения, удач!!!
МОЛОЧАГИ !!!

0

2

И от меня поздравления принимай и пожелания всех благ! Айда Костя, айда ювелир. Молочага. :cool: А вам слабо?

0

3

Ребята не ожидал!Спасибо от всей души!Очень приятно!Наверное,родилась еще одна парапилотесса(может Россию прославит,да нашу Вятку).У нас такая авиационная область была,сколько летчиков и даже Героев Советского Союза здесь выросло,может еще воспрянем?Если,даст Бог,все благополучно-сами ее летним сезоном за руку поздравите с вливанием в крылатый народ.

0

4

На конец то в стае появляются девчёнки. Сначала в Полянах, за тем в Кирове. А чем ответят северные регионы Вятки? Не подведите там ребята. Мы верим в вас :yep:  :flag:

0

5

fil написал(а):

А чем ответят

Надеюсь ты не имел ввиду северо-восток. :question:

0

6

Имел :yep:

0

7

Знаете,лучших поздравлений,чем от Вятских пилотов я еще не видел!Вы-супер!Вы самые ,классные и дорогие-просто по-сердцу!Хотел вас по именам всех перечислить,боюсь обидеть вновь прибывших,тех кто меня не так давно знает.Короче с меня-парашашлы и вино(или водка),как сами-захотите.Правда я жарить правильно не умею.К сожалению!Может кто согласиться помочь?

0

8

Константин прими мои поздравления.На счет шашлыков не переживай пожарим и полетаем еще :cool:

0

9

Урррааааааа - урррааааааа !!!  :cool:

0

10

Ребята,думаю пригласить всех на отмечание крестин(где-то в апреле или начало мая),как раз летний сезон начнется и тепло будет для отмечания.Если повезет-тандем будет в работе и покатаю желающих.К сожалению,пока только планы,но ОЧЕНЬ бы хотелось сделать для всех праздник!

0

11

:flag: Костя!!! Прими и от меня поздравления!!!Парапланерный привет дочурке и супруге!

0

12

Эко шашлыками то запахло, так вас сколько собралось :D  :rofl:

0

13

Спасибо,Леня и Олежка от всей души!!!Парашашлы-в плане,ждем начало сезона.Вообще жизнь своеобразная штука,21-го дочка родилась,а 24-го отец умер.Как все интересно получается кто-то уходит,а кто-то приходит,почему именно так получается?И вообще, есть ли в этом закономерность?

0

Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Лирика » Ай да Константин !!!