Думаю пора уже прикинуть куда в этом году соберёмся на Майские н.п.
Какой маршрут на Сентябрь.
у кого какие мысли , соображения?
Форум пилотов-парапланеристов команды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Лирика » Помечтаем - попланируем
Думаю пора уже прикинуть куда в этом году соберёмся на Майские н.п.
Какой маршрут на Сентябрь.
у кого какие мысли , соображения?
На майские обязательно надо ехать. Хоть куда, по погоде . На сентябрь традиционно Кавказ. Это Юца-Эльбрус-Чегем-Гелинжик-Анапа. Гора Клементьева (Коктебель) по наличию кворума.
Я на майский к сожалению не смогу, а на сентябрь,если ничего не поменяется, ЗА: Юца, Эльбрус, Чегем, Клементьева.
Отредактировано Bratpilot (2010-02-16 18:24:10)
Предлагаю на майские в Самару. ?
В Самаре хорошо... Я за
А чо, мечтать то не вредно
Самара - это хорошо.
Есть ишо Кандры...
Что скажет Красный Дракон?
Я за Кандры!!!
Кандры ближе.
Возможно тоже поддержал бы кандры )
Как вариант еще:
http://paraplan.ru/forum/paradrom.php?m … amp;pd=111
http://paraplan.ru/forum/paradrom.php?m … &pd=63
Все дороги кстати ведут через набережные челны. Можно по пути заехать на аэродром мензелинск, где все желающие могут совершить прыжок с парашютом Высота 800м, 4000м в зависимости от варианта прыжка.
Отредактировано Paul43 (2010-02-18 10:52:39)
Возможно тоже поддержал бы кандры )
Вливайся Илья. Такие активные, молодые хлопцы нам очень нужны в стае. Не плохо бы тебе крылышко (параплан) уже приглядывать. К стати какой у тебя вес? Танго 28 тебе не подойдёт случайно?
Вливайся Илья. Такие активные, молодые хлопцы нам очень нужны в стае. Не плохо бы тебе крылышко (параплан) уже приглядывать. К стати какой у тебя вес? Танго 28 тебе не подойдёт случайно?
Я не Илья )) Паша меня зовут )
Насчет параплана еще не решил точно. Раздумывал может на лето взять спидглайдер большей площади, метров 16 - 18, чтоб в динамике 8-10 м/с можно было держаться. Вес у меня примерно 67 в трусах ) Легкий я вообщем.
Паша меня зовут )
Тоже хорошо. Извиняюсь.
метров 16 - 18, чтоб в динамике 8-10 м/с можно было держаться.
Мне кажется, не комфртно у нас в такой ветер летать. Он как правило бывает очень порывистый, не бризовый чай.
ИМХО: Думаю полетать тебе на нём удастся за год, считаные минуты и они будут полны опасности. Не торопись с решением. В понедельник и вторник восток не плохой обещают. Приходи к педу, пообщаемся.
Мне кажется, не комфртно у нас в такой ветер летать. Он как правило бывает очень порывистый, не бризовый чай. ИМХО: Думаю полетать тебе на нём удастся за год, считаные минуты и они будут полны опасности. Не торопись с решением. В понедельник и вторник восток не плохой обещают. Приходи к педу, пообщаемся.
Ну в изиверках был довольно ровный динамик. А силы почти хватало чтоб мой 12м. крыл держать. В кирове естественно нет таких мест. С решением не тороплюсь, да и с финансами пока не ясно.
З.Ы. к педу придти не получилось, звиняй!
Освежу тему. 7го мая планирую поехать в мензелинск (недалеко от набережных челнов) попрыгать. Если наберется кворум на Кандры в эти числа, то подъехал бы тоже числа 8го, 9го...
З.Ы. Впринципе еще есть местечко в машине, если кто желает потусить денек с парашютягами, а потом двинуть в Кандры - вэлкам!
с парашютягами
заманчиво, даже очень. Будет ли возможность совершить первый в своей жизни прыжок с парашютом? сколько будет стоить, что для этого нужно кроме желания ?
удач
заманчиво, даже очень. Будет ли возможность совершить первый в своей жизни прыжок с парашютом? сколько будет стоить, что для этого нужно кроме желания ?
Да запросто! ) Там и тандемом можно прыгнуть и с десантными тоже кидают. Тандемом от 3500р. в зависимости от веса, а с десантными вроде около 1500р.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pkLZc5OdMxg&feature=player_embedded[/youtube] а так там не прыгают?)
Бэйса нет, да и собсно откуда ему там взяцца... гор то нет. А птички в вингах есть, хотя и немного.
Про Майские...
Совсем не много остаётся, смотрим на календарь!
Что нужно успеть:
определиться на какие числа отпрашиваться (дома и возможно на работе),
прикинуть - определиться с местами которые хотели бы посетить,
по возможности навести контакты с местными пилотами - проводникам,
уточнить состав команды,
начать работу с владельцами ПараАвтомобилей,
не плохо бы перед поездкой переуложить ЗП....
по сему ... отпишитесь в теме кто желает ехать, кто может везти, у кого какие контакты есть в Кандрах, Самаре, Челнах и т.д.
Пора!
отпишитесь в теме кто желает ехать
Йа!! Но вот хочет ли этого мое начальство - не знаю!! Вот сижу и думаю, как бы на него повлиять?? Я серьезно, если что..
С тех краев тока Бориса из Нижнекамска лично знаю, да Иринку!
Отредактировано Feya (2010-04-14 05:25:00)
Я ехать готов! Запаска переуложена, рацыя заряжена, ханваги начищены...
Йа!! Могу 1 мая с утра дня на 3-4. Хочу в Кандры или куда стая
Так, нас уже ЧЕТВЕРО (+Дракон - пятый. он не пишет, но уверен не отпустит одних)
эх, тоже бы в Кандры или Самару, или Челны...
просыпайтесь!!!
Да, а кто билеты то продаёт???
Да, а кто билеты то продаёт???
В партер, что ли??? Мои полеты разглядывать?
Вован Я могу узнать, как далеко решили ехать на майские? Вчера, наверное, порешали что-то?
И второй вопрос: а все ли согласны, чтобы какой-то посторонний человек, типа меня, присутствовал с вами во время отдыха?
Третий вопрос с начальством еще не решен.. (
Отредактировано Feya (2010-04-18 08:20:16)
а все ли согласны,
Все. Один воздержался, так Вован его вычеркнул из списка на майскую поездку.
извиняюсь, что потерялся ... а поедука я с ВАМИ...
Я могу узнать
Решили по погоде, т.е. принять решение о месте, куда поедем утром ПЕРВОГО МАЯ !!!
По сему нужно связаться со всеми и в Кандрах , и в Челнах , и в Самаре.
порешали что-то
толком ни чего не решили.
второй вопрос
согласны все! некоторые даже рады!
вопрос с начальством
не у одной тебя....
В партер, что ли?
да не, на параавтомобиль. ведь нужно что бы всем мест хватило и пустые машины не гонять в такую даль...
а поедука я с ВАМИ
и так , нас уже...
Братья Фил, Леонид, Бульк, Ден, Михаил, Фея, я. - ВОСЕМЬ !!! кого забыл ?
А кто сможет предоставить свой автомобиль для поездки? Признаюсь, что автомобили предоставленные на поездку в Котельнич, очень понравились, за что хозяевам хвала и уважение. Если будут распределяться места в авто, оставьте мне местечко на заднем сидении пожалуйста
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Лирика » Помечтаем - попланируем