Форум пилотов-парапланеристов команды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кайт...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ну что, думаю надо поделиться...
Вчера и сегодня выгуливал "ЭЛЕМЕНТ" от параависа на поле в Орлах...
В субботу ветерка чуть не хватало, больше наползался по полю... Но и то удалось сделать несколько зачётных галсов и вернуться к машине!!!

За то сегодня в воскресение... Прискакал на поле в 15-30, взял Пашу, что бы помогал если что...
Ветерок самое оно!!!
Получается не очень... Вроде и Парус слушается, и лыжи около дела..., а как помчит или оторвёт от планеты... что нибудь да происходит...
Сегодня к машине вернуться не получилось... унесло аж к пилораме... кайт в узел... Кондыбал на старт 50минут...
любиш котать - люби и кондыбать!!!

новые ощущения когда катишь  - скорость офигенно чуствуется (как с горы не галсами), мыжци в тонусе (особенно те..). Короче -  крыло, ветер поёт в стропах... блин, не передать...

минусы тоже есть, но про них не буду...

выходные не зря.

0

2

До пилорамы доехал, до меня рукой подать оставалось. Ехал бы уже до меня. Я бы тебя чаем напоил, лыжи развернул и обратно бы отправил. :D

0

3

Это уж как бы получилось можно въехать прямо к камину например через окно ,тогда ты лыжи не стал бы разворачивать а обломал бы их об вовчика чтоб больше к тебе не ездил.  :D

0

4

Вован, молодчага! В следующий ветер я с тобой...  маленький кайтик проветрить, да посмотреть/запечатлеть твои подвиги...

0

5

У нас полей непаханых блин...много... да и кайт тоже с января не проветривался... :flag:  Вован МОЛОДЕЦ!!!

0

6

[size=18]Вован герой! Ура Вовану!!! [/size]:flag:
Тоже хочу позырить на его подвиги :glasses:

0

7

vap написал(а):

какой размер

Змей - "Элемент" от Параависа 8,5м/2.
при ветре меньше 4м/с и таком глубоком покрове поля ТЯЖЕЛО.
при ветре 5 и больше м/с страшно... интересно!!!
ну в общем не так всё просто, надо учиться и познавать эту науку!

удач.

0