Форум пилотов-парапланеристов команды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » свистать всех на восточный склон.

свистать всех на восточный склон.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Любители полетать на восточном склоне и прочие отмороженые давайте соберемся ближе к обеду у педа .Дают ветер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

2

Я приеду. Приходите смотреть, как Нова Ментор летает :crazy:

0

3

fil написал(а):

Нова Ментор

я не смог уговорить VIBE на такой подвиг...

если получиться - заеду...

0

4

vap написал(а):

можно ли заказать

Виталий, заказывай ветер, а мы уж точно подтянемся.
Когда ветер дует с боку, Новый Мент. летит только под гору, впрочем, как Д2, Д3 и Танго. Да, было хорошо... Жарко только очень. Не знаю как летом летать будем, если в - 18 потеем. :dontknow:

0

5

Завтра все как один, в едином так сказать порыве. Кто не сможет летать, может выступить, как оператор Шрайбикус. Видеокамера будет предоставлена. :flag:

0

6

И Я и Я Того-же мнения :rofl:

0

7

fil написал(а):

Завтра все как один, в едином так сказать порыве.

А кто фестивалить в дк авитек будет.

0

8

А фестивалить завтра после горнолыжки будем. Вчера катались вечером у Эдика с Вованом и Олегом и так порешили.
Думаю на восточный сегодня к 12 ехать. :mybb:

0

9

Айда Андрейка, айда этот сын... Научил так и летать не под горку, а в динамике. Так бы и разъехались по домам напрыгавшись под горку если бы не он. Респект тебе дружище! Так держать! :cool:
Понедельник, вторник, среда, держим руку на пульсе. Жаль не кому поснимать. Охота ролик свежий сочинить и похвастаться в инете.

0

10

А раздуло к потёмкам... в рюкзак сегодня фонарик положу ...

0

11

Снова свистать всех на восточный склон. На два дня обещают идеальную погоду для нашего склона. Пилоты обеденного перерыва, милости просим!

0

12

Я с утра пораньше приеду.

0

13

Еду на продолжение учёбы в Киров, буду сегодня к вечеру...  :writing:

0

14

"А я ясные дни оставляю себе" - сегодняшний день был ясным!
До 12 час. вся собравшаяся стая сигала под гору (за редким исключением - кой-кому из опытных удавалось садиться на верху). С 13 до 15 Вован, Лентчик и я полетали прикольно: высоких и долгих полётов не было, зато было много "руления", взлётов, посадок. А Лентчик вообще  :canthearyou: супер технику продемонстрировал - штурмовал стартовое плато снизу сразгона - это надо было видеть!
Я лично ходил на гору сегодня 5 раз. Удался денёк. Погода была: Восток 3-5, - 15, солнце слегка чуствовался Его прогрев.

Отредактировано Bratpilot (2010-02-02 20:01:31)

0

15

А фоток не будет? :question: Было бы оч. интересно глянуть, как вы летаете. :glasses:

0

16

Летали с 10 до 13 примерно сегодня в четвером. Я. Олег, брат Алексей и Лёнтчик. Вымотался и проголодался. В 15.00 нужно ещё на вторую смену переться на склон. Когда уж он закончится на конец, этот восточный ветер. :dontknow:  :disappointed:
ЗЫ: Фотика и камеры не было к сожелению.

0

17

Вторая смена удалась лучше первой. Молочко было на редкость ласковое. Вылетали с братом всё, до последнего м/с. Со склона выехали в начале шестого.

0

18

fil написал(а):

Когда уж он закончится на конец

Это к Олегу... как включает, пусть так же и выключает... да и бубен выгуляет...

Честь и хвала -

fil написал(а):

Вылетали с братом всё, до последнего м/с

молочаги!!!

0

19

А когда снова захочется полетать у педа, нужно Алексея К. в Иваново отправлять. Тоже к стати не хуже бубена помогает. :D

0

20

fil написал(а):

Алексея К. в Иваново отправлять

:angry:  :canthearyou:  :'(  :no:

0

Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » свистать всех на восточный склон.