Форум пилотов-парапланеристов команды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Альтернативный парафест

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Сегодня на субботнике воскреснике, на восточном склоне, был предложен мной план "С" на Новогодние каникулы. Отмечаем Н.Г. дома, отслеживаем погоду и выдвигаемся в сторону юга, т.е. Вятские Поляны, Кукмор, Нечкино. Снаряжение соответствено погоде. Лыжи, сноуборды, санки обязательно, парапланы по погоде и желанию. План был одобрен присутствующими и даже предложен был транспорт хояевами, это Т-4 и Хундай Санта Фе.
Как смотрят на этот план остальные членны?

0

2

Я, возможно, поддержу. Только мне 3го вечером дома быть нада.

0

3

fil написал(а):

Лыжи, сноуборды, санки

мне пока не интересно, не дорос видна ещё. Буду ловить погоду с парапланом по плану "Е".

0

4

А ты Андрюх  присоединяйся а там подсядешь не сомневайся.

0

5

С 3 числа обещают похолодание до - 25-30 ... Прокатится с вами тоже хочется ;)

0

6

Чо всё? Сдохли все планы? Уру-ру, проснись народ!

0

7

Жирок нагоняем, чтоб не холодно было :D

0

8

По прогнозу у нас до 3 ветер на Изиверки....ну и парафест...с шашлыками :jumping:

0

9

Огласите пож. планы - программу "Альтернативный парафест"...
Больше интерресует колличество дней на которые планируете уехать от домашней еды... (вопрос больше финансовый).
Да и пора прикидывать, кто едет.
Маршрут, я понимаю по погоде - по ходу будет корректиррровваться.
:hobo:

имхо. я бы с удовольствием съездил к Михаилу в гости.... ну нравиться мне там... :disappointed:

0

10

Вован написал(а):

имхо. я бы с удовольствием съездил к Михаилу в гости.... ну нравиться мне там...

Полностью согласен. Предлогаю выезд понедельник- вторник дня на три.

0

11

Я 3 января должен быть дома (юбилей у мамы). А дальше тоже ЗА!

0

12

чо-то мне кажеться что никто никуда не поедет. покрайней мере до 3го числа. смотрите прогноз...

0

13

Вован написал(а):

кто едет.

Меня не забывайте :P

0

14

Если доверять прогнозу Гисметео и учесть пожелания трудящихся, то ехать нужно к коцу недели. Держим руку на пульсе. :glasses:

0

15

Ну началось :angry:
Прогноз погоды оптимистический. Выезд +-5 числа в Поляны и т.д., берем парапланы, лыжи, сноуборды, и мнонго, много шампанского :D

0