Форум пилотов-парапланеристов команды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

PARAFEST OPEN 2010

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Традиционный фестиваль летных видов спорта PARAFEST OPEN 2010 http://flyday.ru/  будет проходить с 5 по 7 января 2010 г. в г. Бавлы республики Татарстан.PARAFEST OPEN - традиционный фестиваль парапланеризма, который ежегодно собирает профессионалов, любителей и просто сочувствующих. Это совершенно феерическое зрелище - разноцветные купола над заснеженным полем! Это надо хотя бы увидеть.

Отредактировано Mikhail (2009-12-19 19:03:15)

0

2

Mikhail написал(а):

Бавлы республики Татарстан

Далеко ли это от нас? Чот не понял по ссылке как встретят, где разместят, чем кормить будут...?
так то прикольно, обсуждаемо, можно и рвануть !

0

3

Вован написал(а):

чем кормить будут...?

и поить  :hobo:

0

4

Это юг татарстана может километров 250-300 от нас ....но дороги очень хорошие и можно проехать насколько лётных мест: Сентяк-превышение 160-180 м.(около Нижнекамска) километров 100 от Полян , Нижняя Мактама около Менделеевска и т.д. там по дороге сплошные горки.

0

5

:flag: я бы съездил! как стая ?

5.3 Организационные сборы составляют 600 руб. с человека.

5.4 Организаторы обеспечивают аэродромно-техническое обслуживание, метеорологическое обеспечение, штурманское, медицинское, поисково-спасательное обеспечение полетов, размещение иногородних пилотов.

http://flyday.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=173:parafest-open-2010&catid=40:news&Itemid=74

:crazy:

Отредактировано Вован (2009-12-20 18:16:37)

0

6

При летательном прогнозе я ЗА!!!

0

7

Кстати там до Кандров 70 км. остаётся...как сказали пилоты с Татарстана...они сами не знают сколько у них там лётных горок есть :crazyfun:

0

8

Мы с братом тоже поддержали бы, если кто повезёт. За любой кипишь, кроме голодовки. :flag:

0

9

я поддежру при благоприятном прогнозе

0

10

Жаль, Денис Селиванов редко стал нас поддерживать :dontknow:

0

11

Я сегодня параавтомобиль помыл  :flirt:
У меня вот семья просится....на тусовку, танцы, покатушки

Отредактировано Mikhail (2009-12-23 15:29:23)

0

12

fil написал(а):

тоже бы, если кто

могу взять двоих парапентосов :flirt:

0

13

На чем туда надо ехать Я не против продать билеты на проезд в ниссан х-трейл,но бензин дорог надо считать ,обсуждать .

0

14

Посчитайте пожалуйста, сколько будут стоить билеты и озвучьте, что входит в стоимость. :tomato:

0

15

скажите мне километраж, я пощитаю...

0

16

680 км. в один конец

0

17

Если ехать на моей тона бензин уйдет около3600 рупий. :no:

0

18

Мой парамобиль скушает 3000 рупий.

0

19

А что, я тоже мог бы поддержать при хороших стечения обстоятельств :cool:

0

20

леонид написал(а):

тона бензин уйдет

Мамочки!!!Это ж деньжищи какие.....Лёня,мы ж со всей стаей тебя сильно жалеем...Зачем такой машинка?

0

21

Ура!!! Денис с Олегом проснулись. Ща точно, чё нить замутим.  :jumping:   Тона бензин, действительно очень дорого. Я бы лучше с Денисом поехал, или с Олегом. Что то северные регионы области помалкивают. Вал отбора мощности присобачивают для Вована что ли? :huh:

0

22

Так всё, засада! Я не еду... :(

0

23

А вы заявочку то закинули что там да и как :writing:

0

24

:angry: я не поеду. буду по плану "Б"... :whistle:

0

25

Alex написал(а):

Я не еду...

Вован написал(а):

я не поеду.

По ходу выдохлась наша молодёжь. Наверно от Можгинских соревнований ещё не могут отойти. Победа то чай не легко даётся... :dontknow:

0

26

Вован написал(а):

не поеду. буду по плану "Б"...

Ты это брось...Что это за Б... смеет срывать планы,извиняюсь очень спросить?

0

27

ТОж не поеду, т.к. больше не хочется чем хочется... :dontknow:
хочется побольше полетать, на фестивале тусовка, а полётов наверно и не будет... толкатня одна

Отредактировано Bratpilot (2009-12-27 20:34:07)

0