Форум пилотов-парапланеристов команды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Кто поедет в Поляны на четверг, пятницу?

Кто поедет в Поляны на четверг, пятницу?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Не плохую погоду ставят. :cool:

0

2

Заманчиво :whistle: !!!!

0

3

Я хочу ехать! А пока в отпуске - еще и МОГУ!  :cool:

0

4

нас пригласили в Киров на межрегиональную конференцию 17-18 вот не знаю...ехать или нет к вам в гости то :blush:

0

5

Я еду   :flag:
Место в синем фодике бронирую  :flirt:

0

6

Михаил симпозиум отменил. Ждёт нас в Полянах завтра. Кто едет, стартуем от меня в 07.00. Места свободные пока есть. Приезжайте, звоните, пишите. :flag:

0

7

Последняя поправка: Сбор в 7.30., выезд в 7.40. Остальное по старому плану.

0

8

Полетали немного вчера :blush:  , фил даже термик покрутил :flag:

0

9

сегодня народ тоже с утра позажигал, Вован даже ассиметрии половил, пузыри были жёские и к 11 часам все сели багополучно  :cool:

0

10

Съездили очень хорошо. Все довольны. Летали в Арпаязе и в Изиверках. Меня лично, Изиверки очередной раз порадовали. Улететь от склона ни кому хоть и не удалось, но попытки делали на обеих горках. Наборы были до 178 м. В четверг сели в лагерь, по тому, что налетались и хотелось успеть палатки за светло установить. В пятницу летали в Изиверках, пока не начало задувать.
. Хочу в Поляны!!!
Пока не кончилась термичка.

0

11

Новости с соседних полей: в четверг в Можге народ со своёй горки (50 м.) улетел на 33 км. с наборами по 1370 и 1100 м. видимо была улётная погода, у нас не вышло, но продпосылки были...ждём ЮГ и летим в МОЖГУ :tomato:

0

12

В воскресенье 4 октября у нас дают хороший прогноз....будем испытывать новое крыло Д3 Смолюка Валеры.... :flag:  , я конечно напишу отчёт, но может есть желающие посмотреть своими глазами....таки полетать за одно...рядышком :blush:

0

13

А чо, я бы рванул :jumping: . Может даже в пятницу вечером, а если на авто типа Ниссан-Экстрэйл, то можно и в субботу утром успеть :blush: . Есть ещё желающие? :question:

0

14

Я в Поляны не смогу, а вот лебёдочку в воскресение бы размотал...

0

15

Я за Поляны!!! :jumping:  :jumping:  :jumping: Рассмотрю все варианты...

0

16

По последнему прогнозу погоды, лучше выезжать завтра рано утром. В воскресение погода в Полянах безпонтовая. :dontknow:

0

17

Я не против ,но давай посмотрим прогноз в пятницу,а то он не очень.

0

18

:angry: не еду. аккуратней. удач.
лебёдку приветствую...

0

19

Вован написал(а):

лебёдку приветствую...

На лебёдку в воскресение ко мне в Леваши. Я буду оператором, а вот плуг таскать пока некому :dontknow:, так-что вакансия пока свободна. Огород то ещё не вспахан :dontknow:

0

20

Mikhail написал(а):

будем испытывать новое крыло Д3

Михаил, мы выезжаем в 4 утра. Будем завтра в Арпаязе в районе 8.30. Не подведи нас с погодой. :mybb:

0

Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Кто поедет в Поляны на четверг, пятницу?