Всем привет!!! Ну вот и пролетели 20 дней, как корова языком слизала Общее впечатление отличное, за исключением ЛП с Мариной. Приехал, познакомился с воронежскими пилотами и примкнул к их лагерю. Из всех дней что я там был, нелетных было четыре Остальное время, как и было обещано бывалыми кировскими пилотами (привет Вовану) переставали летать потому что просто уставали Встретился там с Петром из Лысково у которого мы ночевали в студии, он покатал меня на аэрошюте. Много интересных людей, знакомств, информации, вообще все прошло здорово!!!! Фотоотчет см. http://vkontakte.ru/album5539653_94751489
Отчет о поездке в Анапу.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-07-27 09:54:13
Рад за тетя. фотки пока не глянул.
Не теряйся.
Когда уезжал, какие были новости о поломавшейся Пилотессе, как обстояли дела с "Закрытием полётов на параплане" ?
Береги себя.
Ласкового неба под ногами ! :disappointe
Поделиться32009-07-27 14:14:30
Порадовался за тебя. Посмотрел фотки, как сам побывал в ореховрой роще. Были ещё где нибудь на полётах, в Голубицкой, в Благовещенке и т.п.?
Поделиться42009-07-27 21:43:11
зыко
Да Зычно съездил!!! Молоток!!! Фотки посмотрел, клас!!! А я думал что никакой Анапы и нет, думал что Филы с Вованом все выдумали и Малышу пригрозили чтоб помалкивал, ан нет... Видать всёже есть Анапа. Или всетаки это портвейн???
Поделиться52009-07-28 01:38:33
Вообще на форуме про это ЛП все правдиво написано, от себя как от доктора: Двусторонний открытый перелом обеих костей голени в нижней трети, двусторонний перелом пяточных костей, закрытая черепномозговая травма, сотрясение головного мозга. Короче, жить будет но, операций на ноги будет много и пойдет не скоро. В Голубитскую и Благовещенку не ездили, погоды хватало в роще. По поводу Голубитской, даже местные пилоты отзываются не очень хорошо, очень сложные условия. Всем пока, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.
Поделиться62009-07-29 14:27:03
фотки класс !!!
Лёх, ты представлялся Кировским Пилотом надеюсь !!!???
удач.