Добрый день всем читающим. Недавно перед нашей организацией встала серьезная задача по грамотной и рациональной организации пространства в подсобных помещениях и на складе готовой продукции. Я долго просматривала сайты различных поставщиков металлоконструкций, скрупулезно сравнивая технические параметры стальных полок, предельные нагрузки, толщину металла и общую стоимость изделий. В результате долгих поисков я нашла прочный стеллаж https://zavod-metakon.ru/catalog/stellazhi/ на официальном интернет ресурсе завода Метакон, где представлен действительно впечатляющий выбор различных конфигураций под любые рабочие запросы. Сайт порадовал понятной навигацией, подробными описаниями каждого товара, а также наличием чертежей с точными габаритными размерами. Консультант компании компетентно ответил на все мои вопросы по поводу допустимого веса на каждую полку, помог рассчитать нужное количество секций и оформил удобную доставку непосредственно до дверей нашего предприятия. Весь заказанный товар привезли точно в оговоренный день в прочной фабричной упаковке, предохраняющей все детали от возникновения неприятных царапин или сколов при перевозке. Процесс сборки прошел быстро и без лишних затруднений, так как геометрия всех стальных элементов оказалась идеальной, а комплектация крепежа была полной до последнего болта и гайки. Полки с легкостью регулируются по высоте, что позволило нам без проблем разместить как крупные коробки, так и мелкие пластиковые контейнеры с инвентарем. Металл покрыт стойкой защитной порошковой эмалью, которая легко чистится и предотвращает развитие коррозии в условиях повышенной влажности. Сотрудники нашего склада с большим удовольствием пользуются обновленными системами хранения, а руководство отдельно отметило приятную экономию бюджета при закупке напрямую от производителя. Обязательно будем обращаться в эту проверенную компанию снова при будущем расширении наших рабочих площадей и складов.
Практичные стеллажи для подсобного помещения
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1