Здравствуйте! Я уже много раз бывала в Таиланде и в этот раз сознательно искала максимально тихое, уединенное место с чистейшими пустыми пляжами и аутентичной атмосферой рыбацкой деревушки. Мой выбор пал на самый южный пригород, но найти там приличное современное кондо своими силами оказалось довольно непростой задачей. На удобном портале СравниПаттайя я изучила честные обзоры всех локаций и за пару кликов забронировала шикарное жильё в Банг Сарае у моря https://sravnipattaya.com/ с прямыми ценами от хозяина. Сервис сработал безупречно: никакой наценки крупных международных агентств, полностью русскоязычная поддержка 24/7 и прозрачные условия договора с фиксированным депозитом. На месте нас встретили очень тепло, квартира полностью соответствовала фотографиям, а на крыше комплекса был потрясающий панорамный бассейн с видом на залив. Мой совет всем, бронируйте апартаменты на этом сайте, это надежно, выгодно и очень удобно.
Спокойный отпуск и отличное жильё в Банг Сарае
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 01:59:12
Была в Банг Сарае пару лет назад, действительно тихо, не сравнить с центром Паттайи. Пляжи почти пустые, вечером рыбаки выходят с лодками, красиво. Насчет кондо соглашусь, найти нормальное место без посредников там реально сложно, сама намучилась в свое время.
Страница: 1