Форум пилотов-парапланеристов команды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хватит, натерпелись.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

На две недели вперёд южного ветра не просматривается :dontknow: , а в Поляны жуть как хочется. К тому же дома запилили: "Когда в Поляны, когда в Поляны?" Намечаю поездку на 9 июля, четверг после работы. Пусть погода сейчас под нас прогибается. А если не прогнётся, мы её моторчиками будем править или Лебёдушкой. Кто со мной, отметьтесь. :flag:
Напоминаю, что Можгинская школа в Изиверках с 7 по 17 июля. В этом думаю плюсов больше чем минусов.

0

2

Я пасс... (т.к. 18-19 июля надо будет к Виталию ехать в Омут., а мне 2 поездки подряд никак не потянуть)... :tomato:

0

3

Bratpilot написал(а):

т.к. 18-19 июля надо будет к Виталию ехать в Омут

ЭТО - 100 % ???

fil написал(а):

Пусть погода сейчас под нас прогибается.

ЙА хочу , могет и своих сговорю... пока 50/50

0

4

Вован написал(а):

ЭТО - 100 % ???

200%!

0

5

И Я - И Я ... 50/50.. :confused:

Отредактировано Alex (2009-06-26 14:06:31)

0

6

fil написал(а):

Напоминаю, что Можгинская школа в Изиверках с 7 по 17 июля. В этом думаю плюсов больше чем минусов.

А про это можно поподробнее?

0

7

Подробности, какие именно интересуют, лучше узнать у Миши. Позвони ему. От себя могу сказать, что кроме детей из Можги планируется обучение десяти человек из Полян и одного из Кирова. Орентировочная стоимость одного дня обучения 200 р. Могу ошибаться, по этому лучше узнать у Миши.

0

8

На счёт обучения, 200 р. это наша администрация оплачивает за детей можгинцам,(10 человек) не факт что их будет 10, но деньги перечислят за всех. По обучению взрослых, вопрос к Максиму, но я ещё не разу не слышал, чтобы кого нибудь послали, единственное требование Ткачуков - это приличное поведение в них в лагере, не пить не курить и не выражаться матом при детях, (палатки можно поставить рядом с лагерем, или если хочеться расслабится по ночам подальше), горок около Полян много и ночевать можно вообще в клубе....(ограничения те же... :crazyfun:  .... я про мат). Информация о клубе http://cm.rolka.su/viewforum.php?id=5

0

9

Облетал вчера северный склон, тот что прямо в городе, как то очень сложно там со стартом, но при благоприятных условиях сразу шёл набор метров на 30 и потом нет никаких проблем, садился на старте, взади поле есть куда сдуваться, внизу Вятка, есть полоска пляжа метров 20 шириной. Склон очень крутой, с деревьями, не учебный. Вверху ротор, поэтому сложно со стартом, вчера был термодинамик, поэтому даже в поле за склоном поднимало, да позабавил рыбаков и отдыхающих...фоток нет, так как не успел поймать народ с фотоаппаратами...они уехали :dontknow:

0

10

Mikhail написал(а):

Облетал

МОЛОДЕЦ !  только акуратней там...
:cool:

0

11

Выезд в пятницу в 7.30 из Левашей. Не опаздывать. Михаилу прозьба обеспечить нужный ветер, или хорошую атмосферу и душевную компанию :cool: .(и то и другое вместе, тоже не возбраняется) :flag:

0

12

fil написал(а):

Не опаздывать

:| не еду точно.
аккуратней там .
Всем приветы и наилучшие пожелания!

0

13

Можно ли к вам на хвост сесть?

0

14

Втретил сегодня гостей из Можги, расположил....душевная компания уже есть :flirt:

0

15

Костя написал(а):

Можно ли к вам на хвост сесть?

Конечно можно, но сами уже сомневаемся из за погоды с поездкой.
Не обязательно ехать в Анапу, чтобы попить вина.
                                                         (ЛЕТУН)

0