Думаю, что вкладываться в эту лебёдку желающих будет не много, по сколько она себя изжила. Первая причина- У нас практически не осталось безхозных полей, которые можно топтать вдоль и поперёк, как это делали раньше. Топчутся они без жалостно, как помните, особенно когда ездят за подбором троса из-за отсутствия размотчика. Из-за его же отсутствия затяжки получаются не дешёвые и долгие по времени. Вторая веская причина. это то, что у нас нет сейчас энтузиастов (не буду перечислять их) тех, что были раньше.
Третья причина, это то, что главные энтузиасты уже не летают на парапланах или летают не с нами, не здесь. Четвёртая причина для меня это, то, что нет реальных предложений, которые бы отражали не меркантильные предложения, а предложения которые бы были полезны ещё какой то части пилотов - акционеров. Предложения типа Вы отдаёте мне лебёдку и я распоряжаюсь её как хочу, включая то, что могу её продать сразу или сдать в металлолом, звучит действительно не приятно. Такое предложение поступало от Вована.
А сегодня я услышал, что если вам не нравится отдать так, то давайте я куплю её за 1000 рублей. Типа - Вы разделите по 100 рублей на каждого и вам будет хорошо. Это мне напомнило предстоящие выборы про обнуление. Вы идите проголосуйте, чтобы думали, что по вашей воле всё происходит и вам будет хорошо от этого).
Чувствую, что одна дорога ей, дело только времени и по этому предлагаю сдать её в металлолом, а на вырученные деньги купить мяса, фруктов и пр. и пригласить всех желающих, как акционеров, так и сочувствующих и съездить куда-нибудь на сплав или на полёты или просто на природу. Желательно приурочить этот выезд к приезду Кановых. Если меня не будет к этому времени, (могу уехать в Европу), то ни чуть не обижусь, а буду рад и мысленно буду с вами.
Это всего лишь предложение и моё мнение. Оно может не совпадать с вашим, т.ч. всё обсуждается, предлагайте.