Форум пилотов-парапланеристов команды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Недосотня

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Сегодня я побил свой личный рекорд.
А его тут же побил Андрей Норкин. Чему я не сказано рад.
Андрей от всей души поздравляю с первой сотней в нашей области.
Если бы не ты мене бы одному было не пролететь столько. (Мы вместе летели от Котельнича и до конца плечом к плечу)
Жалко только Ваня нас маленько не догнал, но он тоже пролетел достойный маршрут. И Володя из Слободскова до Вишкиля долетел.
Ну и конечно же трек https://paraplan.ru/forum/modules.php?n … htID=53619

+8

2

Да всем большое спасибо за затяжку, за подбор и за хорошую компанию.

0

3

Ура! Ура! Ура! Поздравляю сразу всех! Кто-то коньяк обещал, самый дорогой купить первому соточнику в нашем регионе? Не подскажете, кто это был?

0

4

Спасибо за поздравления! Линейная дальность моего полёта составила 105 км. Приземлился в районе села Ныр, между Тужой и Яранском. Подробности завтра.

+5

5

Очень рад за всех! Ну и Андрей, принимай отдельное поздравление - ты сделал это !

0

6

Поздравляю! Вот и первая соточка! Ура! Ура! :flag:

0

7

Андрюха действительно большой Молодец, он заслужил эту соточку, но! Большой вклад (даже со слов самого Андрея) в этот маршрут внёс Супердед, который педантично и очень настойчиво, следуя всем правилам, обрабатывал каждый поток, каждую "соплю", показывая тем самым пример. Лично мне не хватало терпения, во что бы то не стало хотел догнать "паравоз". И вот они уже совсем рядом, тапка в пол, прошил последние "-0,5"....дотяну...нет, не дотянул.
Отлично полетали!

+5

8

fil написал(а):

Не подскажете, кто это был?

ДЛЯ  РЕСПЕКТОВ и  УВАЖУХ

0

9

Вован написал(а):

Ну и Андрей, принимай отдельное поздравление - ты сделал это !

коньяк с меня - помню))) получу удовольствие от вручения!

0

10

Вчера, действительно, был знаменательный день! Один за одним пилоты уходили на маршрут... Причём, практически с первой затяжки! Когда подъезжала, Вовчик уже был на высоте 1150 метров над стартом. Потом одна, не очень удачная затяжка Вани, а за ним сразу Андрей, Алексей,  оба набрав высоту стали удаляться от нас... Они уже перелетели город. Интересно было слушать их переговоры, они поддерживали, помогали друг другу, обнаружив термики один другого звал к себе). Ваня всей душой стремился к ним и, со второй затяжки, ему это удалось. Набрав высоты недалеко от старта, он просто рванул в погоню за ними!) А потом, у него села рация, и мы беспокоились за него, не зная, приземлился он, или ещё продолжает полёт. А по рации снова переговоры: -Впереди Боровка! -У меня стрелка показывает лететь на Советск... - Лучше на Арбаж, там термики круче!) Так они довольно долго спорили))) Вобщем, все молодцы! Вовчик - первый! Ваня - отличный маршрут до Боровки! (Я пока о таком даже мечтать не смею) А по натуре ты, Ваня, всё же гонщик!) Надо же, почти догнал паровоз, имея изначально огромное отставание по времени! Ну, а Алексей и Андрей - они просто чемпионы и флаг им в руки! :flag: Отличный у них получился тандем  :cool: Поздравляю всех!!! Уверена, это только начало сезона рекордных полётов!  :D

+6

11

https://paraplan.ru/forum/modules.php?n … htID=53647
Это моя недосотня.
По треку посмотрел не так уж и страшно за рекой смотрюсь, но когда я там находился, поджилки тряслись чуть-чуть...

+1

12

Да Ваня, всего 5-6 минут полёта разделяло нас с тобой по воздуху, если смотреть по треку. Реально помню это место, где с Алексеем докручивали поток в районе Боровки, ещё кружили в раздумьях как пролететь. Вот как раз в крайнем твоём потоке и надо было под базу выбираться в тот день и был бы запас высоты метров 400 на переходе к след. потоку...Очень жаль что не догнал.

Отредактировано Андрей (2016-06-02 14:43:57)

0

13

Лёхино поле - RU. Это новый старт, открытый моим братом, по этому в Ленардо я дал ему это название. Прошу любить и жаловать.
трек в Леонардо сегодня

Отредактировано fil (2016-06-04 23:13:05)

+3

14

А вот еще одна. https://paraplan.ru/forum/modules.php?n … htID=53832

+3

15

Зачётные полёты Анатолий и Алексей! :cool: Хорошо сосало похоже в 15:08  :crazyfun:

Отредактировано Андрей (2016-06-04 23:07:08)

0

16

Андрей написал(а):

Хорошо сосало похоже в 15:08

И в 17:25 тоже.

0

17

Андрей Я по рации слышал вас, про ваши многоядерные потоки и пытался с вами поговорить. Не знаю слышали вы меня или нет? Расстояние до Котельнича было примерно 150 км. Сами-то как полетали?

0

18

Полетали вчера не плохо в Юбилейном. Мой суммарный налёт за вчерашний день более 2х часов. Сначала летали с возвращением на место старта. В четвёртом часу решил слетать до Орлова, но не дотянул, приземлился в Русаново. Пролетел 28 км. Зато вспомнил как выглядит подошва кучёвки под базой и как делать переходы по стритам.  Да по рации я слышал на пределе, на уровне шумов и то же пытался связаться с вами!

0

19

Андрей написал(а):

подошва кучёвки

А нам удалось вчера посмотреть на облака с верху.
Зрелище обворожительное. Но я не советую не кому повторять этот атракцион. :no:

0

20

Алексей Филимонов написал(а):

Но я не советую не кому повторять этот атракцион.

Тсс. А то дисквалифицируют по правилам FAI за такое :hobo:

Отредактировано Андрей (2016-06-05 08:46:37)

0

21

Молодцы, почти трешку набирали. А какая температура там была?

0

22

Tehnik написал(а):

какая температура

Не знаю какая температура, но стропы обледенели.

+1

23

Ну не получается у меня не как сотка.
https://paraplan.ru/forum/modules.php?n … htID=54527

+4

24

Не растраивайся просто ветер слабый был

Отредактировано Евген (2016-06-22 06:59:42)

0

25

Не расстраивайся и не кори себя, брат. Научимся и мы обрабатывать потоки и летать маршруты. Всё только начинается... :flag:

0

26

Над просторами Марий Эл!
http://sd.uploads.ru/t/v1yJk.jpg

+1