Форум пилотов-парапланеристов команды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Солнечный берег!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Не был тут никогда, но:
В прошедшее воскресенье я был приглашён на костёр мясо поесть в район Солнечного берега. Получилось, что подъехали прямо к обрыву. Вышел, осмотрелся...ветер чётко в гору, параплан случайным образом в багажнике...надо лететь!
Нашёл место старта рядом с нашей полянкой и...полетел!
Считаю, что зря это место забыли (никогда тут не летал раньше, но сейчас буду).
На радость отдыхающим и ребёнков поколбасился в жёстких пузырях с похлопыванием ушей...
Для тех, кто не знает: горка под Восток, немного Юго-Восток. Район Чижей, ПедИнститута.

Отредактировано Ваня (2016-05-17 13:28:28)

+1

2

"Васильковая поляна" есть, теперь "Ванинский брег" появился? :cool:

0

3

"Васильковая поляна" есть, теперь "Ванинский брег" появился?
Так-то этот берег Вован облетал, примерно в 2008 году, а в 2010 с него уже улетали. трек полёта
Был ещё красивый ролик про открытие этого склона с участием примерно 10-12 пилотов, но я его не могу найти, потому, что он был залит в РУ.ТЮБЕ, а доступ в него я потерял и восстановить не смог. Может кто нибудь знает, где найти этот ролик? Называется, по моему:  "Открытие Восточного склона"

0

4

К сожалению ролик найти не смог, но к счастью сохранилась часть рабочих материалов, это уже история:

+3

5

Кто завтра желает составить компанию на Солнечном берегу? Есть ещё буйные в стае? Так же могу составить компанию тому, кто в Котельнич соберётся ехать на полёты.

0

6

Зато у Вани есть своя делянка под Ижевском - стопудово там никто ещё не садился! :idea:

0

7

Нашёл у себя в автомобильной ЖПС-ке этот ролик. Правда, чтобы залить его в этот прибор в своё время, ролик пришлось сильно сжать в ущерб качеству картинки. На ролике, как раз запечатлён первый старт на этой горе, сделанный Вованом. Если кто-то обнаружит этот ролик в хорошем качестве, дайте знать пжлст.

0

8

В какое время вы будете на Солнечном берегу?

0

9

+6

10

Доступ ограничен.  Не могу посмотреть.Только для избранных, видимо) Для тех, кто летал)))

0

11

Исправил. Сейчас можно смотреть всем, даже тем, кто вообще не летает.

0

12

fil написал(а):

можно смотреть всем

Да они там в израиле  со своей набережной отдыхают  :cool:

+1