Форум пилотов-парапланеристов команды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Лирика » Д.Р. у Ольги-Сибирь

Д.Р. у Ольги-Сибирь

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

С Днем рождения, Ольга!  Радуй нас чаще своим присутствием. Улыбайся и цвети всегда, как это умеешь делать ты.

+1

2

С праздником!Счастья и удачи в покорении новых просторов!:)

+1

3

С днем Рождения, Оля! Солнца тебе в этот день и много радости весь следующий год)

+1

4

Может кто-то не знает кого здесь поздравляют:

0

5

С днем рождения!!!

+1

6

:flag:

+1

7

С Днём рождения Ольга! Самые наилучшие пожелания! Новых путешествий и открытий! :flag:

+1

8

Оля поздравляю! Удачи и всех благ!

+1

9

Спасибочки, мои летные друзья и подруги за поздравления) Меня, как любителя попедалить просторы, унесло к берегам Волги в старинный маленький городок Городец.....

http://sg.uploads.ru/t/hjQEB.jpg

0

10

Оля! Я тоже поздравляю, только у мну компутер иногда глючит. Желаю тебе лёгкого хода твоего мустанга, да чтоб не хромал! Ну сама чтоб молодцом всегда! Чтоб бодрячком всё было! Удачи во всех твоих походах!

+1

11

Поздравляю НАШУ Велопарабайдароипрочетуристку с празником!!! Всего тебе самого доброго Оля и массу новых впечатлений! :flag:

+1

12

С Днем рождения, Ольга!  Радуй нас чаще своим присутствием. Улыбайся и цвети всегда, как это умеешь делать ты.

+1

13

Оля, поздравлю и здесь - с праздником тебя от души! Радуй нас своими отчетами о путешествиях, своей компанией и позитивом! :flag:  :jumping:  :love:

+1

14

Присоединяюсь ко всем выше сказанным пожеланиям, и чтоб ресурса всегда хватало на всё задуманное, удачи в покорении новых маршрутов!

+1

15

Везде поздравления) Так приятно :blush:  Спасибо большое :flirt:

0

Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Лирика » Д.Р. у Ольги-Сибирь