Привет ребята!
Очень рад что получилось посетить парабаню и со почти со всем пообщаться! Огромный привет всем тем кого не смогу встретить лично - давай поддерживать связь через интернет. И вот в связи с этим появилась идея. А идея следующая. Этот парафорум конечно священный для всех кировских и не только парабратьев, но технологии не стоят на месте, а развиваются. С появлением мобильных технологий общение в интернет видоизменяется и трансформируется. Даже по себе, могу сказать что я бы с радостью заходил на этот форум чаще и выкладывал фотографии, но это крайне не удобно, долго и сложно сделать с мобильного телефона. В то же время существует более современные технологии для подобного общения как а этом форуме, которые значительно удобнее и современнее. Например ВКонтакте. После парабани я нашел почти весь актив ВКонтакте что меня очень обрадовало, и в связи с этим собственно возникла эта идея. Группа Крылья Вятки ВКонтакте.
Преимущества:
- можно точно также создавать темы форума,
- удобнее закачивать фото и видео.
- доступно с любого устройства, например планшет, телефон.
- бесплатно
- можно ограничивать доступ к формумам, фото и видео.
- можно контролировать вступающих (возможно будет актуально для тех кто остерегается публичности)
- можно создать интернет магазин даже (Толя это для тебя)
- ..думаю можно еще найти множество плюсов.
Собственно предлагаю использовать ВКонтакте вместо или вдобавок к форуму. Конечно поначалу не привычно, но вскоре более чем уверен, что удобства перекроют все временные неудобства. Готов оказать посильную помощь в этом процессе кому нужно.
Я уже создал группу и разошлю приглашения всем кого нашел Вконтакте. Виталий конечно будет почетным админом данной группы. Так же можно добавить еще кто пожелает. Я скорее всего активно не смогу участвовать, но помочь буду всегда рад.
Адрес группы: http://vk.com/wings_vyatka
Прошу ногами не пинать, может идея конечно кому то не понравиться, это лишь мой скромный в клад в развитие нашего вятского параобщества
Буду рад если помог