Форум пилотов-парапланеристов команды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Лирика » Давайте Генныча поздравлять!

Давайте Генныча поздравлять!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Генныч празднует юбилей, ура товарищи!  Генныч,  спасибо, что ты с нами. Редко видимся. Давай уже подгребай ближе к исторической родине. Здоровья тебе и удачи во всем, дружище!

0

2

Геннадий, с ЮБИЛЕЕМ!!!! Главное здоровья! :flag:

0

3

С Юбилеем!!!

0

4

Гена! С Днём Рождения! С Золотым Юбилеем!!! Здоровья, счастья и радости в жизни! :flag:  Вчера посетили твою гору, очень дружно полетали, вспоминали тебя, очень жалели, что тебя не было рядом.

http://s3.uploads.ru/t/Ge4Xf.jpg

0

5

Ну ГенаДич - поздравляем !  Будь здоров, счастлив, сыт, полётан)))

0

6

С днём летания, тфу.... рождения...ЮБИЛЕЯ(как тут некоторые утверждают), ты это давай думай как проставлятся будешь :question:
Ну и от нашей семьи, всего самого тебе ...ВКУСНОГО :whistle:

0

7

С Днём рождения!  :flag:

0

8

Спасибо Друзья что не забываете, хоть и редко встречаемся! Да, неожиданно как-то пол-жизни уже где-то позади. Как вот проставиться, даже не знаю!? :dontknow: Я пожалуй сейчас накапаю стопочку и подниму за всех Вас! Спасибо Вам всем, что Вы все у меня такие есть! :flag:
За КВ!!!!!!!!! Ур-ра-аа-аа!

Отредактировано Gennadiy-ch (2015-09-28 16:50:41)

0

9

С праздником Геныч!С Юбилеем!
А нам что не нальешь что ли?Мы ту проездом из Монако к Ярославлю подезжаем как раз..;)

Отредактировано OlegaOhotnik (2015-09-28 18:41:54)

0

10

Гена, а мы тебе посвящаем сегодняшние полеты. Извини до Гоньбы не летали, но над мечетью покружили.
С Днем Рождения дорогой ты наш. :flag:

0

11

Гена, С Юбилеем тебя!

0

12

Гена, поздравляю!

0

13

да Геныч так тебя :flag:

0

14

Гена, и я присоединяюсь к поздравлениям! Полетали вчера на твоей горе за тебя, опрокинули по кружке чая! Хорошо ж было в Чутае! Гена, переезжай уже к родственникам поближе! Всего летно-улетного!

0

15

Гена поздравляю!!! Мы за тебя вечерком на твоей родной горе выпили и не по одной, все что положено пожелали и даже в честь этого ВЕЛИКОГО праздника провели ночные полеты!!!! Если видео получилось выложу чуть позже.  :flag:  :flag:  :flag:

0

16

Гена поздравляю с Юбилеем.Желаю здоровья и побольше денег....

0

17

C днем рождения Геннадий!!!Вчера проезжали недалеко от твоего города Чугуева.Парни порывались к тебе заехать на чай с поздравлениями,еле удержал.

0

18

леонид написал(а):

на чай с поздравлениями,еле удержал

Хорошо что удержал, а то бы ещё на недельку - другую загуляли! :D

0

Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Лирика » Давайте Генныча поздравлять!