Тут к нам на работу тетушка из пенсионного фонда приходила и авторитетно заявила, что государство с 2016 года отберет все пенсионные накопления у того, кто до конца апреля 2015года не напишет заявление нового образа в любой НЕгосударственный пенсионный фонд. Тем, кто останется в государственном пенсионном фонде, тоже ничего не светит. Так что у вас есть время до конца апреля перейти в любой негосударственный ПФ. Или все ваши, даже уже накопленные денежки пойдут на развитие Крыма и увеличение пенсий нынешним пенсионерам. Я еще в сентябре перешла. (Те, кто переходил в другой фонд с июля прошлого года - тем беспокоиться не нужно - у вас уже договора нового образца.
Будущим пенсионерам. (всем, кто родился после 67года)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22015-04-13 16:20:05
увеличение пенсий нынешним пенсионерам
я собственно не против
Поделиться32015-04-13 16:52:35
И Супердед с Вольником тоже не против, уверен.
Поделиться42015-04-14 10:49:17
Это развод, такого быть не может, один раз я подписал такие бумаги, а потом понял что развели и давай обратно переходить в гос. пенсионный фонд, но благо я гос. служащий то в бухгалтерии сказали мне что отчисления от нас в пенсионный не идут и они ничего не получат. Свету у меня так же развели, в связном при покупке телефона. К ним ни кто не идёт и они всячески заманивают людей. Не ведитесь на их предложения.
Поделиться52015-04-14 11:43:56
Кстати какой-то фонд платит за переход к нему 1000 ркблей, мне товарищ рассказал...