Форум пилотов-парапланеристов команды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В Курае пропали 2 пилота

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

По просьбе парней, которые щас в Курае выкладываю инфу по инцеденту.

Из переписки участников, 26 июля 2014 года в Курае пропало 2 пилота: Ткачук Максим и Хвалев Слава.
Чтобы не кидать инфу на несколько сайтов, все что есть пишу на Уральский Парафорум

0

2

o.O ббблин(((  информируй Андрей. Хоть бы...

0

3

Три дня надеялся что найдут и всё сложится благополучно .... но блин нет слов вообще.

"Максим погиб. Висит на запаске на уровне ледников на вертикальной стене, высота 3500м.
Сегодня будут пробовать снимать, вчера не получилось.

Выкладываю номер своей карты Сбербанк, нужно собрать денег на транспортировку его в Можгу.
Если что то измениться в реквизитах, сразу напишу на форум. Мой телефон +79120144980

Номер карты: 4276 8680 1442 5069" Орлов Андрей Николаевич

0

4

Андрей написал на Уральском форуме и В Контакте:

Руки не поднимаются это написать, не думал что мне придется......

Максим погиб. Висит на запаске на уровне ледников на вертикальной стене, высота 3500м.
Сегодня будут пробовать снимать, вчера не получилось.

Выкладываю номер своей карты Сбербанк, нужно собрать денег на транспортировку его в Можгу.
Если что то измениться в реквизитах, сразу напишу на форум. Мой телефон +79120144980

Номер карты: 4276 8680 1442 5069 Орлов Андрей Николаевич

Слов нет... Погиб один из самых уважаемых людей.
Друзья, у кого есть возможность помочь семье Максима, можно перечислить деньги на указанную карту Андрея. Не обязательно ожидать, когда дадут номер карты Натальи. В любом случае деньги уйдут в помощь семье.

0

5

Да,жаль что все так получилось...:-( Тоже надеялся что обойдется...

0

6

Наталья Ткачук:
"последняя информация, которая есть у меня, что он сидит на выступе в подвеске, а запаска оцеплена и находится в стороне"
https://vk.com/topic-15266259_29955442?offset=200

0

7

Очень хочется надеяться а вдруг, если информация подтвердиться потеря невосполнимая.

0

8

Вчера с Димой Бабушкиным съездили попрощаться с Максимом. Максим погиб сразу 26 июля, спасатели приложили все усилия, чтобы снять его тело с отвесной скалы. Родственники Максима Наталья, Виктор Михайловичт, Галина Ивановна выражают большую признательность ВСЕМ откликнувшимся на призыв о помощи. Все собранные средства были переданы семье Максима.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ и ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕМУ БУДЕТ ПУХОМ.

Отредактировано Mikhail (2014-08-08 08:24:28)

0