я вот тоже бьюсь над доказательством что мотоблоки летают.
А я взялся за доказательство что "Планета 5" полетит...
Форум пилотов-парапланеристов команды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Мотор РУЛИТ !!!
я вот тоже бьюсь над доказательством что мотоблоки летают.
А я взялся за доказательство что "Планета 5" полетит...
А я взялся за доказательство
Желаю удачи! И конечно довести начатое до конца!
Думаю из этой же темы...
Достойно Респекта http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1389781405
Спасибо!
Сегодня окончательно одурев от паратоксикоза решили заморозить сопли:
В Слободском укатали поле снегоходом, поле с уклоном под сектор ЮЗ-ЮВ. С мотором удобно стартовать, не проваливается
Да?А где это?Если на воскресенье предложений не будет то сьездил бы...
А как там в Омутнинске ледовая обстановка?Можно ли у вас пожужать?
Это в деревне Бакули, в самом Слободском можно сказать Мы будем там завтра и послезавтра.
Отредактировано vov4ik85 (2014-02-28 12:15:02)
ледовая обстановка
Заезжал сейчас на пруд, парни на трайке летают, но с ног пожалуй стартануть будет трудно, думаю надо подождать.
Спасибо...Омутнинск значит посетим позже,а вот Слободской думаю в самый раз!
А в Бакулях до скольки будите?Думаю после обеда смогу доехать...
Отредактировано OlegaKirov (2014-02-28 15:07:24)
C 10 часов собираемся. Если поедешь звони 261037, целый день планируем там(с перерывом на обед)
Зачётно полетали!!!
Отредактировано vov4ik85 (2014-03-01 18:13:59)
В воздухе уже ощущается ВЕСНА!:)Спасибо Слобожанам за приглашение!
4 дня офигительных полетов в слободском. Или как нада днюху отмечать:) 2часа 20 минут в летную книжку Респектос Вовану за тех.помощь!
Молочаги!
А я и не в кУрррСе)))
Не пора ли летний сезон открывать? В Вс вроде прогноз моторный. Орлы соскучились по топоту ног и жужжанию моторов.
Дык мотор ишо не готов...
Сегодня погода подфартила. Сезон открыл. Поднялся хорошо, несмотря на 7, 5 месяцев перерыва. Приземление удалось хуже. Ветер вообще стих, скорость погасить не смог, замарал новенький комбез и залил малеха бензина за шиворот. Вернусь к нормальному инету, выложу фотки.
Отредактировано print-fox (2014-05-03 22:42:28)
Сегодня погода подарила отличный летный вечерок...
Не сравнить со вчерашней "рваниной". Некоторые поймут то удовольствие от полёта, от самого полёта , без борьбы за высоту, без дискотек.... Просто свобода....
Есть в моторных полетах бочка мёда!
Мы тоже открыли летний моторный сезон:
Да,Вовану + от меня и благадарность от поискового отряда за участие в субботних поисках!
А каков был старт...В 30 секунд уложилось все и гонки по переченной местности,и пилотаж на малых высотах,и т п.Но все же нестоит это повторять,даже я вспотел
Поздравления Дима с первым моторным полётом
Дима с первым моторным
Чего радуетесь?! Считай, еще одного свободника потеряли....
Ничего,можно совмещать приятное с приятным!
Мои поздравления!
В Орлах сегодня обещают чудную погоду... Бездельники еще есть?
У нас летают практически каждый вечер возле моей дачи, даже надоели жужжат и жужжат спать мешают
В Пт вечерком тоже пожужжать удалось. Когда из города выезжал видел курсирующие дельтапланы, что заставило прибавить газу и быстренько добраться до заветного сняряжения. Фотоотчет предоставить не могу, верьте на слово. Можете еще у рыбаков спросить с Куменского пруда. Я их битый час отвлекал от поклевок и наверно немало рыбы спас.
Отредактировано print-fox (2014-06-01 12:37:28)
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Мотор РУЛИТ !!!