кота не с кем оставить
Слава, кота с собой бери - будет у нас от грызунов еду охранять, крупы там, сахар, кроме колбасы (колбасу мы и сами "беречь" умеем)
Отредактировано Zebra (2013-06-25 12:47:48)
Форум пилотов-парапланеристов команды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Парафест 2013
кота не с кем оставить
Слава, кота с собой бери - будет у нас от грызунов еду охранять, крупы там, сахар, кроме колбасы (колбасу мы и сами "беречь" умеем)
Отредактировано Zebra (2013-06-25 12:47:48)
неее она домашняя... она там с ума сойдет без горшка своего любимого а так серьезно если правда проблема
Отредактировано slaxor (2013-06-25 13:44:55)
привози к моему коту им вместе весело будет
Еще выяснилось что мы едем в детдом к детям в эти выхи, каждые полгода ездим с подарками к ним... все сводится к следующим выхам, не хотелось бы между детьми и парапланом выбирать может по плану аа.. ну как задумывалось в следующие
ps: Евген, она у меня того... отврачеванная, так что коту передай - веселья не получится
Отредактировано slaxor (2013-06-25 21:27:08)
Мне кажется, что в эти выхи получится отличный фестиваль, погода маршрутная на Асан направляется. А в следующие выходные просто приедем полетать. Кто ж нас удержит:) Так что всё получится.
З.Ы.: А фестивалить без хозяина гор как-то неправильно, мне кажется и не радостно.
Отредактировано Zebra (2013-06-25 21:44:53)
веселья не получится
мой тоже голубой
Пол ночи не спал...
чот ни кто не поддерживает идею пофестивалить где нить поближе...
думаю что если без полётов, то можно что нить с рыбалкой, купалкой, музыкалкой замутить...
похоже я в опозиции(((
Вован Я поддерживаю Лебёдчики молчат. Если лебёдок не будет, то ехать под северный ветер в Поляны потусить далеко получается.
Пол ночи не спал
Володя да спи спокойно, погода все равно когда то будет, пусть не в эти выходные.
без полётов
Парафестиваль???
Если погоды не будет предлагаю перенести.
С таким ветром хорошо из Ильинска летать.
молчат.
Не получается, поэтому и молчим...Котельничское отделение с очень большой вероятностью не поедет...
Поехали те уже куда нибудь!Хоть в Ильинское....
Хоть в Ильинское.
А чо, поехали. Володя Вольник, отзовись
Не получается, поэтому и молчим
Тогда, если тягаться дома будете, не молчите. Может и мы подтянемся.
Вот вам и "Парарай - горки под все ветра"!
Ладно, Zebra, не унывай! Мы с тобой и без них найдём чем заняться!
хорошо из Ильинска
А чо, поехали
лебедку привезу
admin, отлично! Можно будет провести генеральную репетицию Парафеста с полной программой . Я бы даже с ночевкой не отказался, со всеми вытекающими последствиями
Да кстати и водоёмов там хватает для охлаждения...
Всем доброго времени суток! Выезжаем в пятницу вечером из Ижевска на 3-х машинах пока в сторону Изиверок. Лебедку берем с собой, дальше сориентируемся по погоде.
С Можги еще парни подъехать хотели на выходные. Похоже будет много народу.
Димон написал(а):Не получается, поэтому и молчим
Ну а некотрые будут по умолчанию в любое время кроме форс-мажера и рабочих...)
Выезжаем в пятницу вечером из Ижевска на 3-х машинах
Тогда нам по любому нужно ехать. Чтобы не сказали про нас: "Приглашали-приглашали, а сами кучу отмазок напридумывали..."
Походу погода позволит в Ахпае полетать , не? А ещё есть Мамадыш - там склон под СВ.
Я, кстати, наверное сегодня ночью поеду уже.
Парни, блин, сегодня на работе случилась ЗАСАДА которая похоже продлится все выходные..... Похоже приехать не получиться.....
это что, проверка такая, Андрей?
это что, проверка такая, Андрей?
Эт форс-мажер, у нас у тепловиков такое бывает, там хлопнет тут потечет..... , а оставшиеся 2 машины как?
Эт форс-мажер, у нас у тепловиков такое бывает, там хлопнет тут потечет....
Это точно, работа блин......
Остальные тоже не поедут, в Полянах погода под вопросом(я имею ввиду склон), а у нас очень удобное и хорошее направление ветра для лебедки. Если повезет.... я может тоже подлетну в воскресенье во второй половине дня.
А по Парафестивалю, если перенесете, пишите сроки, постараемся подъехать, если блин опять засада из засады не подкрадется.
Так то есть планы сгонять в Аскарово во второй половине июля(после 15 числа), но это уже совсем другая тема.....
Все,господа, я приехал! Прошу считать пара-фест 2013 открытым!
Прошу считать
+
эм... а в эти выхи парафест будет или нет?
Надо ща с Генныча спрашивать. Он там ответственным по погоде назначен , а мы пока здесь репетируем. Вот сегодня едем в Котельнич, а завтра в Слободской на репетицию. Приезжайте, будем рады видеть всех, особенно тех, кого давно не видели. Генныча в том числе
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Парафест 2013