Ролик про тандем, ничего качественного кроме музыки(решил проверить как быстро забанят) во время сьёмок ни одно животное не пострадало
Отредактировано Mikhail (2013-01-06 13:49:48)
Форум пилотов-парапланеристов команды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Сезон 2013
Ролик про тандем, ничего качественного кроме музыки(решил проверить как быстро забанят) во время сьёмок ни одно животное не пострадало
Отредактировано Mikhail (2013-01-06 13:49:48)
Ну у меня материала получилось маловато т.к. в такой хорошей обстановке забыл про наличиее фоттоапарата
публикую что есть за исключениием пары размытых ну и просто пикантных фотографий.
http://fotki.yandex.ru/users/vict-tixon … um/292397/
Отредактировано Viktor (2013-01-06 18:42:30)
Вот и Миша потрудился , и Виктор , один Вован не спешит свои материалы обработать и нам показать
Вован не спешит
да уж... наснимал ё-моё... один компромат, блин... даже кино не из чего сделать(((
одно радует, что Михаил сумел чуть полезно-интересного с моей камеры взять)))
про тандем, ничего качественного
Пассажирка тандема помогла мне стартануть прямо с пупка Эммануэль, пока некоторые тандем-специалисты мастера гнезд..........
.....т-сс! а то забарабанят!
Интересно почему у нас с фото-видео так не очень получилось? У меня только эта малюсенькая камерка была, да и то как-то умудрилась в кармане включиться сама и наснимала кучу тёмных файликов с голосами за кадром. Послушать конечно прикольно, но сплошь компромат. А вот с картинкой как-то не очень. Да ещё и время-дату показывает какую-то постапокалиптическую.
просто пикантных фотографий.
наснимал ё-моё... один компромат, блин...
прикольно, но сплошь компромат.
Вас почитать, так не понятно, вы зачем туда ездили, летать или развратничать? Нельзя видимо вас без присмотра оставлять. Глаза да глазки за вами.
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Сезон 2013