если кто рванёт
Меня уговаривать не придётся...
Отнёс заявление на пятницу руководству, могет и прокатит)))
так что одно место за мной зарезервируйте)))
Форум пилотов-парапланеристов команды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Может в В.Поляны на выхи?
если кто рванёт
Меня уговаривать не придётся...
Отнёс заявление на пятницу руководству, могет и прокатит)))
так что одно место за мной зарезервируйте)))
Один экипаж из 5 пилотов сформирован. Выезжаем завтра в 07 утра от меня. Будем в Изиверках после обеда. Присоединяйтесь, господа и дамы. Миша, если есть возможность, то потопчите сегодня снегоходом тропинку в гору.
Подумываю выехать туда же вторым экипажем в пятницу вечером (субботу утром - обсуждаемо) обратно в воскресение к вечеру домой. Могу ехать на своём а\м. Есть ли у кого желание по такой "усечённой" программе сгонять?
АУ!!! Выезд ориентировочно в 04.00, в экипаже пока что я и Вася, есть ещё 2 билета. Парням звонил, говорят дует сильно, даже сложновато стартовать.
Продаю билет с Йошкар-Олы!
Только с горы, со стартами были проблемы , но зато и пузыри приходили, я даже 1 раз выше Мантры был на "Протоне"(хотя тоже ОЗОН) Народ засел во Встрече, я сейчас тоже к ним.
Ну вот все уехали ... грустно
Реклама Blue Sky, Огромное спасибо Филу за предоставленное оборудование Пишем коментарии получаем "+" за участие в ролике. Мыш к сожелению не вошла ... ну кто видел тот в курсе
Снова порадовал Дружище!!! получай "+" ))) здорово было и в небе и просто в такой компании!!! КЛАССНАЯ у НАС Стая)))
Респект-респект! Как укатано-то всё, сразу видно - парарай! Тока у Вована эррректор что-то не всегда и не очень!
Миша "+" за приём, погоду, подготовку, сопровождение, гостеприимство, видеосъёмки, быстрый монтаж. Съездил на полном позитиве, всем респект!!!
Всем спасибо за компанию, Мише за ролик и за всё, что делает для нас!
ТРИ летных дня, летали до изнеможения, некоторые под конец даже стартовали и приземлялись лежа.
А про компанию и говорить не чего, все супер, Жалели только тех кто приехать не смог.
Я еще плюсов бы много Валере Смалюку наставил только не знаю куда, и вобще всем ВЯТСКИМ ПОЛЯНАМ +++++++++++++
а хде прыз? за документ Мише "+" уже поставил, жаль больше одного незя( ато бы всем понаставил ... за все .... и даже Генычу за компаниюю, на позитеве от полетов
Приз в студию,за точность приземления.
А за аватару+
Завтра утром хочу поехать в В-Поляны.
Кто со мной тот герой.
Я с тобой, Кибальчишь
Superded
чот я не пойму где вы прогноз смотрите(((
или просто на новом стайном авто хотите километраж мотать???
Полетали в принципе все, не смотря на дульник, у меня час и 94 м. у Толи метров 200 и наверно часа 3, остальные посередине
Отредактировано Mikhail (2013-04-27 20:59:15)
Полетали в принципе все
я чуть сомневался... молочаги!
Первый маршрут в этом году из Качимира
Первый маршрут в этом году был из Красногорья
Ну вы там жжёте!!! Респекты и уважухи!!!
Я уже часы считаю до майских каникул... и пофиг что вингуру всякие дожди да дульники кажут...
Душой с вами ... в одном потоке)))
Не смотря на прогнозы скептиков полетали оба дня, и очень даже зачетно. Летали как в ровном динамике, так и в весенних пузырях. Кстати пока небыло солнца пузыри были гораздо ласковее.
Облетали склоны в Асане и Качимире, а Миша Шишкин еще и Арпаяз облетал. Эх не жизнь а малина.
Недаром В- Поляны называют ПАРОРАЙ. Ну и компания традиционно отличная. Всем спасибо за компанию.
Хочу обратно в Поляны.
пузыри были гораздо ласковее.
Часть первая рекламная
Следующие пока в процессе
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Может в В.Поляны на выхи?