Хотела добавить фото сегодняшних полётов, но почему-то не получается. Летают замечательно! Очень красиво и дружно! Так здорово, что приехали!
Отредактировано Вера Таранова (2012-01-04 12:29:32)
Форум пилотов-парапланеристов команды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Нововогодние каникулы
Хотела добавить фото сегодняшних полётов, но почему-то не получается. Летают замечательно! Очень красиво и дружно! Так здорово, что приехали!
Отредактировано Вера Таранова (2012-01-04 12:29:32)
Полетали все (почти) кроме ученика - Володи, старты были ооочень интересными, а полёты достаточно комфортными, практически не колбасило. Вобщем, за Андрюху котельнического сегодня отработали по полной. А как там В.Поляны поживают?
а мы сёдня замечательно погоняли с кайтами. завтра очень перспективная погода. часов с 10 будем в катково на весь день. ВЕЛКАМ!
Полетали в Полянах хорошо наборы метров по 50 позволяли даже спирали покрутить, СПАСИБО Филу дал погонять Фактор, сейчас сушат крылья, потом ситора и всё такое ... завтра по погоде если ветер не сильный летать ... а так и покататься можно.
ТАНДЕМ
СЧАСТЛИВЫЙ ПАСАЖИР
ГЛАМУР ВО ВСЕЙ КРАСЕ
Отредактировано Mikhail (2012-01-04 18:34:40)
А как там В.Поляны поживают?
Поживают!!! Мы доехали, пробив бампер ишо в Ярославле (не я ), поменяв колесо (запаски рулят ), доехав спросонья до Кирова, потом опомнившись, что нужно ехать через Котельнич, вернулись к нему уже совсем поздно ночью, беспокоить Веру не стали, помчались дальше в Поляны к Мише!! Приехали в 7 утра, упали спать на пол часа и затем все вместе летать!! Наши ЯроПланцы улетались кому как нужно было в этот день!! Эммануэль все так же прекрасна, как показалась мне в первый раз, как увидела эти изумительные, полные изящества изгибы ее стана.. Спасибо компании за поддержку и всяческую необходимую помощь на полетах!! Сейчас же вечером - Мишины уроки езды на сноуборде в местном парке - первые падения и первые победы , а для кого-то и первое знакомство с этим девайсом!! Все замечательно, но как-то вот хотелось бы увидеть и остальных пилотов Крыльев Вятки, с которыми не удалось пересечься в Котельниче...
Привет всем, я уже дома. К сожалению удалось выкроить только один день, зато отлично полеталось в великолепном В.Полянском динамике. Должен сказать, что старты были довольно не простые, но благодаря помощи команды удалось оторваться от планеты за что всем огромное спасибо. В очередной раз убедился что нужно чаще заниматься наземкой. Желаю всем хорошо отдохнуть, мысленно с вами!
Отредактировано Mikhail (2012-01-05 23:58:43)
ну а мы катались
Полянская братва, вы хочь когда домой-то?
Молодцы! Всё ж урвали Вериного ветерочка!!!
Вере низкий поклон за фотографии, ролики и гостеприимство. ну и +
Немного о тандемных полётах, ну и видеоРеспект Филу за фактор
Миша, как всегда, МОЛОДЦА!!! Быстро, кратко, емко)
Быстро, кратко, емко
Меня особенно тронули "Пацаны", +
Ага, спасибо Миш!!! В "Пацаны" мне особо "рюкзак самоходный" понравился!!! я уже и забыл про него - снова посмеялся)))
Завтра собираемся покататся в петропавловском выезд в 9часов.Есть 2 места.Едут пока я с дочерью,Алексей фил,Пашкин Сергей.Присоединяйтесь у кого еще остались силы после столь длинных и трудных выходных.
Молодцы! Всё ж урвали Вериного ветерочка!!!
И не только ветерочка!!! Снежочка по самое нихачу тоже урвали!!! И навели у вас там чуть порядок на склоне: тропинки снизу до нас, панимаешь ли, были не протоптаны!! НЕПОРЯДОК!!!! Я постаралась, одну проторила вам там снизу.. Глядите, чтоб не зарастала Феина тропа доверху!!! Вотъ.. Всем спасибо за компанию!! Наглотались мы ветра вольного вволюшку. Глядишь на месяцок хватит Жаль вот только не покаталась на снегоходе в Изиверках, ну да ладно, зима длинная, может и приведется как ишо разок!!
Миша, а выложи пожалуйста фоту, где Тайран мой сверху виден, в каком уж получится размере. Спасибо.
Еще чуть фоток с моего уже телефона
Отредактировано Feya (2012-01-07 01:06:54)
От себя добавлю фоток
Всем спасибо за классную тусовку и особенно Вятско Полянскому отделению за традиционно радушный прием! И погоде спасибо за 30 минут счастья
Ссылочка на фото.
https://picasaweb.google.com/1181432200 … directlink
Миша, а выложи пожалуйста фоту, где Тайран мой сверху виден, в каком уж получится размере. Спасибо.
фоток нет, только видео весит около 1 гига
Еще полетаем и поснимаемся
Nadya slaxor
Спасибо большое за фотографии! Было очень приятно познакомиться и провести с вами эти несколько дней в ВП! Удач!!
Отредактировано Feya (2012-01-07 12:08:41)
Удачная поездка!!! Почти все успели, да еще кое-что на потом осталось))) Всем Спасибо за компанию!! Особенно приятно было познакомится с ярославскими ребятами: Андреем, Игорем, Максимом (Макс, в другой раз одевайся теплее) Молодец, Галя, что привезла их!!!
хочу быть молодцом
Да ты ваще супер!! Горнолыжной ездой прям покорил , прямо монстром несся и ведь ни разу не упал на радость публике. В этом Вован, правда, лучше тебя преуспел!! Прям артист сноубордический!! Уж чего-чего, но падать он красиво умеет, мне б так научиться..
Отредактировано Feya (2012-01-09 22:39:33)
завершение новогодних каникул в котельниче
поехали завтра в котельниче подлетнем
приятно было познакомится
Взаимно.
Рад был всех увидеть, пообщаться, полетать!
Спасибо за фото/видео.
Приезжайте к нам в Ушлепки. Подинамим)))
ПРИВЕТ ВСЕМ ! Каникулы новогодние не прошли впустую, побывал в Москве на лебёдке у Кушлевича Олега школа АСА Погода приподнесла сюрпризы типа тумана на высоте 150 метров с реки Москвы, к обеду пошёл снег потеплело до нуля с минус пяти Удалось сделать пару затяжек в туман а потом и за облака http://video.mail.ru/mail/norand08/_myvideo/3.html
Третья затяжка не удалась-см. раздел БЕЗОПАСНОСТЬ
Осталась масса положительных воспоминаний от общения с московскими пилотами,лебёдочная команда слаженная.
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Нововогодние каникулы