Респект тебе от меня Леха и две уважухи
0+-
И от меня тебе Лёха, спсб. Выручил ты меня своей альпинистской подвеской. День не потерян.
Форум пилотов-парапланеристов команды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Кайты » Удача...
Респект тебе от меня Леха и две уважухи
0+-
И от меня тебе Лёха, спсб. Выручил ты меня своей альпинистской подвеской. День не потерян.
Снова повезло...
Остальные фоты выложу позже ТУТ... пока вот смотрите как Бульк выше моста прыгал)))
Отредактировано Вован (2012-02-13 17:49:06)
Бульк выше моста прыгал)))
Да ладно, заливать-то! Выше моста только голова, низ тела на уровне, а одна нога ваще до моста не допрыгнула. Так что тренироваться вам ещё надо!
В среду ветерок обещают такой, что Бульке можно будет перепрыгивать мост туда и обратно.
Покатали сёдня зачётно. Нога ниже моста, звиняйте! В среду сбегаю с работы опять.. нада мост как-то брать...
нада мост как-то брать...
Я брал его и сверху и снизу на Танго, ещё в 2006 году Свидетели: Денис Селиванов сверху и полгорода на пляже снизу. Но за истечением срока давности, право первой ночи, можно предать Лёхе К.
Отредактировано fil (2012-02-14 17:41:04)
В среду сбегаю с работы опять.. нада мост как-то брать...
Не забудь у Толи Танго!
Кто завтра будет кайтить? Если да то где? Есть желание поддержать.
советую перцам с брутальным размером, как у Филимонова Алексея, завтра носа не высовывать, тк ветерок 7-17 м/с. я на 8 м2 завтра...
я на 8 м2 завтра...
А мене даш попробовать?
Заехал не надолго на спот "река Вятка - Титаник", ТУТ что нафотал))).
Кайтеры сегодня ваще зажгли!!! И упрыгались и скатали чуть не до Нововяцка и обратно!!!
да, было хорошо. мне тяги не хватало всю дорогу на 8ке, а 12шку я, дурень, дома оставил. завтра прогноз с утра ничего. попробую свалить с работы. кто надумает в 9-10 подгребайте к титанику.
ТУТ что
я, дурень, дома
Я ведь тоже дурень...весь день на работе, когда такое творится
с 23 фебруари! едем завтра на поле за чепецк (где кка-то раз лебёдку растягивали)выезжаем в 9:30. мест нет!
http://maps.google.com/maps?ll=58.52138 … &hl=ru
Вчера УДАЧНО повалялся погонял по Полянским просторам, жалко что один, и не было команды подбора .... маршрут замутить не решился, прыгать с горок тоже не умею, да и побаиваюсь если честно, вдруг предьявят несанкционированное нарушение воздушного пространства
Отредактировано Mikhail (2012-02-24 13:43:01)
думается завтра покатать в орлах, а скорее в овчарах. будем рады всем...
Супер каталово!!! Приятно было собраться СТАЕЙ и распечатать это поле для кайтов!!! Овчары - форевор)))
Да супер позажигали,всем спасибо за компанию Лехе отдельное спасибо за подсказки.Теперь тоже хочется кричать ветра мне вееееетрааааа.
Отредактировано леонид (2012-02-25 17:16:57)
Овчары - форевор)))
А фото где??????? Пальцем покажите пажалста для Блондинок!!
вееееетрааааа
Вам всем там не икалось?(С)
Супер каталово!!!
Теперь тоже хочется кричать ветра мне вееееетрааааа
Пальцем покажите пажалста
Это вам для повышение рейтинга на youtube затравки, т.е. пытались присоеденится, но даже в такой ветер 300 вёрст растояние однако...
Лехе отдельное спасибо за подсказки
Тоже хотим мастер класс ОДНОЗНАЧНО
Да, зачётно покатали сёдня. особенно пенсионеры радуют, молодцы! завтра денёк не хуже обещают. едем покорять новый спот в столбово! присоединяйтесь, друзья!
Супер каталово!!!
От этого каталова у меня сегодня даже кайт лопнул.
Для тех кто проснулся.Когда выезд и на чем поедем в слободкой.Хотя я бы куда нибудь поближе чтобы времени на дорогу поменьше тратить.Но это уж как стая решит.звоните пишите.
Едем сегодня в Столбово на пруд, это не далеко. Поворот напротив Шашлычки. Выезд в 10-00 из Субботихи.
Это вам для
Требую Жду продолжения ролика!! Только желательно с началом и концом!!
Жду ..... желательно с началом и концом!!
Тебе мало не знаю есть ли начало и конец .... короче продолжение интриги...
Отредактировано Mikhail (2012-02-27 14:55:50)
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Кайты » Удача...