пойду ещё чо нить сочиню
.....М И Ш К А А А А А.... )))
красиво... Фил, за плечевыми повнимательней...
Дракон, Шаман - ПИЛОТИЩИ !!!
Форум пилотов-парапланеристов команды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Ура! Мы едем в Кувандык!
пойду ещё чо нить сочиню
.....М И Ш К А А А А А.... )))
красиво... Фил, за плечевыми повнимательней...
Дракон, Шаман - ПИЛОТИЩИ !!!
Видео исправил. Были серьёзные косяки. Посмотрите в новом качестве.
Вчера совет Стаи решил назначить выезд в Кувандык на 26 июля(в четверг после работы).
Решили свадьбу не собирать, а выдвигаться каждым экипажем самостаятельно.(у нас в синеньком форде есть 1 свободное место).
Выезд планируем орентировачно на 2 недели.
Приглашаем всех желающих принять участвие в этой экспедиции. (так же пилотов из соседних регионов)
Красивые полеты и веселую компанию гарантируем.
выезд в Кувандык на 26 июля(в четверг после работы)
прокатило
еду
Вродеб и я договорился, если всё нормально, я с вами, друзья!!!
таак... у меня ориентировочно получается. выезд 31 июля обратно 5го чтобы 6го уже на работу. есть кто желающие составить компанию в дороге?
выклянчил еще пару дней, так что планирую с 1 по 6 быть с вами еду на своей машине, есть 1 место для парапланериста.
Отредактировано slaxor (2012-07-09 11:50:04)
Видео исправил.
посмотрела видео. Несколько раз. Возник вопрос. А что это у Олега в районе подвески сверкнуло на 0.37 при старте? Уж не те ли самые стальные штуки, которые Филипп с собой носит?
Выезд планируем
Я с вами!!!
я сегодня уезжаю в заграницу. 30 июля буду в Кирове. 31 июля стартуем к стае. до этого буду не доступен по телефону. кто надумает ехать с нами пишите мне в личку или на почту slaxor (собака-челобака) mail (т-очка) ru Так же прошу отбывающим по приезду сообщить сюда на форум оптимальный маршрут для достиженя конечной точки
Вчера письмо получил от Филиппа. Может и у нас найдутся пилоты, чтобы поучаствовать в их мероприятиях? Меня лично майское мероприятие впечатлило с трёхдневным маршрутом в 280 км.
Если хочешь, могу у себя на сайте разместить инфу про вас - надо дружить, ресурсы родственные;)
У нас задумка есть: --
Присоединяйтесь, если есть возможность!
Вторая половина мая - очень активное время: база высокая, потоки мощные:)Филипп.
ФИЛЫ всех стран ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!!)))
Классное и интересное мероприятие организует Филип.
Но слишком много "НО"...
при чём "но, больно очкого" не на первом месте)))
я бы с огромным удовольствием)))... НО...(((
Ага, захотелось в Кувандык? Там такой ростор для маршрутов!
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Ура! Мы едем в Кувандык!