китайцу проведена интенсивная терапия
Разбирает интерес ,что мы там топором начинили и в чем причина поломки. А то я думаю прикупить сей девайс на всякий случай или нет
Форум пилотов-парапланеристов команды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Ура! Мы едем в Кувандык!
китайцу проведена интенсивная терапия
Разбирает интерес ,что мы там топором начинили и в чем причина поломки. А то я думаю прикупить сей девайс на всякий случай или нет
китайцу проведена интенсивная терапия, он поправился
Подозреваю, что ему поменяли свечи.
Подозреваю, что ему поменяли свечи.
Толя ты совершенно прав, кроме этого промыты в бензине компенсаторы 1-го цилиндра и всё. Китаец снова рулит!
Я тут письмо получил, подозреваю что это Вовану:
Доброго времени суток, Вам, товарищи парапланеристы!!!
Пишет Вам парапланерист из Башкирии, Айнур) А беспокою я Вас вот по какому поводу: летали Вы недавно у нас в Башкирии (а конкретно в Кандрах). Вас встретил и был с Вами еще парапланерист из г.Октябрьский, которого зовут Рамиль (в просторечии АБЗЫ). Так вот, один из Ваших товарищей потерял очки на склоен (желтые). На мой вопрос: "ДОРОГИЕ ЛИ ОНИ БЫЛИ ПО ЦЕНЕ???". Он сказал, что НЕТ, но уж очень он к этим очкам привык!!! У самого у меня тоже бывает привязанность к вещам))) Я ему тоже помогал в поисках, но так мы их и не нашли. Сегодня (26.08.2011 г.) я летал на этом склоне и приземлился в аккурат возле ТЕХ САМЫХ очков))) Ладно, что на них не приземлился! О чем и хотел Вам сообщить))) Очки у меня (целы и слава Богу невредимы)))). Могу выслать хозяину!!!
С уважением к братьям по небу, Айнур (в просторечии Delphin)
Адрес e-mail отправителя: degfirst@yandex.ru
А то я думаю прикупить сей девайс на всякий случай или нет
Леонид, если речь о топоре, то не покупай, не траться. Я подарю тебе свой, у меня два топора в хозяйстве.
Пишет Вам парапланерист из Башкирии, Айнур)
Круто! Здорово что нашлись!
Вроде просто очки (совсем простые), а целая история с ними. Айнуру конечно РЕСПЕКТ и Уважуха!!!
Здорово что нашлись!
А чё ты радуешься? Очки как очки, трофей как трофей. Кто первый нашёл, того и добыча. Или опять в Кандры намылился?
Кто первый нашёл, того и добыча
Эээх, а я все надеюсь, что мой ножичек из Чегема ко мне вернется.. Да очки вот теперь мои розовые с этой поездки. Уж веревку не буду вспоминать, что в Кувандыке на дереве оставила по забывчивости, пусть народ пользуется всю зиму .
Итак, еще немного фоток с выезда не могу не выложить. Город красив и поразил меня тогда своей стройностью и зеленью, приятно было ходить по набережной в рабочий день праздным обывателем, редко такое выпадает. Все мешает нам суета домашняя полюбоваться местом, где живем (я и про Ярославль тоже).
Это интересно
Кстати, жду тот обучающий ролик по протяжке строп..
Все, Виталь, уже не нужно. Вчера нашла тему на Параплан ру о протяжке строп. Там даются несколько рекомендаций, но что-то кажется, что вот от парабоинга
Я лично использую кантер, предварительно заточив ему коньчик крючка. Фиксирую параллельно свободные концы. Беру две параллельных стропы и продеваю через крючек кантера за петельку вшитую в крыло. То есть полную длину стропы. Для двух параллельных строп даю нагрузку 20-24 кг и счетаю до пяти. Потом отпускаю на пару секунд и опять даю эту же нагрузку счетая до пяти. И так три раза, хотите делайте четыре. Делаю именно так, потму что советовался с человеком знающим Сопромат, сказали что так лучше. Давать нагрузку на продолжительное время смысла нет. Весь Венус протягиваю с кантером за пол часа. Если долго лежал и вам нужно это сделать перед стартом очень быстро, то делаю тоже самое без кантера и протягиваю только С и D ряды. Эта процедура занимамет от силы 10 минут. Вы слишком ответственно к этому относитесь. Очень рад Удачи!
очень похожа на ту, что использовали при протяжке строп Зебры.
Отредактировано Feya (2011-11-01 10:30:31)
Заканчивается работа над фильмом про Кувандык, думаю на старый НГ желающие смогут посмотреть.
желающие смогут посмотреть
Будет организован киносеанс??? Кто занимается распостранением билетов? Мне в первом ряду, плз)))
Даёшь трейлер!!!
Заманчиво, то как, чёрт возьми!
И я бы тоже не отказался от такого предложения, а то вас здесь даже на лебедку не дозовешся.
А чо, поехали. Нас уже трое
Нас уже четверо
Ну как, тема еще актуальна? Жду вас у себя на Абзы-Тау ещё недельку, а потом, если не приедите, сам в Кувандык.
Можно уже изучать погодные сайты...
Тема актуальна, погодные сайты уже изучаем.
Трое башкирят (я, Равиль Исмагилов из Уфы и Валера) по предварительному прогнозу погоды планируем выехать 7 июня. Так как мягкая погода ожидается 8 и 9 июня. С 10 числа начинается дульник. Ответы оренбургских пилотов в одноименной теме (да простит меня аллах за плагиат!) на ихнем парафоруме.
мягкая погода ожидается 8 и 9 июня. С 10 числа начинается дульник
А на каком сайте вы нашли такую погоду?
А где же дульник
Выезжаем в пятницу 8 июня, если есть желающие место еще есть.
Отредактировано Алексей Филимонов (2012-06-04 19:31:03)
Через Октябрьский?
Пока не решили.
Отредактировано Алексей Филимонов (2012-06-04 19:33:37)
Я бы с вами...
Возвращаться мы будем возможно через неделю (зависит от погоды),
если такой расклад устроит то милости просим.
Я могу 8-го выйти на трассу М5 около Октябрьского с парапланом и присоединиться к вам...
А может ты сможеш организовать недорогой ночлег в Октябрьском на 5 персон, а 9-го с утра двинем дальше.
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Ура! Мы едем в Кувандык!