ХОТЯ
Дубль II вышел весёлым,
И вообще сегодня был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ лётный день, радует когда такие дни выпадают на выходные!!!!
ВОВАНУ РЕСПЕКТ ЗА ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОСТЬ И МОТОРНУЮ потдержку (кстати созвонимся есть вопросы )
Форум пилотов-парапланеристов команды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Новости Вятских Полян
ХОТЯ
Дубль II вышел весёлым,
И вообще сегодня был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ лётный день, радует когда такие дни выпадают на выходные!!!!
ВОВАНУ РЕСПЕКТ ЗА ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОСТЬ И МОТОРНУЮ потдержку (кстати созвонимся есть вопросы )
Ролик здоровский, спасибо(С)
Сегодня переукладка запасок... приезжайте посмотреть в 20.00 в клубе ....
Михаил! Заказываем on-лайн трасляцию
Отредактировано Андрей (2012-04-04 19:01:56)
Днём была некомфортная термичка, на видео в конце, а после 5ч. включили Изиверское молоко, ну и висиш себе на 50 метрах и заснуть можно.
Отредактировано Mikhail (2012-04-22 22:59:13)
Да! Да! Да! Погодка и вправду была замечательной, Даже мне позволила совершить свой пусть и случайный, первый, маленький, но все -же Полет!!! Больше ничего расписывать не буду это словами не передать. Честно говоря не ожидал) Кстати Всем Привет!!!!! Чувствую здесь я надолго)
Отредактировано Viktor (2012-04-23 22:56:56)
Ничего, ничего скоро и мы у вас полетаем))) А на видео Миша напугал, конечно... А так- всё отлично! +1
Позитивного времяпровождения тут Вам.
Спасибо!!))
Пока еще нет) Совсем зеленый.... потренируюсь на Майских, и после.
Вроде как 70 кило
Подниму тему, А ПОЛЕТАЛИ МЫ СЕГОДНЯ... гора то пустая, хоть и три параплана, но скучновато , сегодня до 2 часов была учебная погода 4-6 м. без пузырей, наборы по 50 метров и тишина в эфире, к 15 часам началась термичка пузыри мелкие ветер то совсем стихнет то подхватит и обманет...пришлось даже в коконе в гору лезть, короче сейчас отлежимся и снова в бой ....
Сам я ничего не снимал, надеюсь зрители потом выложат...а так решил обьеденить все клипы с 4 летия форума и вот один файл ...
Отредактировано Mikhail (2012-05-01 16:03:33)
Эээх!!! Все летают, летают, а мы тута дома - шашлык-машлык, первомай.... Эээх...
Кто составит компанию в пятницу 04.05.12. в течении дня в Качимире и в субботу к концу дня в Чутае? Собираюсь своих свозить в Казань и по пути покатать в тандеме.
Звони . Всегда рад . Была бы погода.
А можно в субботу к концу дня в тандеме? Если с работы сбегу пораньше, то через 4 часа буду в Чутае ( с Йошкар-Олы).
Нет гарантий, что удастся полетать в субботу. Если погода будет, то лучше на праздники приезжайте.
А мне можно с вами на праздники? Вроде дома отпускают на 6-8.
А мне можно с вами
Вера будем очень рады видеть тебя в нашей стае.
Вот только прогноз пока не понятен.
Дык это 8-9 а не 6-8, и то каждый день не по разу меняют.
Особенно радуют порывы ветра 19 м\с
Я принял непопулярное решение!
Я в Любом случае в Субботу буду мимо Чутая проезжать (На выходные в Малмыжский р-н к родителям), вопрос только во времени и как на вас выйти в выходные, Жаль на прошедших не сложилось...
Сегодня мы в Качимире, Вить звони телефон работает. Судя по прогнозу 6 дожди и стихает к вечеру можно будет полетать в Качимире, вчера Фил там с нашими позажигал до 9 вечера, 7 Изиверки доразыграем точность, 8-9 нормально Чутай ...
Отредактировано Mikhail (2012-05-05 08:46:18)
Вчера вечером хорошо полетали в Качимире. Я полетал соло и покатал Таню в тандеме. Сейчас нахожусь в Казани в Икее и жду, скоро ли закончится эта повинность, чтобы можно было ехать обратно в Качимир.
Погода сегодня интересная, ветер бочит с севера, но два улёта есть, наборы по 170 метров, подбор организован .... ждём Фила и летим в Каркаусь
Где народ в эти выхи тусуется? Мы, вроде завтра выезжаем утром сторону ВП. Прогноз на 7-8мая вроде лётный?
Где народ в эти выхи
Подпись авторалечу от всех болезней
Гена мы выезжаем 7 мая утром, скорее всего в Чутай, тебя найдем даже не сомневайся.
мы выезжаем
я с Филами, если можно конечно)))
Я тоже еду 7 мая ,если кто поедет готов принять на борт,звоните.
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Новости Вятских Полян