Alex-s
Участник
плюсанул... если б знал что фотосессия улыбался бы сильнее... спасибо!
Форум пилотов-парапланеристов команды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Новости Вятских Полян
Alex-s
Участник
плюсанул... если б знал что фотосессия улыбался бы сильнее... спасибо!
Вся фотосессия здесь !
ВОТТ ВОТТ и погода СУППЕР!!!
плюсанул...
Я тоже вчера плюсанул. Спасибо Александр. Здорово. Понравилось особенно, как чувак на жёлтом Факторе гоняет. Скоро мне подарят фотик и тоже буду вас фотать и радовать своими творениями.
Алекс-с жжет!!! Молодец чел!! Бегал за нами по горкам, чтобы со всех ракурсов поснимать).
Скоро мне подарят фотик
На новый год у Деда Мороза попросил?
Спасибо за плюсики, это приятно! Особая благодарность Mikhail и Zebra за большой, нет...., НЕОЦЕНИМЫЙ вклад в дело воспитания подрастающего поколения пилотов пара планеристов !!! УРрррАА !
Ниже ссылка на архив ВИДЕО, весит около 400 МБ, у кого инет шустрый, качайте.
Вчера мы отмечали 25-лет клбу "Эдельвейс" были всЯкие призы, подарки, теплые слова, оооочень много парапланерных песен..."СИНЕВА" всенепременно, потом от тожественной части перешли к застольной....опять много парапланерных песен...а сегодня турнир по Армейскому рукопашному бою...кстати Омутнинск привёз свою команду удачи ИМ!!!! А я тихонечко сбежал с турнира и поехали мы с Мишей Ш. в Арпаяз .... хапнуть немного споего парапланерного счастья(а то после вчерашнего голову нужно проветрит) ВСЁ прошло на УРА ласковый динамик, наборы по 50 метров и птички рядом с крылом (давно так вместе с ними не летал). Через час проветривания, немного замёрз, Миша летал ещё минут 10 и мы двинули домой.(по агентурным данным в Чутае сегодня тоже летали ... думаю часа по 4 неменфе)
Поздравляю Эдельвейс с 25-ти летием!!!
Крайняя фотка зачотная! И футболка явно своя, не папина.
От старейшего десантника "Крыльев Вятки" ГИП ГИП УРА!!!
А мы сегодня тоже полетали
Погода шепчет а все молчат??? ... Изиверки
Погода шепчет
Не сыпь мне соль на рану.
планируем выезд после обеда .... тандема не будет, будут сноуборды и санки, возможно снегоход для поездок в гору ....
Снова не спалось , у нас тоже вышел приятный отдых, участники Снегоход, Эмануэль, и снег в куполе(который шуршит) ... народу было не как в Котельниче, но зато
http://video.mail.ru/mail/cam30/_myvideo/69.html
Отредактировано Mikhail (2011-12-11 07:22:12)
шуршит)
Мишаня!!! СПАСИБИЩЕ!!! Ролик порадовал утренним позитивом!! (мне УЖЕ не спится) Хохотала на всю сонную квартиру шепотом!! Видите, как здорово летать и зимой, когда организован заезд на гору!! Молодцы!!
Очень позитивно. Молодцы. Повеселило, то, что диму уже подсадили на крыло. Буксировочный парашют ему уже не нужен наверно?
А может сложится у кого? В смысле там то у вас дульник(кайтинг), а нас снегом завалило и там мягко и пушисто уже на склонах
А может сложится у кого?
Вот еслиб еще пятницу на воскресение поменять,я бы даже свозил.
Прогноз по субботе на Елабугу хороший-есть предложение готовить экспедицию!
и там мягко и пушисто
Mikhail, ты ещё скажи, что крылья на верх завезёте и мы тут же примчим в Изиверки.
по субботе на Елабугу
а почему бы нет?
мы так то планируем : суббота - Эмануель навестить, а в воскресение в Петропавловское на горнолыжку.
Но я бы не отказался в Елабуге попробовать)))...
Как Стая решит). Думаю завтра по погоде и посмотрим
Ветер в Полянах на пределе, выезд под сомнением.
Сегодня свадьбу катаю, завтра есть время отдохнуть, а в воскресенье едем в Казань с семьёй
на верх завезёте
Анатолий Богомолов будет в городе, у него маленький снегоход, по частям наверно крылья завезёт, Валеры не будет(у него большой с корытом под груз), так что самим придётся пешочком
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Новости Вятских Полян