А у нас сразу ТРИ новые пилотессы) хозяйка горы Вера, Настя и Света.
Отличная новость! Поздравления со знакомством с парапланом!
Форум пилотов-парапланеристов команды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Полеты в Котельниче.
А у нас сразу ТРИ новые пилотессы) хозяйка горы Вера, Настя и Света.
Отличная новость! Поздравления со знакомством с парапланом!
Ну что, пилоты и пилотессы, принимайте поздравления. Котельническое отделение снова впереди планеты всей
Да не может быть, где фото-видео доказательства?
Вот доказательства:
Правда насчёт пилотесс - это пока очень громко сказано, но, честно, очень приятно! Спасибо нашим учителям Диме, Андрею и Стасу. Настя со Светой даже немного оторвались от земли, но их вовремя поймали, а мне досталось немного побороздить носом по снегу, что тоже было даже очень не страшно. К слову крыло нас пока слушаться не хочет, а нас руки не слушаются, нам говорят - тяни левую, а мы тянем правую. Вот такие мы ученики
Ну друзья, аккуратней тока пож. Не пренебрегайте СИЗ - хоть и снег, но это очень обмачиво, да и лётную культуру хорошо бы с самого начала поддерживать...
А то начнут ишо ваши Пилотессы летом в бикини летать)))
А так - очень даже здорово!
Стас сказал - Стас сделал!!!
С нетерпением жду возможности приехать к вам на полёты...
Удач.
Не пренебрегайте СИЗ - хоть и снег, но это очень обмачиво, да и лётную культуру хорошо бы с самого начала поддерживать...
Все верно. Но летная культура у нас была только одна и на шапки не налазила) Исправимся.
а мне досталось немного побороздить носом по снегу,
Бороздилось тоже, жена сзади догоняла- добивать хотела-обошлось Ну от планеты удалось оторваться!
Каникулы парапланерые закончены-УРА!
Отличные новости! Котельнич - инкубатор парапланеристов) Берегите девчонок. За Веру рада! Вера молодчина
Всё только НАЧИНАЕТСЯ!
А я теперь голову ломаю где купить крыло с весовой вилкой 55-75кг DHV 1-2 было в одном месте за 10000р. отдавали тогда не надо было, а теперь когда потребовалось продали.
голову ломаю где купить крыло с весовой вилкой 55-75кг
Тоже мечтаю похудеть как ты! Хотя тяжёлые пилоты лучше лятят!
А я теперь голову ломаю где купить крыло с весовой вилкой 55-75кг DHV 1-2 было в одном месте за 10000р. отдавали тогда не надо было, а теперь когда потребовалось продали.
Филу позвони, у него есть наверняка!
Кому бы Джоя впарить за 45 ?
Тоже мечтаю похудеть как ты! Хотя тяжёлые пилоты лучше лятят!
Не мне нужен крыл, меня и мой радует, моя летать хочет.
моя летать хочет.
Андрей, давай тандем бери и не заморачивайся, вдвоём по любому лучше будет, ну а когда подруга тебя прокатит вот это кайф будет
007 написал(а):
моя летать хочет.
Андрей, давай тандем бери и не заморачивайся, вдвоём по любому лучше будет, ну а когда подруга тебя прокатит вот это кайф будет
Подпись автора
Паратоксикоз неизлечим!
Кому бы Джоя впарить за 45 ?
Подпись авторалечу от всех болезней
А чем джой плох ?
Да он всем хорош, только маленький. А может просто потому, что кто-то очень много ест.
Каюсь, но мы толстеем не от котлет, а от прожитых лет.
тут если что. А мне фил что-нибудь другое впарит, размера на полтора-два поболее.
Я купил размер М , летом к вам приеду полетать . По отзывам джой любит перегруз от 5 до 10 килограм . Плотнее сидит под ветер
Привет землякам У меня тоже в планах приехать весной-летом на Вятские горки полетать !
на Вятские горки полетать
Приезжай, горок у нас много.
Сегодня и сами полетали на Вериной горе и учлётов в Юрьево позапускали, скоро Вера на крыло встанет) У нас вечером отлично держало и пузири широкие шли. На Серёгином Арктике3 полетал
Отличные наборы высоты, не разу не скучный термодинамик и приятные условия вцелом скрасили сегодняшний день!
Спасибо что пригласили полетать!
Отредактировано Андрей (2014-02-17 23:04:12)
Откуда зимой пузыри берутся ? В коми -африке зимой такого не бывает . Да и с горками чтоб полетать здесь напряг , вот и приходится с моторчиком жужжать иногда , только вот с грузом за спиной это не совсем свободный полет
Неделю назад у нас на горке после отличных наборов состоялся примерно такой диалог с Анатолием:
-На параплан.ру некоторые спорят есть ли термичка зимой, откуда зимой пузыри и т.д.
-Так ведь кто спорит - те то не летает. А мы летаем и знаем что есть.
Некоторые даже спирали закладывали для набора в пузыре, температура была примерно -6
А уж откуда они берутся зимой может кто нам разъяснит?(ручьи, родники, нас.пункты, локальный прогрев)
Стыдно признаться что летаю с вариком зимой...а вот не хватает таланта обрабатывать слабые и широкие (0-0,2мс) потоки по чутью заднего места и глазомеру
Некоторые даже спирали закладывали для набора в пузыре, температура была примерно -6
А уж откуда они берутся зимой может кто нам разъяснит?(ручьи, родники, нас.пункты, локальный прогрев)
Один из источников терм. потоков это река, хоть и покрытая льдом! Температура поверхности льда и снега на реке выше температуры окружающего воздуха, ну и чем больше разница
тем условия для схода пузырей / потоков лучше.
Отредактировано Андрей (2014-02-18 15:32:52)
Вот я и стал обладателем нового джоя . Кстати параавис поднял цены в феврале на свою продукцию
Вот я и стал обладателем нового джоя
Спасибо за хорошую новость!
Думаю скоро надо открывать Печорское отделение Стаи !
А пока если что обмыть - то мы поможем)))
Поздравляю!
Отредактировано Вован (2014-02-18 20:38:42)
Вот смонтировала видео Мой первый полет
А что за дядька там к тебе сзади прицепился? Наверное покататься нахаляву решил?
Вы здесь » Форум пилотов-парапланеристов команды » Новости, планы, разбор полетов » Полеты в Котельниче.